2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайка, выздоравливайте, а мы вообще гуляем с 11 утра. только на обед домой заходим и на ужин и опять гуляем, до 21-30-22.00
пока я зубы лечу. Ксюшка меня на улице ждет ![]() решила сегодня ночью рискнуть! без памперса ее уложить, посмотрю че будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): мы завтра не можем ![]() ![]() -Зайка- поправляйтесь! Usla Anikavuk писал(а): решила сегодня ночью рискнуть! без памперса ее уложить, посмотрю че будет как все прошло? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): мы придем к 12 ![]() |
![]() |
-
голос
+
А где вы встречаетесь?
голос
+
cordell
на сайме |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
cordell писал(а): я сама не знаю ![]() найдем друг друга по ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже там редко бываю. Ну, если что я беременная и с голубой коляской
голос
+
cordell писал(а): я такая же, только с черной коляской ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): решила сегодня ночью рискнуть! без памперса ее уложить, посмотрю че будет Ну как,без потопа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Как жаль ![]() Думаю с соплями перегуляли, да еще вчера решила десна гелем помазать, чуть пальцы не порезала, похоже целый комплект прорезался, вот и скатился иммунитет ![]() Эльмирик Мы наверное тоже на Сайму сходим, хоть на полчасика, ато такое лето пропадает ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Эльмирик Мы наверное тоже на Сайму сходим, хоть на полчасика, ато такое лето пропадает Если темпы нет, то можно выйти. Ты шапочку ему одень и ушко ваткой заткни. Я как вспомню, как ухо болит, ужас просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Думаю с соплями перегуляли, да еще вчера решила десна гелем помазать, чуть пальцы не порезала, похоже целый комплект прорезался, вот и скатился иммунитет ![]() ![]() Вы там пофоткайтесь,пузанов запечатлите,я вас теперь только осенью увижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, рассказываю как мы ночью напрудили: в 2 ночи возиться начала, подошла к кроватке, а она носом в луже спит:((( жалко ее стало, переодела и дальше уложила, дома жарко да еще и мочой пахло, я ее вытерла пеленкой и одела памперс, ну на фиг. у нас раза 2 в неделю когда утром памперс сухой, буду ждать когда все ночи такие будут.
я тоже на сайму не смогу сегодня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
А телефончик в личу скинь, обидно будет если не найдемся... |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Вы там пофоткайтесь,пузанов запечатлите,я вас теперь только осенью увижу ![]() Ну осенью они уже опять худышками будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Так она одна спит?Вы грудь бросили что ли? Я чувствую уже,когда просыпается,чтоб пописать или пососать. -Зайка- писал(а): Вот поэтому требую фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто с нами на Сайму, встречаемся где карусели, со стороны Пролетарского в 12 часов, пойдем в сторону центра. Девочки приходите, я буду с двумя монстриками на серой коляске.
|
![]() |
-
голос
+
Мы до саймы не дошли. Я от дома далеко не ухожу в связи с определенными обстоятельствами
голос
+
Ой, мы только пришли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-, Эльмирик
Я только отмыла своих чумазиков, ноги гудят, давно столько не гуляла. Спасибо вам девочки, хорошо погуляли, посидели и главное вкусно поели ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Lama Эльмирик А фото? ![]() У меня Артём сегодня ничего делать не даёт ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 16:09 -4 °C
|