Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Прикус молочных зубов.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташенька
+
terlanna писал(а): Я не знаю фамилии, така я невысокая полная женщина. |
-
голос
+
Наташенька
+
|
-
голос
+
terlanna Спасибо!
Кто знает сайт самозаписи в детскую стоматологию на Пушкина, напишите плиз Последний раз редактировалось Наташенька 24 май 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
ЮтА Девочки я тоже хочу трейнер заказать. Давайте вместе. Доставку поделит, а то так дорого получается все эти почтовые сборы. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Девочки, Посоветуйте нормального ортодонта. Мы на Пушкина были с сыном ( у него и прикус не правильный и зубы разъезжаются) - ортодонт сказал - не портите ребенку детство приходите потом когда нибудь. Сыну 6 лет. Я в шоке. У него начинают меняться молочные зубы - хочу заняться проблемой сейчас пока не поздно. Мы у Лебедь Т.П наблюдаемся, с 6 лет с пластинками, никуда не отправляла, всё сделала как надо. Потом с младшим у неё же ставили. И дочу консультировала, всё пояснила чётко. Сейчас не ходим, пацаны не хотят пластины носить. Предупредила, что на брекеты сами будут зарабатывать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Гамма ЮтА Девочки я тоже хочу трейнер заказать. Давайте вместе. Доставку поделит, а то так дорого получается все эти почтовые сборы. А вот с этим в партнёрскую закупку! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Нам с такой проблемой стоматолог сказал пока все зубки постоянные не вырастут делать ничего не надо. Они в процессе роста сами будут вытягиваться. Постоянные зубки больше по размеру чем молочные. А вот потом уже надо будет смотреть. |
-
голос
+
Где наити врача ортодонта лебедь елену в частной клинике?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:45 -24 °C
|