Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): Я бы, наоборот, зауважала девочку, которая оказалась настолько сильной, что пошла рожать, несмотря на стереотипы и сложности. Молодцы родители ,которые решили поддержать дочку. Это их жизнь и их решение. Лисёнок писал(а): Маша, твоя дочка ещё не скоро пойдёт в школу, представляешь, сколько таких девочек будет в её классе и ты даже знать об этом не будешь и ,возможно, даже твоя дочка тоже? Алеся, полностью с тобой согласна Но я против именно того, чтобы такие мамочки приходили со своими чадами на уроки, да и сами в беременном состоянии посещали эти самые уроки. За те 40-45 минут урока и так надо успеть донести материал, а если учитель еще будет отвлекаться на физиологические особенности беременной школьницы, то уроки превратятся в профанацию. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Марина, ты в соседней ветке девочку 17 лет, пришедшую на выпускной в белье, назвала шлюхой. Может она и шлюха, может и трахается налево направо, может у нее букет вензаболеваний, но внешне она выглядит красиво, ну пусть не так как все, пусть вызывающе, но она не в пузом на выпускной пришла... Настя, ты не путай. Я сказала "одета в костюм шлюхи" и "выглядит как шлюха". |
-
1 : 2
+
А я бы сильно не ругалась если бы моя залетела
+
Эта темка - прям как сон в руку.
У мужа сын от первого брака родился, когда его матери только исполнилось 16 лет, мужу - 18. Обделенный ребенок. Родители еще не нагулялись, муж рассказывает, что он тогда работал, но только и мечтал как бы свалить на гульки. С малым толком не общались, не хватало терпения даже подождать пока он оденется. Следовательно, у пацана не были сформированы элементарные навыки самообслуживания (вытереть попу, завязать шнурки бантиком). Итог - пацану сейчас 18 лет. Инфантил. Не учится, не работает. НО! Начал встречаться с 14-летней девушкой История повторяется, не правда ли? Вывод: воспитание малолетними родителями полноценного ребенка - это редкость, на грани с утопией. |
-
голос
+
Загадка писал(а): времена меняются... сейчас, к сожалению, идет такая активна пропаганда сексуальной жизни, что уже девочки в школе стесняются своей девственности Настя-Вредина, ну один раз ты дочь отведешь на аборт, она тебе через полгода снова принесет? Сколько раз ты будешь готова с ней на аборты бегать?? Жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется.. Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
Малява писал(а): Так что, жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется.. ◊ )) |
-
голос
+
Да чаще всего мама и встанет на сторону дочери и будет ее поддерживать и помогать воспитывать. Но я хочу своим детям пожелать создать полноценную семью, с разделением ответственности за детей обоих родителей, а не бабушкой/дедушкой.
Да, девочка должна будет повзрослеть, а вот тот, который сделал ей ребенка, будет ли он хорошим отцом и мужем? И врагу не пожелаю тянуть ребенка маме одной. А я это пережила уже с высшим образованием, и папаше моего сына на момент его рождения исполнилось 25 лет. А как был тогда дураком, так им и остался. А сейчас такая редкость встретить молодого пацана, который захочет взять на себя всю ответственность и за девушку, и за общего ребенка. |
-
голос
+
olgarezh писал(а): и первое время очень скучала по этому. сейчас как-то привыкла. но ностальгия иногда накатывает такая же история, только у меня это обостряется, когда на Родину приезжаю Малява писал(а): меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться |
-
голос
+
Малява писал(а): Через полгода опять такая же фигня, что было делать?? .. спираль сразу поставить надо было, раз мозгов у дочи нет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Emerald писал(а): если девочки будут знать ее позицию "забеременеешь - потащу на аборт, и от меня помощи не жди никакой, я не намерена воспитывать внуков и т.п." я не думаю, что прийдут за советом. я бы не пошла. сделают втихушку аборт, а если до 18 лет, будет бегать и спрашивать совета у подружек, пить таблетки, чтоб сорвать берем. и хорошо, чтоб без последствий все обошлось. или не дай Бог сбежит из дома. а если в будущем еще окажется, что она не может иметь детей, то будет держать большую обиду на мать я совсем не о том, что надо запугивать типа "не дай бог в подоле принесешь" а о том, что девочки должны знать откуда дети берутся, что такое секас, чем он хорошо а так же обязательно чем он плох. что делать чтоб не забеременеть/не заболеть, что делать если все же залетела. чем вообще можно предохраняться и чем чревато применение того или иного контрацептива - короче, всего не напишешь, скажу так: они как раз-таки не будут собирать кривые-косые представления на улице от "осведомленных" подружек, а получат наиболее достоверную информацию от взрослой, а главное - любящей их женщины, которая желает им только добра и в общем-то, готова на все ради них. я не за то чтоб запугивать, угрожать. а наоборот, дать понять, что лучшая поддержка девочку ждет дома, от родителей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 3
+
ponka писал(а): меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться ой девочки, вы так пишете - последствия абортов если он не подпольный - то все нормально будет количество выпитого спиртного и выкуренных сигарет во много раз увеличивает риск бесплодия ну и плюс наш север тоже свою лепту вносит я знаю точно, что мои дети - это самое дорогое что у меня есть я буду их защищать всегда, помогать до последнего, жить ради них но я хочу, чтобы они были счастливы чтоб не мотали сопли по общагам, чтоб не сидели по ночам над курсовыми, чтобы имели возможность самореализоваться не только в роли мамы, прачки, кухарки, но и как то по другому мое имхо, даже 2-3-4 погодок в возрасте 30 лет родить/воспитать не так тяжело, как 1, но в 16-18 лет ну не может быть у человека в 16 лет твердой почвы под ногами, крепкой материальной и моральной базы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 23 май 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява писал(а): Я вот знаю девушку, которая забеременела в 15 лет, родителям ничего не говорила, они узнали, когда уже было у нее 14 недель. Конечно, аборт делать поздно, но подпольными путями, по знакомству все-таки сделали.. Через полгода опять такая же фигня, что было делать?? тоже знаю такую ситуацию у бывшей свекрови дочь - видимо умственно отсталая или че...деньги щитать не умеет, а трахаццо тока так раз аборт сделала, два причем мать ее таскала, сказала, не буду я ее детей воспитывать а потом с врачом договорилась и перетянули ей трубы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 6
+
Вредина писал(а): Кто же не хочет? Вот только знать бы материнством или абортом осчастливится дочь. ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): о хосспади! троекратное ! тока хотела написать что аборты теперь не настолько опасны как раньше, главное - это вовремя хотя не знаю даже, каково это - убить ребенка и даже думать не хочу об этом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Малява писал(а): а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. чем раньше - тем лучше, безопаснее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. не хуже замершей вернее ЗБ даже страшнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): учитывая, что аборт - это все-таки убийство, ваши слова звучат так ужасно не поняла, что ужасного я сказала да убийство, но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего в виду последних событий в жизни моей вообще не могу такое читать от беременной это слышать как минимум странно |
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:14 -7 °C
|