Страница 7 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Какая красота!!!!!!! Просто нет слов! Я бы сама с удовольствие попробовала заплести дочь так, но боюсь она не выдержит, у нее очень густые и длинные волосы, заплетая простую косу мы только и делаем что "ой-каем да ай-каем".
голос
+
а мне во обще позор я с дипломом парикмахер-визажист и плетению нас учили а на дочке фантазии нет да и волосы у нас короткие, тоже вот все по инету собираюсь по лазить в поисках плагиата вот мастер мой парикмахер у которой училась теперь сама к ней за стрижкой хожу супер плетения получаеться да и во обще у нее руки золотые! к нам приезжала Эвелина Блёданс так она ей прическу делала и макияж
Вложение: вот еще ее работы
Вложение: виз сзади
Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 11 фев 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень стильная № 5! Кто бы меня так позаплетал
+
Подожди, получается номер 4-СУПЕр. Просто с нумерацией не разобралась. Я тоже люблю свободные.
+
Не, не, у меня еще волосы очень густые. Это явно не для меня. К тому же у меня сын, не на ком тренироваться
+
Лара
Каждый раз захожу полюбоваться на твои шедевры, но ничего не пишу - теряю просто дар речи Безумно красиво! Прямо так обидно, что я свою доченьку не могу так красиво заплести... Скажи, а на тоненьких волосиках получится это всё? И ещё.. Слышала, чтобы при заплетении не запутывались волосы и ровно прядки ложились рекомендуется немного волосы увлажнить? oksana писал(а): Не, не, у меня еще волосы очень густые. То-же мне - нашла недостаток
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Не, не, у меня еще волосы очень густые.То-же мне - нашла недостаток и не говори у меня вот есть кому плести,но не из чего
|
-
голос
+
Оль, Лена, это всегда так кажется, а я мучаюсь. Тут в четверг поздно вечером помыла голову и спать легла-утром встала-волосы мокрые, пришлось плести косы
+
Гамма
Спасибо за похвальный отзыв , что касается тоненьких волосиков - у меня у дочек волосики тоже тоненькие , но красоту можно сделать , я первое время руки мочила при плетении и гелем пользовалась , а сейчас уже могу просто плести , главное очень сильно захотеть и всё получится
|
-
голос
+
Лара
волшебно! что и говорить! завидую молча в сторонке mimozzza модель великолепная из тебя! мне особенно первая и последняя прически понравились!
|
-
голос
+
Лара
У меня не получается равномерно прядки с боков подхватывать - все криво как-то и неодинаковые.... И ещё направлением косички плохо получается управлять - по прямой она плетется, а если надо повернуть - тут уже хуже Короче надо мне сфоткать это безобразие, а ты мне скажешь - чего я делаю не так
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
У меня тоже сначала плохо получалось : и неровно и петухи торчали , я очень долго тренировалась , у меня девчонки по полтора часа терпели мои трепыхания , а сейчас я могу их обеих заплести за минут 15-20 - и любимая французская косичка красиво украшает обе головки . А тебе показывали плетения или ты сама представляешь и пытаешься плести , я думаю если бы со мной в свое время кто-нибудь позанимался , то я быстрее научилась ваять косички .
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Гамма писал(а): Да и в основном всё второпях - утром перед садиком. мы в садик попроще заплетаемся, главное, чтобы в глаза не лезли и спать было удобно. А на вых я отрываюсь
|
-
голос
+
Лара писал(а): Вредина Фотки давайте да мы не фотографируемся вобще я любительница поковыряться в волосах но дочь этого не переносит ей бы побыстрее и чтоб поменьше напряга ты все проборы делаешь пальцами или расческой? когда косы плетешь, прядки пальцами берешь? волосы чем нить обрабатываешь до плетения?
|
Страница 7 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 20:31 0 °C
|