Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
целыми днями мотаемся ищем - пока он в отпуске...а выбора мало!!даже этот ...СПС закрыл продажи, а надо новостройка от застройщика, чтоб 7,5% ипотечка гасила и скорее сдать, чтоб окупала себя!!в общем голова пухнет, а выбора нет!а такие дома как от ЖИЛИЩА так вообще настроение падает!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
malinaaa писал(а): от каких новостроек у вас настроение поднимается? Обоснуйте мне чем дом спс, расположенный на 200 метров дальше от дома жилища, лучше? В каких новостройках вы еще были внутри, кроме жилища? Я так поняла, что в вашем представлении 4 стены, два окна, входная дверь и стояк канализации намного лучше, чем внутриквартирные стены, разводка электрики, счетчики тепла. ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): malinaaa писал(а): от каких новостроек у вас настроение поднимается? Обоснуйте мне чем дом спс, расположенный на 200 метров дальше от дома жилища, лучше? В каких новостройках вы еще были внутри, кроме жилища? Я так поняла, что в вашем представлении 4 стены, два окна, входная дверь и стояк канализации намного лучше, чем внутриквартирные стены, разводка электрики, счетчики тепла. ![]() мы смотрели ЖИЛИЩЕ, СПС на универстетской 39, 41..Щепеткина 20Б...и фск на университетской9.выбор сделан, забронирован...когда оформим расскажу все подробности, сейчас волнуемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олесик писал(а): Подскажите, если ждать в Венеции квартиру в секции, которая сдается в 2013г, сейчас то ее можно оформлять (покупать) через ипотечное, ведь она еще год получается недостроенная будет? Как ипотечное примет? Ведь получается с регпалаты документы на квартиру будут только после сдачи секции??? А Александрия, это, то что в сторону жд вокзала??? Запросто, ипотечное агентство работает со строящимися объектами, многие так и оформляют себе жилье на перспективу, т.к. Когда дом сдастся эти квартиры будут гораздо дороже. |
![]() |
-
0 : 2
+
Marika писал(а): malinaaa писал(а): от каких новостроек у вас настроение поднимается? Обоснуйте мне чем дом спс, расположенный на 200 метров дальше от дома жилища, лучше? В каких новостройках вы еще были внутри, кроме жилища? Я так поняла, что в вашем представлении 4 стены, два окна, входная дверь и стояк канализации намного лучше, чем внутриквартирные стены, разводка электрики, счетчики тепла. ![]() Таки лучше 4 стены - перегородки я сам по своему поставлю как мне нравиться, а не как есть, проводку я себе сделаю из меди, а не с алюминия, какой туда впихнули, и разводку с резетками и под освещение я сделаю как мне удобно, а не как есть, и много чего другого, мне ничего не надо будет сносить, ломать и переделывать. По поводу цены и качества: смотрим спс - двухкомнатная 65 кв. 3500000, смотрим других застройщиков такую же квадратуру плюс соц. отделка стоит 4500000. Так я лучше куплю за 3500000 а за 1000000 сделаю из квартиры куколку, а вы получите за 4500000 просто квартиру с черновой отделкой или соц. + надо делать ремонт. Неужели трудно посчитать??? очевидные вещи??? По поводу муравейноков - да плохо, а куда деваться? в москве и в других городах живут же как то? и радуются! Я никого оправдать или охаять не хочу, это мое сугубо личное мнение, исходящее из здравого смысла и расчетов реальных возможностей и финансов. А у кого запросы другие, так это другой вопрос. Ну вот где-то так...... Последний раз редактировалось Amateo 25 май 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я уже писал тут, что квартиры в доме на Привокзальной 18/2 стоят по 70 тыщ. за кв/м. Вчера решил съездить посмотреть, что же там предлагают за такие деньжища. Хочу отметить, что 70 тыщ за квадрат стоят однушки в готовом доме на Саймовском. Я приехал туда и был в тихом ужасе!!!! Во-первых дом обшит непонятно чем в билайновской расцветке. И эта обшивка местами положена очень неровно, что сильно портит вид дома вблизи. Во-вторых возле дома нет ни паркинга ни нормальной десткой площадки. Там вообще бардак какой-то!!! Строительный мусор лежит прямо возле подьезда, причем лежит горами выше человеческого роста. Соседние дома расположены очень близко к нему. В общем не знаю за что там платить 70 тыщ за квадрат. Уж лучше тогда брать на Саймовском - дом элитный, расположение хорошее и паркинг есть.
|
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Я уже писал тут, что квартиры в доме на Привокзальной 18/2 стоят по 70 тыщ. за кв/м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Уж лучше тогда брать на Саймовском - дом элитный, расположение хорошее и паркинг есть. А ЭЛИТНЫЙ паркинг сколько там стоит? не нтересовались? Наверно кв+паркинг= буде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера звонила в Северстрой: 62,5 стоил кв.м., сегодня позвонила говорят цены поднялись 65,5 руб/кв.м.
