Страница 107 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Zajka писал(а): если опыта нет, лучше сначала сск попробовать. Он и в обращении прост и для новорожденных подходит
|
-
голос
+
Филатик писал(а): в дороге это не вариант
|
-
голос
+
Вредина писал(а): сск в дороге гораздо удобнее шарфа, имхо. Сама всегда в сск летала и ездила. и щас снова поеду, хотя каких только видов слингов у меня нет но в дороге мне удобнее всего именно в сск
|
-
голос
+
Вредина
а хороший это какой?определенной фирмы?какая ткань лучше? Филатик а чем удобнее? тем что проще одевается?
|
-
голос
+
Zajka писал(а): если про самолет говорить, то да тем, что проще одевается, и проще переводить из горизонтального положения в вертикальное и обратно. ткани меньше, не так жарко сидеть. если по аэропорту ходить, то удобнее шарф , но и в сск нормально
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Аннет писал(а): я ССК тоже люблю. Но шарф люблю больше просто именно для дороги, мне кажется, ССК больше подходит
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Zajka
-
голос
+
Zajka
вы тему почитайте тут много полезной информации
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Zajka писал(а): если про самолет говорить, то да тем, что проще одевается, и проще переводить из горизонтального положения в вертикальное и обратно. ткани меньше, не так жарко сидеть. если по аэропорту ходить, то удобнее шарф , но и в сск нормально Алена, трехмесячного ребенка в вертикальное положение не переведешь а если и носить вертикально, то только в шарфе кроме того, в сск нужно поддерживать головку, все таки лучше, когда обе руки свободны сск не дает такой маневренности, как слинги с конкретной намоткой и фиксацией хотя я сск люблю очень большой любовью - для дома это самый лучший вариант, а так же для прогулок коляска+слинг, на бедре удобнее всего в сск носить но для дороги я бы все таки взяла май/шарф, а так как ребенок маленький - шарф
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Алена, трехмесячного ребенка в вертикальное положение не переведешь а если и носить вертикально, то только в шарфекроме того, в сск нужно поддерживать головку, все таки лучше, когда обе руки свободнысск не дает такой маневренности, как слинги с конкретной намоткой и фиксацией Настя, у каждого свой опыт я же написала имхо я летала с Кирюхой и с Катей и пробовала разные слинги. Мне в ССК удобнее, чем в шарфе Вредина писал(а): переведешь Сидишь в кресле, поели, поставила столбиком , не отрывая от себя - легко! постояли столбиком, опять легли. И так весь полет В шарфе мне это делать не так удобно
|
-
голос
+
Филатик
мне кажется, в кресле вапще ребенка лучше вытащить а вот передвигаться лучше все таки в зафиксированном слинге так то конечно сунуть/высунуть удобнее в сск хотя опять же не держать же 3,5 часа на руках ребенка и еще если ребенок разворчится в сск, то и вывалиться на фик может по крайней мере моя в 4 мес выпрыгивала уже тока так
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Филатикмне кажется, в кресле вапще ребенка лучше вытащить а вот передвигаться лучше все таки в зафиксированном слингетак то конечно сунуть/высунуть удобнее в сск хотя опять же не держать же 3,5 часа на руках ребенка и еще если ребенок разворчится в сск, то и вывалиться на фик может по крайней мере моя в 4 мес выпрыгивала уже тока так Настя, ты летала в самолете с дитем? я летала. даже с двумя одна как раз Кате три месяца было. просто держать на руках - руки отвалятся за три часа старшего в туалет вести - надо чтоб хотя бы одна рука была свободна. если просто по аэропорту-вокзалу ходить, еще раз скажу, конечно, удобнее шарф но в самолете
|
-
голос
+
Филатик писал(а): если просто по аэропорту-вокзалу ходить, еще раз скажу, конечно, удобнее шарф я об этом в первую очередь и говорю Филатик писал(а): в самолете наверняка удобнее сск мы с тобой об одном и том же говорим но только я бы все таки помучилась в самолете в шарфе, чем ходила в аэропорту в сск я не летала в самолете, но очень много где передвигалась с двумя детьми, поэтому мне удобнее в любые вылазки май, а дома - сск
|
-
голос
+
Поддержу всё, что Настя сказала.
Вариантов для 3-мес ребёнка в дорогу только 2 - шарф и ССК. В ССК однозначно проще! Особенно в самолёте, где тесно и грязно В аэропорту на досмотре тоже в сск проще! Только один момент: если Вы раньше не пользовались ни шарфом, ни ССК, то почему сразу надо в дорогу их приобретать? Это же научиться ещё надо, ребёнка приучить! Не у всех дети с полоборота принимают такие перемены! У некоторых мам приучение занимает несколько дней и даже недель. Вот после таких экспериментов потом слышу - "Нам слинг не подошёл", "Слинги - это так неудобно" и т.д и т.п. "Дружат" со слингами те мамы, которые обдуманно подошли к вопросу ношения ребёнка в принципе! Для кого это вариант на многие месяцы, а не на 10 минут в аэропорту и 3 часа в самолёте. Ведь надо будет учиться пользоваться слингом, учить ребёнка в нём жить. Подбирать режим, подбирать одежду, бельё, менять привычки. Это всё не страшно и не сложно! И даже приятно и полезно. И ОЧЕНЬ комфортно! Но требует хотя бы минимум обдуманности и усилий А не так "купили слинг и в самолёт" з.ы. хотя моя старшая "сисечная террористка" в возрасте 3 мес с первого раза влезла в слинг и вылезать не захотела Думаю, что если бы летела сразу, а не ч\з 4 месяца, то всё было бы относительно ОК. Ошибок в ношении слинга даже дома я не избежала, и шею натёрла, и плечо надавилось, и спина\руки болели. Но доехала бы с довольным ребёнком - это точно. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мы с тобой об одном и том же говоримно только я бы все таки помучилась в самолете в шарфе, чем ходила в аэропорту в сск просто для меня самое тяжкое - это пережить перелет эти часы в самолете поэтому в первую очередь именно об этом говорю после них - аэропорты и прочее перемещения - уже почти фигня можно в любом слинге пережить
|
-
голос
+
мы летели в год и месяц, фаст очень удобен! даже не всегда просыпалась при выходе изсамолёта!
|
-
голос
+
Zajka писал(а): да и в 4 мес рановато .............я б не советовала, можно еще чуток подождать.
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ НАПРОКАТ ЭРГО РЮКЗАЧЕК НА МЕСЯЦ
|
Страница 107 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:23 0 °C
|