Страница 106 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
flara писал(а): я практически из зимней слингокуртки сразу в футболку перепрыгнула. Уехали в начале мая, демисезонную куртку так и не достала Летом ещё достанешь Пупс такой сладкий!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): а я летом в Сургут не собираюсь Этот пупс - хорошая гирька ,только в шарфе его выдерживаю долго носить, а в коляске мы не спим - только бодрствуя ездим, и то - сидим пока не надоест по сторонам глазеть сегодня целый день шарахались... 1й сон в эрго,2й в фасте, 3й в шарфе...
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Фенечка
что-то было подобное в конце прошлого лета. Мне показалось, что я как то не так одевала его, давило на кости. нужно было высоту отрегулировать. А может забеги были на дальние дистанции и потому болело. Боль в коленях была всего несколько раз, а потом дочь уже сама пошла и я все реже и реже носила ее и этого больше не было.
|
-
голос
+
flara писал(а): Капец......ну ты мать-героиня А мы наоборот практически в коляску пересели....что-то уставать я стала (хоть и 10 кг мы) да и жарко нам обоим. Может это от ткани зависит? У меня шарфо-май полосатый матрац http://www.malinkashop.ru/collection/ma ... odnyy-miks Может надо потоньше прикупить? Что посоветуете?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): у меня 100% лен и нам тоже жарко.
|
-
голос
+
Танечкина
у меня 50% шелка, вообще не жарко
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Не жарко в Сургуте или теплых краях? Я вот тоже думаю с шёлком или вискозкой посмотреть слинг
|
-
голос
+
А тепло от тела куда денешь? у меня обычный май, не шарфовый, ткань тонкая, хлопок, лямки ничем не проложены. Но в такую жару я деже не думала дочу приматывать, эта печка меня расплавит, и слинг тут не при чем
|
-
голос
+
Я сегодня в своем ходила, нормуль, продувается отлично, вчера в хлопковом ССК - тоже ок
|
-
голос
+
и нам тоже не жарко
голос
+
Фенечка писал(а): было, но не жутко. Мож набегалась долго? А ваще боль напомнила мне беременчатое состояние, когда от тяжести и ноги подкашивались.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
flara писал(а): Танечкина писал(а): а я летом в Сургут не собираюсь Этот пупс - хорошая гирька ,только в шарфе его выдерживаю долго носить, а в коляске мы не спим - только бодрствуя ездим, и то - сидим пока не надоест по сторонам глазеть сегодня целый день шарахались... 1й сон в эрго,2й в фасте, 3й в шарфе... Точно мать-героиня не, я свою в эти дни перестала в ССК сажать - извивается так, что не утянуть. Приучаю к коляске теперь. На днях опять в поликлинику. Без слинга не хочу -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Танечкина, нам не жарко было... - http://www.malinkashop.ru/collection/ma ... odnyy-miks - у меня цвет только другой...
Мы в прошлом году в отпуске очень довольны были, причём доче было уже больше 2 - х (апрельские мы)... Всё лето и на море, и в Тюмени, да и дома. Только в жару под слинг одни трусики Да и матрацем я бы не назвала... вполне хорошая ткань
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 июн 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
голос
+
Матрац- это полосатые дубовые ехидновсеие слинги из ткани полотняного плетения х точнее, наматрасник
Нее, в такую жару, ИМХО, лучше не приматывать к себе живой обогреватель, неважно какой слинг :)
|
-
голос
+
Мы в жару и в эллевилевском, 100% хлопок, ходили, и в ССК ехидновском, "наматраснике", и, на мой взгляд, в эллевилевском лучше.
Продуваются оба одинаково хорошо, ни мне, ни малышу жарко не было, но вот в эллевилевском мне комфортнее, я его практически не ощущаю на себе.
|
-
голос
+
Zajka писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить эрго рюкзак понье??? Понье пока ни как. Только через интернет магазины. А почему именно понье?
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): потому что они клевые в отличии от айлавмам, ехидны и прочей нашей фигни
|
-
голос
+
Zajka
не запутаетесь, обратитесь за помощью к конс или опытным мамам только слинг хороший берите в рюкзаке жарко летом
|
Страница 106 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:29 1 °C
|