Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите кто водит или водил ребенка в детский сад "Незабудка"? Сейчас набирают новую группу с 4 до 5 лет. Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Еще нужны отзвывы о детском саде "Крепыш" группа "Степашка". Спасибо за ранее
|
-
голос
+
вчера оформляла дочу в "Эрудит" беседовала с заведующей- сейчас там она новая Петрухина Татьяна Александровна мне очень понравилась очень хорошо с ней побеседовала. сади к -да конечно не такой новый- но ремонт мне понравился мне разрешили посмотреть группы .. они каждое лето закрываются на ремонт на месяц - встретила там одну знакомую - водит туда девочку, как раз в нашу возрастную группу с 5-6 - говорит , что занимаются воспитатели оч хорошо и утренники всегда хорошие проходят, много уделяют внимания детей экологии. охране природы- ребенок довольный и никаких нареканий на воспитателей за 2 года не было. вот щас оформимся и потом отпишемся как нам там ходится
голос
+
а расскажите что-нибудь свежее про Дельфин, а то отзывы совсем старые
|
-
голос
+
Кто что может сказать про Мики-Маус???
|
-
голос
+
Natalia Surgut1 писал(а): сад Лель 61й Отвратительный детский сад, заведующая очень неприятный и скользкий человек. Обманывает родителей. Таких людей нужно увольнять из образовательной системы! Вы туда уже несколько лет ходите, что так отзываетесь? В чем отвратительность, в чем неприятность заведующей и как она вас обманула? |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Может кто в Василек ходит? мы тоже в василек пойдем говорят что садик хороший заведующая тоже нормальная |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Может кто в Василек ходит? мы ходим старшая вот только выпустилась, младшая первый год ходила. Отличный коллектив. Заведующая новая, первый год была. мне нравится, тактичный и понимающий человек. Садик с театральным уклоном. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Natalia Surgut1 писал(а): сад Лель 61й Отвратительный детский сад, заведующая очень неприятный и скользкий человек. Обманывает родителей. Таких людей нужно увольнять из образовательной системы! Вы туда уже несколько лет ходите, что так отзываетесь? В чем отвратительность, в чем неприятность заведующей и как она вас обманула? Мы уже год ходим в "Лель". Из-за болезней воспитателей и ухода в дикрет, из-за совмещения групп сменили 2 группы и везде нам попадались отличные воспитатели. Ребёнок ни разу не жаловался. И у нас не возникало проблем с заведующей, просто не было повода. Хороший сад. И если в следующем году фортуна улыбнется и младшему сыну дадут путёвку, то не откажусь от д/с "Лель" Последний раз редактировалось Галочка 23 май 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь?
|
-
голос
+
Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. |
-
голос
+
Галочка
Мы пока не ходим, осенью только пойдем, но от сада пока только положительные эмоции, все сотрудники, которых мне пришлось пройти, контактировать с ними, очень приятные, заведующая мне вообще понравилась, в саду очень уютно, спокойно, что у "скользкой и неприятной" заведующей вряд ли бы было Отзыв Natalia Surgut1 не понятный, ничего толком не написано, а сад оказался отвратительным |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. Это скорее всего прогимназия, которая находится на бульваре Писателей, 17 |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Ann_G писал(а): Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? это прогимназия Салахова, а сад вроде АЛИСА. Алиса находиться на Бульваре Свободы, за магазином РОСТ. |
-
голос
+
Добрый день
Я водила сына в Дюймовочку,садик ужасный.Ребёнка обижали воспитатели,забирала несколько раз в порванной майке,его оказывается дергали за неё,закрывали в наказание в какие-то кладовки. Однажды привела сына домой,вечером когда его начала раздевать в ванну,обнаружила на ручке драную рану,замазанную зелёнкой,поняла что от ногтей воспитателя. Пошла на прямую к заведующей,попросила перевести в другую группу,она извинилась,но в переводе отказала.Я дошла до департамента,где меня выслушали,предложили написать заявление и спросили в какой садик я хотела бы перевести ребёнка.Мы перевелись в другой сад,нам конечно всё очень понравилось.Но ребёнок после всего этого кошмара стал заикаться и писаться. Вот так мы походили в дюймовочку. |
-
0 : 1
+
