Страница 3 из 44 [ Сообщений: 1084 ]
-
голос
+
mozaika писал(а): УРА! УрА! я наконец нашла фитнес рядом с домом! в 32 школе, была сегодня на первом занятии, очень понравилось! Спасибо sny А тренера зовут Света?
|
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а): А тренера зовут Света? Нет, Ольга Гаева
|
-
голос
+
девочки, тренажерный зал в районе убр, нгду.
-
голос
+
Хочу услышать отзовы о спортивном клубе Axle Drive. К какому тренеру лучше записаться (хочу ходить на фитнесс-ассорти). И вообще какие впечатления об этом клубе
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Хочу услышать отзовы о спортивном клубе Axle Drive. К какому тренеру лучше записаться (хочу ходить на фитнесс-ассорти). И вообще какие впечатления об этом клубе Я туда пару лет назад ходила. Мне не понравились бытовые условия. Раздевалка одна общая, душ прямо в раздевалке за шторкой, один. Залы неудобные и группы большие были. Хотя сами занятия интересные были. Но, наклоняясь, утыкаться в чью-то попу...
|
-
голос
+
А я хожу на фитнесс-йогу в Импульс на пр. Комсомольском, 13. Детской комнаты нет. Зато сами занятия - класс! Мне очень нравятся. За месяц мышцы подтянулись, чувствуется эффект, спина стала наконец-то, спустя почти 2 года после родов, гнуться. И стоит по моим мерками вполне доступно - 2300 руб. за месяц.
|
-
голос
+
Fata Morgana, а в какое время Вы ходите? Много народу у вас в группе? я ходила туда на просто фитнесс - мне не понравилось
|
-
голос
+
shtuchka_407 писал(а): mozaika писал(а): УРА! УрА! я наконец нашла фитнес рядом с домом! в 32 школе, была сегодня на первом занятии, очень понравилось! Спасибо sny А тренера зовут Света? Как туда попасть? Я пришла, спросила у вахтера о фитнесе для взрослых- мне сказали, что нет такого.
|
-
голос
+
Энарета
Я хожу по понедельникам, средам и пятницам в 19.30. По списку у нас в группе человек 8, в реальности - по 4 человека приходят.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
тонус клуб и в шк 32 есть аэробика вроде
|
-
голос
+
Fata Morgana, спасибо. Присоединиться, что ли к вам....
|
-
голос
+
Девчонки, а в Акваторию на фитнес никто не ходит?
|
-
голос
+
RinSan
Там сейчас Оля Гаева занятия ведет- тренер .Весной как ребенка пристрою побегу к ней. Месяц - 3000 р
|
-
голос
+
RinSan писал(а): Девчонки, а в Акваторию на фитнес никто не ходит? Присоединяюсь к вопросу....Оля там сейчас работает?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
ирка писал(а): RinSan Там сейчас Оля Гаева занятия ведет- тренер .Весной как ребенка пристрою побегу к ней. Месяц - 3000 р Оля, просто класс!!
|
-
голос
+
Ангел писал(а): ирка писал(а): RinSan Там сейчас Оля Гаева занятия ведет- тренер .Весной как ребенка пристрою побегу к ней. Месяц - 3000 р Оля, просто класс!! Если не ошибаюсь, она раньше работала в Теннисном центре... мне тоже она ОЧЕНЬ! нравится! Летом (сейчас) есть группы, закрываться не будут?
|
-
голос
+
Девочки, а кто нить ходил на танцы? Просто, любые танцы: латино, хип-хоп, вальс, что угодно? Хочу научиться танцевать (не профессионально ), а так для себя - для души...а куда податься не знаю...подскажите, может кто ходил?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил в фитнес-клуб по адресу 30 лет Победы 44а (возле ГАИ)? Там вроде еще есть йога и танцы.
Последний раз редактировалось Иришечка 23 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите куда можно пойти на фитнес в районе убр?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Иришечка
Я туда хожу там фитнесс клуб Pro-движение, мне нравится.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Я туда хожу там фитнесс клуб Pro-движение, мне нравится. Про продвижение я знаю, а это на той же стороне где ГАИ в офисном центре, Токио вроде называется, там и танцы и фитнес и йога.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, кто ещё ходит в Импульс? Расскажите какие там занятия проводятся, условия и стоимость...
|
-
голос
+
Я хожу в Ledi'S. Мне очень нравится.
|
Страница 3 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:51 -14 °C
|