![]() Последний раз редактировалось LuNa82 25 май 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): я тоже на нее заглядывась, планировка нравится, но как посмотрю на двор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
LuNa82 писал(а): Двора нет? двора там вооще нет, стоит только посмотреть для примера универ-скую, 3 и 5, что там творится., особенно вечером. ![]() |
![]() |
-
+
В поисках писал(а): двора там вооще нет, стоит только посмотреть для примера универ-скую, 3 и 5, ага, еще и гараж посередине ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЖИЛИЩЕ на пролетарском-югорской, и ЩЕПЕТКИНА у СПС - врагу не пожелаю)))даже вид из окна одинаковый))
|
![]() |
-
+
Amateo писал(а): смотрим спс - двухкомнатная 65 кв. 3500000, смотрим других застройщиков такую же квадратуру плюс соц. отделка стоит 4500000. где вы в нашем городе нашли квартиру с отделкой? Я имею в виду именно отделку. Только барсов продавал один подъезд с соц.отделкой - двушка 60 квадратов была за 4млн.Больше не встречала. Мы наверное о разных городах говорим. Я никого из здесь присутствующих не хвалю ни осуждаю. Но подавляющее большинство тех, кто покупает у спс находятся в безвыходном положении - а что еще можно взять по программам гос.поддержки. Кто бы покупал у СПС и сколько бы стоил квадрат у него, если бы можно было брать вторичку и/или было достаточное количество жилья других застройщиков? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
СПС СПСу рознь..на щепеткина хоть и не муравейник,а не сравнится с университетской 39,41...я вообще балдею от дорог и дворов там, уже учтены узкие дороги, места будет намного больше, делай ремонт и живи..и вид из окна наааамного лучше))тока СПС продажи закрыл((
|
![]() |
-
голос
+
Скажите, а почему никто не обсуждает дом на Университетской 31? Квартиры там ещё не продают?
|
![]() |
-
голос
+
Johni82
Вам по этому вопросу наверное лучше в ПА Сибпромстрой позвонить. Мне лично в этом доме квартиры не предлагали |
![]() |
-
голос
+
Блин, да когда же цены то остановятся??? Вчера смотрела в Венеции цена 62т.р. была, сегодня уже 65т.р. Что же через месяц будет??? Не понимаю, почему именно в Сургуте такие цены бешеные??? И с чего так расти то начали??? Неужели спрос такой большой? Ведь не брали бы, не подымали цены так... Придется точно в СПС брать, так не хотелось, но на получше уже не хватает...
|
![]() |
-
голос
+
Олесик писал(а): Высокий средний уровень дохода жителей, реализация программ (субсидии, льготная ипотека)=спрос на жилье=высокие цены. Олесик писал(а): Среди знакомых все больше семей, уже имеющих квартиру, покупают еще жилье в ипотеку, сдают его и выплачивают кредит, тем самым практически ничем себя не обременяя. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я писала губернатору обращение по поводу роста цен на жилье вот что мне ответили.
|
![]() |
-
голос
+
lenaxl писал(а): Я писала губернатору обращение по поводу роста цен на жилье вот что мне ответили. Я тоже писала письмо и ответ на адрес пришёл, там слово в слово написано как в письме от мэра, у них видимо готовы шаблон у всех одинаковый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый вечер! Хочу спросить: читала на форумах, что в Сургуте сдаются дома, в которых вместо отопления калариферы, и горячее водоснабжение только через бойлер установленный в квартире. Это дома Сибпромстроя? Тоже начали с мужем поиск квартиры, а выбора оказывается никакого
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ksuto4ka писал(а): Всем добрый вечер! Хочу спросить: читала на форумах, что в Сургуте сдаются дома, в которых вместо отопления калариферы, и горячее водоснабжение только через бойлер установленный в квартире. Это дома Сибпромстроя? Тоже начали с мужем поиск квартиры, а выбора оказывается никакого ![]() К сожалению все дома, которые сдает Сибпромстрой в последнее время с бойлерами, а отопление может быть как водяное так и электрическое. Поподробнее о том какие дома с электрическим, а какие с водяным можно узнать здесь http://ugrastroyinfo.ru/ukcm/doc.html |
![]() |
-
голос
+
пару дней в тему не заходила - и ТАКУЮ болталку здесь устроили
01 мар 2025, 12:29 -1 °C
|