Страница 104 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
B_girl
Последний раз редактировалось Swetik 18 май 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Чудище коассное
А на меня и пальцем тычут, и вслух комментируют типа "о Господи", но умиляются чаще все равно
|
-
голос
+
А мы, а мы вчера в геленджике 3 мамашки выползли - одна в шарфе, одна в фасте и еще одна в эрго, а еще у нас коляски в руках, а еще трое почтишестилеток рядом на самокатах - аншлаг полный - табор цыганский
-
голос
+
Swetik
Спасибо
|
-
голос
+
Persefona
класс!!! представляю, какой он приятненький!!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Он очень приятненький. Спасает от жары и холода. А еще очень легкий. Первое время постоянно пыталась его подтянуть, потому что непривычно, когда на плечи давление не чувствуешь.
|
-
голос
+
Девочки, прочитала сколько осилила и поняла , чтоу меня в голове получилась полная кааааша. Я уже престала понимать и сокращения и т.д. Знаю одно- мне нужен консультант который лично мне покажет и расскажет. Думала ,что слинг это просто и удобно. а осказалось что у него правил очень много. Опыта слингоношения-100, какой выбрать не знаю. Мерили рюкзак айлавмам- не понравился (не удобно и мне и ребенку), май-слинг- говорят что жарко в нем. Короче я в ауте.
+
Кто говорит? чушь какая. Жарко может быть в любом слинге, зависит от ткани и температуры воздуха
|
-
голос
+
Фенечка
слинги и рюкзаки шьют из разной ткани, с подкладами и без, с синтепоновыми вставками и без Естессно, на зиму стараешься взять поплотнее-потеплее, а на лето - потоньше. Тот же слинго-рюкзак у меня есть из плотной ткани, а есть из льна. в льняном летом жарко только от пуза ребёнка и на поясе. Но от ребёнка жарко и когда на руках его прёшь. а это ещё и тяжело. А в рюкзаке веса практически не ощущаешь. И ради этого можно чуть потерпеть. Если деть хорошо держит спинку, то май-слинг (прямоугольник с лямками) из льна или ещё какой хлопковый будет нормально. Ну или ССК (Слинг С Кольцами) рекомендую. И просто, и комфортно. Я до сих пор старшую иногда в нём ношу, хотя нам уже 1,8 Особенно на отпуск удобно Мастер-класс устрою. Приезжайте. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): да, после 13.00. Но завтра погода не фонтан будет. Вряд ли погуляем -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): White Mouse я в субботу еду в Малинки там будет консультант, если я (деревяннная) ничего не пойму, то Наташа, напрошусь напрогулку к тебе на след.неделе. А можно после 15 часов, а то у нас режим садиковский и мы с 12 до 15 спим (старший)? Имела в виду, что после 13 в любое время! И проконсультироваться лишний раз не помешает, т.к. всё равно вся инфа за раз в голове не поместится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Фенечка
у меня совсем недавно тоже был опыт -100, сейчас наверное -20 одно могу сказать - шарф наверное удобнее всего, наверное многие меня поддержат, я научилась его завязывать с 3-4 раза хорошо, теперь каждая прогулка в слинге - для меня удовольствие начинала я с рюкзака, теперь он пылится у меня, пользуюсь ССК и шарфом. Удачи вам в слингоношении!
|
-
голос
+
спасибо.
голос
+
Фенечка
Такой наверно и самой сшить не долго.
|
-
голос
+
А ко мне едут , дидимос гекконы, жду не дождусь ) потом хвастанусь
голос
+
Фенечка писал(а): спасибо. А кто такой пробовал? можно ли у нас его купить ? И какие - есть и + ? http://www.slingokonsultant.ru/descript ... buhimo.php Вы однозначно ещё не доросли до такого Да и спина ребёнка не фиксируется. В обычном мае лямки на спине ребёнка перекрещивают для лучшей фиксации. Ещё кольца меня смущают... Но тут больше Настя-Вредина подскажет, у неё май. ну или девочки консультанты -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
GannaLet
Ничего, привыкнешь! Я ж привыкла, потом в такой куртке даже без ребзи шарилась - удобная Тоже скоро на рюкзак перейду. Сегодня потаскала свою мелочь в ССК по поликлинике - уже как-то напряжно плечику. Хотя мы всё ещё скромно 10500 весим + полкило одежды, вроде как 11 не много Аня, грызунки на рюкзак прикупила? а то детки лямки норовят мусолить, те пачкаются влёт, а рюкзак сильно не настираешь... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
flara писал(а): А мы, а мы вчера в геленджике 3 мамашки выползли - одна в шарфе, одна в фасте и еще одна в эрго, а еще у нас коляски в руках, а еще трое почтишестилеток рядом на самокатах - аншлаг полный - табор цыганский З.Ы. дефффочки, как тут классно выгуливаться весной, когда народу мало, тепло и этот сосновый воздух... идешь по красивой набережной и балдеешь.... Надо местные новости посмотреть В принципе зимой-то тоже гулять там неплохо
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
а я прикупила фаст - для коротких вылазок, поверх куртки, очень удобно. мой шарфомай всё же лучше под верхней одеждой носить!
|
-
голос
+
Девочки, помогите
кто-нибудь есть в этом сообществе http://for-slings.livejournal.com, меня туда не пускают - нет жж, я зарегистрировалась, но там нужна рекомендация двух людей и заполненный дневник, а я не знаю никого мне нужно шарф купить там, нашла свою мечту, а как связаться с продавцом не знаю, помогите пожалуйста - мне бы ее почту узнать, чтобы договориться, очень буду благодарна! Последний раз редактировалось B_girl 25 май 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 104 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:04 1 °C
|