Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь ездил в Грецию с маленьким ребенком? Расскажите.
У нас малому будет в июне 9 мес.,да и мне надо льготный использовать до конца июня, че-то Греция понравилась, да и по цене из Сургута приемлемо. Поделитесь опытом |
-
голос
+
ЮтА
Незнаю ,я цены посмотрела и отели мельком и мне понравилось. Вот и хочу узнать чужие мнения. Последний раз редактировалось Vinase 14 май 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
вот темка про один из островов греции,может там будет нужная информация
+
Мы были спочти 2 летней дочкой в том году на Халкидиках. Отель был5*- все нормально было. Был детский стол в ресторане. Фрукты в супер
маркете постоянно покупали. Греки все фрукты и ягоды на дольники режут- нам не нравилось. ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 14 май 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы отдыхали на материке, в районе Паралии Катерини, доче было 7 месяцев, она из слинга не вылазила, были достаточно мобильны. С питанием проблем не было, т.к. дочь кормилась грудью, подкармливалась с общего стола, брала немного детского питания с собой. Часто бродили по близлежащим поселкам, ездили на электричке в Салоники, Лариссу, также брали машину напрокат, ездили в Касторью, шубу очень хотелось, конечно, с дитем по фабрикам сильно не походишь, но шубку прикупила. Природа меня не поразила, как я поняла, гораздо красивее на островах или тех же Халкидиках. Брали отель все включено из-за детей, но может это было и лишнее.
|
-
голос
+
Кто-то может поделиться впечатлениями об отдыхе в Платамонасе?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
в июне |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
вроде да, должны были в Олимпиан, но переиграли в турфирме сегодня поеду документы повезу в агенство и все уточню А ты с кем едешь? |
-
голос
+
Мы были в Платамонасе в 2010 г. Говорили, что год был неудачный, т.к. сменился повар, соответственно еда была не очень, но мы на это не акцентировали внимание, были сыты и мы, и дети. Те кто был в Турции, считали, что для этого отеля слишком дорогая цена, так как хуже среднего отеля в Турции. Не знаю, мы не были в Турции, в отеле не сидели, брали через ресепшн машину напрокат (дешевле, чем у т/о), ездили много, гуляли по двум близлежащим поселениям. Рядом ж/д станция, недорого и быстро можно самим уехать в Салоники, Афины. Популярно место у поляков, сербов, анимация только на английском, польском, сербском. Из персонала мало кто говорил на русском. Но все знали английский, да и жесты тоже понимали. Дали номер с выходом на площадку, где проходила вечерняя анимация, было очень шумно, нереально заснуть. Номер менять нам не собирались, стали с поездок возвращаться поздно с уже спящим малышом. А потом похолодало, и все развлечения ушли в подвал, кстати, там была и десткая комната, там пахло сыростью, дети там не сидели, так как было им не по себе среди нерусскоговорящих, вообще в наш приезд было человек 20 русских. с тех пор старшая дочь с таким усердием учит английский! Впечатления остались самые приятные, напишите потом ваши впечатления от поездки.
|
-
голос
+
Золотунька
а в каком отеле вы были? |
-
голос
+
Платамон Палас, вы же через куртиду трэвел летите?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Да, и постоянные отдыхающие в этом отеле, и персонал говорили, что год неудачный был, что раньше было лучше и т.д. Но тем не менее недовольных не было.
|
-
голос
+
Золотунька писал(а): Margotta мы с сыном едем |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Margotta
еще не сфоткалась сейчас собираюсь ехать, дайте мне пендаля оторваться от компа |
-
голос
+
Margotta
Сколько стоит сейчас виза в Грецию? и для детей тоже она платная? мы платили по 70 на каждого.Сейчас оформили в Испанию, для ребенка до 6 лет она бесплатная. |
-
голос
+
Золотунька
-
голос
+
Девочки подскажите! сколько дней делают визу в Грецию?
Золотунька Подскажите, а в Испанию сколько дней делают и сколько стоит? А то мы думаем в августе поехать! |
-
голос
+
Vinase
Мы самостоятельно летим, поэтому визу оформили по почте вышло 2 недели с пересылками туда-обратно,стоимость 830+1453 руб. на взрослого плюс стоимость доставки. С турпакетом, по моему, 60 евро, кто-то уже делал, наверно, знает точно. Испанцы дают мультивизу на полгода минимум, придется ехать в Европу осенью, надо же пользоваться. |
-
голос
+
Золотунька писал(а): все верно, в Испанию в пакете тура 60 вро и ребенок до 6 лет бесплатно. |
-
голос
+
Спасибо за ответ.Просто позвонила в Сургуткурорт спросила сколько делается виза в Грецию, мне сказали около 2-х месяцев,я офигела
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:00 -25 °C
|