Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 28 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): нет, в одном из магазинов рукоделия....на нем написано было washable- смываемый. Я поэтому и спросила тебя что на нем написано, может перепутали и тебе дали другой..там же на русском ни слова нет... да, я бы тоже планку настрочила и все
|
-
голос
+
Спасибо девочки, я подумала тоже про такое, купила мыло, если не отстираю, пойду искать планку.
|
-
голос
+
Mandarinka
А что, обрезков ткани не осталось? Нужно выкроить прямоугольник по длине застежки, ширину замерить от края борта до линии + на то, чтобы немного перекрыть след от карандаша примерно 3 мм, плюс по периметру по 1 см на подгибку с каждой стороны. Заутюжить подгибку по четырем сторонам, приложить к краю борта и настрочить по периметру шириной шва 1-2 мм (можно и 5 мм, но тогда края планки будут отгибаться в процессе носки)
|
-
голос
+
Красота писал(а): Mandarinka А что, обрезков ткани не осталось? Нужно выкроить прямоугольник по длине застежки, ширину замерить от края борта до линии + на то, чтобы немного перекрыть след от карандаша примерно 3 мм, плюс по периметру по 1 см на подгибку с каждой стороны. Заутюжить подгибку по четырем сторонам, приложить к краю борта и настрочить по периметру шириной шва 1-2 мм (можно и 5 мм, но тогда края планки будут отгибаться в процессе носки) Точно, во я туплю. Пасибки.
|
-
0 : 1
+
Mandarinka у меня тоже есть такой карандаш, с некоторых тканей очень плохо отстирывается, а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом. Попробуйте приготовить раствор: 50 гр хозяйствнного мыла натертого на мелкой терке(какая есть) (на бруске обычно написно сколько он весит)+ 50 гр соды (2 столовых ложки) залить 1 л кипятка, хорошо размещать, подождать пока все раствориться, немного остудить и замочить на час-два, , потом добавить треть раствора в барабан машины и постирать как обычно стираете. Если будет много пены прополощите дополнительно У меня так все отстиралось. Теперь пользуюсь только акварельными карандашами (те, что для рисования),( покупали дочери, потом на осинке прочитала про них и пару штук себе захомячила ) отстирываются на ура, да и отмываются тоже хорошо (со стен и и пластика(есть в маугли, можно в книжных магазинах спросить)да и на ткани рисуют хорошо.
|
-
голос
+
Flyfox
я скоро до дыр ее застираю, но сделаю так как советуешь. Карандаши погляжу такие.
|
-
голос
+
Flyfox писал(а): а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом. вот это и я заметила....
|
-
голос
+
Flyfox писал(а): Mandarinka у меня тоже есть такой карандаш, с некоторых тканей очень плохо отстирывается, а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом. Попробуйте приготовить раствор: 50 гр хозяйствнного мыла натертого на мелкой терке(какая есть) (на бруске обычно написно сколько он весит)+ 50 гр соды (2 столовых ложки) залить 1 л кипятка, хорошо размещать, подождать пока все раствориться, немного остудить и замочить на час-два, , потом добавить треть раствора в барабан машины и постирать как обычно стираете. Если будет много пены прополощите дополнительно У меня так все отстиралось. Теперь пользуюсь только акварельными карандашами (те, что для рисования),( покупали дочери, потом на осинке прочитала про них и пару штук себе захомячила ) отстирываются на ура, да и отмываются тоже хорошо (со стен и и пластика(есть в маугли, можно в книжных магазинах спросить)да и на ткани рисуют хорошо. Акварельные карандаши - хороши и для нас, и для детей, они намного мягче обычный цветных карандашей
|
-
голос
+
Фиг мне с маслом Не отстиралось. Буду пришивать заплатку.
|
-
0 : 1
+
Разбавлю беседу хвастиками .
Мы тут немножко приболели, поэтому подготовка к лету затянулась , но все равно кое что в гардеробе моего тигренка добавилось. Сшила ему шапочку трикотажную, правда, из-за того что простыл, обновить еще не успели : И сшила ему кепочку из Оттобре 2010/3, модель 39: Последний раз редактировалось inфanta 25 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinka
Продавщица наверно маркер для ткани продала вам, он не отстирается , перепутала . Мой вариант спасения классного худи- нашить поверх ленточку тонкую атласную 5мм, или зеленую или серую, а можно оранжевую или светоотражающую и будет выглядеть, как будто так было задумано
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
Может быть, только это карандаш, кстати на нем ничего не написано, а сам он жирный и мягкий. Я еще не знаю, как поступить, в преддверии тепла пришила быстро пуговки. Мало того, что у меня маркер, так я еще и накосячила, когда петлю для пуговиц на кармане делала, Иринка меня тут замучила и я по ошибке не на той детали сделала отверстие, надо было на клапане ее делать, а я на кармане, да еще и успела разрезать Вот теперь хочу спросить, а в наших магазинах есть узкая липкая лента?
|
-
голос
+
Девочки, кому интересно, открыта подписка на оттобре на русском языке на 1-2012
Последний раз редактировалось Flyfox 23 май 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Flyfox
Подскажите, пожалуйста, какой номер журнала Оттобре кидс указать в анкете. Мне желательно чтобы было побольше разнообразных моделей на мальчика 1-2 года и на девочку 7-8 лет. Спасибо!
|
-
голос
+
сова81 даже не знаю если честно, я шью на дочку 3-х лет, попробуйте посмотреть сами.