ТАтьЯнА2012 писал(а): Cotishka писал(а): Добрый день Получили распределение в "Дюймовочку". Отзывов почти нет. Может кто туда ходит? или отзывы слышал?[/quo Я водила сына в Дюймовочку,садик ужасный.Ребёнка обижали воспитатели,забирала несколько раз в порванной майке,его оказывается дергали за неё,закрывали в наказание в какие-то кладовки. Однажды привела сына домой,вечером когда его начала раздевать в ванну,обнаружила на ручке драную рану,замазанную зелёнкой,поняла что от ногтей воспитателя. Пошла на прямую к заведующей,попросила перевести в другую группу,она извинилась,но в переводе отказала.Я дошла до департамента,где меня выслушали,предложили написать заявление и спросили в какой садик я хотела бы перевести ребёнка.Мы перевелись в другой сад,нам конечно всё очень понравилось.Но ребёнок после всего этого кошмара стал заикаться и писаться. Вот так мы походили в дюймовочку. Я б наверное в темном углу прибила бы эту "воспитательницу". А что в этом саду все такие воспитатели? И вторая воспитательница в вашей группе тоже такая же? Наверняка нет. Такая паршивая овца может завестись в любом садике - к сожалению!!! И не исключено, что эта воспитательница по каким то причинам может попасть в ваш новый сад и в вашу группу. Ну или подобная воспитательница. Поэтому мнения об одном и том же саде у мамочек может быть разное: для кого то рай, а для кого то ад. |
-
голос
+
Нам в этом саде не повезло с обоими воспитателями. Вторая тоже позволяла прихлопнуть по попе.Услышала шлепки(в этот раз не моего), когда пришла раньше за ребёнком,после сон часа. А вообще сам по себе сад очень бедненький,площадка детская просто подобие. До Дюймовочки были в Катюше,сад просто суперский,воспитатели очень хорошие,но нам далеко было возить,потому и перевели ближе к дому.После Дюймовочки в Мальвине были,тоже садик хороший,воспитатели хорошие,там и бассейн,физиокабинет и площадка не плохая.
|
-
1 : 0
+
ТАтьЯнА2012 писал(а): Нам в этом саде не повезло с обоими воспитателями. Вторая тоже позволяла прихлопнуть по попе.Услышала шлепки(в этот раз не моего), когда пришла раньше за ребёнком,после сон часа. А вообще сам по себе сад очень бедненький,площадка детская просто подобие. До Дюймовочки были в Катюше,сад просто суперский,воспитатели очень хорошие,но нам далеко было возить,потому и перевели ближе к дому.После Дюймовочки в Мальвине были,тоже садик хороший,воспитатели хорошие,там и бассейн,физиокабинет и площадка не плохая. Я тоже очень часто слышу негативные отзывы об этом садике, в народе его еще прозвали "Дерьмовочка" |
-
голос
+
Ann_G писал(а): -голос+Девочки, на днях моя мама пришла с прогулки с сыном и рассказала,что познакомилась с девушкой, у которой ребенок пошел в сад при гимназии за Даниловским. К сожалению, номер ее мама не спросила. По рассазам этой девушки сад очень хороший. может кто-нибудь подскажет название сада или номер гимназии, кто понял. о какой шла речь? За Даниловским только УМка. Но там не прогимназия, обычный детсад. ◊ *** |
-
голос
+
Дали долгожданную путёвку в д/сад -но живём в 25 мкр, а возить в садик, который находится за "Вершиной", и от остановки ребёнка тащить через весь мкр., где располагается стройка! Это садик №15 "Серебряное копытце" - подскажите, что слышали о нём, многие ничего не знают, вроде сад новый, красивый, с бассейном, а какой коллектив, отношение к детям???
Последний раз редактировалось 1976lenok 30 май 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
1976lenok писал(а): живём в 25 мкр, а возить в садик, который находится за "Вершиной", Ой, если есть возможность-меняйтесь, мы на время ремонта в прошлом году три месяца ездили с в него, все пробки были собраны, долго до дома добирались Да и сложно все-таки сад не в шаговой доступности Так то он не плохой, просто к нам как к временникам отношение было не очень |
-
голос
+
мы посещаем д/с "Серебряное копытце" уже год. ничего плохого сказать не могу. за детками смотрят, после сна дочка всегда заплетена, аккуратно одета, занятия проводятся. За год болела всего пару раз, т.к. одевают видно оперативно, приходят нянечки из других групп(как мне показалось)помогать одевать.
Так что отдавайте, не пожалеете |
-
голос
+
Девочки, скажите, как Вам садик "Катюша"? дали маленькой туда путёвку: зашла в группу и стало жалко её туда отдавать: горшки железные, детки в кроватках для маленьких спят(так что даже если захотят не смогут выбраться), никак не могу вспомнить про игрушки в группе: а были ли? Может быть я зря накручиваю себе? как вам этот садик?
|
-
голос
+
Лёля04
Скорее всегоо ней и шла речь. О отзывы по Алисе есть у кого-нибудь? |
Страница 46 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 13:10 -23 °C
|