Парад моделей всех номеров в одном файле все фото из детских номеров оттобре в одном файле А
|
-
голос
+
Девочки, уточнение по поводу оттобре на русском языке, анкета -заявка, все таки на номера 2011-4 и 2011-6, и это не подписка. а идет как заказ отдельных номеров
Единичные экземпляры редакция высылает в адрес заказчика бандеролью с наложенным платежом - оплата 300 руб. (ориентировочно) за журнал + доставка (т.к. журнал весит 300-350 гр. стоимость бандероли будет около 150-250 руб.) + какой-то небольшой % с вас возьмет почта за наложенный платеж. Остальные номера на любом из 5 языков можно заказать или подписаться на прежнем
|
-
голос
+
Flyfox
а если я в анкете указала 1/2012 - мне ничего не придет?
|
-
голос
+
сова81 Думаю, вам надо заполнить анкету заново, и написать письмо по адресу info@elmaestro.ru, что заполнили предыдущую анкету на номер 1-2012 и просите считать ее недействительной.
|
-
голос
+
Flyfox писал(а): Девочки, уточнение по поводу оттобре на русском языке, анкета -заявка, все таки на номера 2011-4 и 2011-6, и это не подписка. а идет как заказ отдельных номеров а где анкета-то? региться надо?
|
-
голос
+
Flyfox что-то я совсем ничего не поняла по поводу ссылки на анкету http://www.elmaestro.ru/forma.html
Там же написано, что это Анкета-заявка на журнал - OTTOBRE Россия №1/2012. Все-таки какой журнал можно заказать по ней? Оплата производится при получении или они выставляют счет? А если я еще ни разу не выписывала журнал, я смогу заказать руссифицированные журналы или надо сначала оформить текущую подписку? И что там с сайтом hobby-agent? Думала осенью через него выписать журнальчики, теперь даже не знаю
|
-
голос
+
inфanta Я тоже сначала подумала, что это заявка на номер 1-2012, но у них на форуме написано:
"Здравствуйте, поклонники и любители журнала OTTOBRE. Мы рады представить русскоязычную серию журнала OTTOBRE 2012. Данная серия журналов OTTOBRE будет выпущена ограниченным тиражом. Журнал можно будет приобрести в розничной сети Москвы и Московской области. Пункты продаж будут размещены на нашем сайте ближе к выходу номера журнала. В тоже время можно заказать журнал почтой, заполнив анкету на нашем сайте. Рассылка осуществляется по всей территории России, странам Балтии и СНГ. Ориентировочная дата выхода 28 июня. Журналы издаются полностью на русском языке, в этом году выходят номера, изданные в 2011 году на финском языке №4 и №6. Заказать журнал OTTOBRE на других языках через наш сайт нельзя. Это можно сделать через официальный сайт журнала - http://www.ottobredesign.com/ Мы также планируем регулярно выпускать журнал OTTOBRE на русском языке и в 2013 году. Подробнее об этом мы расскажем ближе к концу 2012 года." Оплата при получении, высылают наложным платежом, для этого оформлять текущую подписку не надо. Хобби-агент - вот, что пишет девочка с осинки которая оформляла подписку через хобби-агента: "Но зато мне пришло вчера письмо от агента, что она свою деятельность в этом направлении заканчивает. Все имеющиеся заказы она доводит до конца, а с 18-го июня новые заказы не принимает." Если хотите на этот год подписку можете и на сайте оттобре http://www.ottobredesign.com/ оформить, они вышлют вам сначала уже вышедшие номера+ подарочный, а потом будут приходить вновь вышедшие. Там не сложно на осинки все подробно написано. http://club.osinka.ru/topic-1772?p=1487869#1487869 Я оформляла на сайте, оплатила зарплатной картой, вводите номер карты, срок окончания действия карты и три цифры на обратной стороне карты возле магнитной полосы (защитный код, это не пин-код -обратите внимание).
|
-
голос
+
девочки, как вам эта тема на осинке ? http://club.osinka.ru/topic-119744
мне уже неделю нет покоя, а хлопки меня с ума просто сводят!
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): девочки, как вам эта тема на осинке ? http://club.osinka.ru/topic-119744 мне уже неделю нет покоя, а хлопки меня с ума просто сводят! так там просто обсуждения же..заказа нет??
|
-
голос
+
Заказать можно
|
Страница 28 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 13:34 -5 °C
|