Страница 9 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение23 май 2012, 13:15   №201  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:23 май 2012, 18:06 №203
показатель того что я очень осознанно тогда подошла к ситуации

*viannen4*
Новое сообщение23 май 2012, 13:17   №202  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение23 май 2012, 13:37   №203  
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а):
источник:23 май 2012, 18:39 №191
Я бы, наоборот, зауважала девочку, которая оказалась настолько сильной, что пошла рожать, несмотря на стереотипы и сложности. Молодцы родители ,которые решили поддержать дочку.

Это их жизнь и их решение.
Лисёнок писал(а):
источник:23 май 2012, 18:39 №191
Маша, твоя дочка ещё не скоро пойдёт в школу, представляешь, сколько таких девочек будет в её классе и ты даже знать об этом не будешь и ,возможно, даже твоя дочка тоже?

Алеся, полностью с тобой согласна *OK* Но я против именно того, чтобы такие мамочки приходили со своими чадами на уроки, да и сами в беременном состоянии посещали эти самые уроки. За те 40-45 минут урока и так надо успеть донести материал, а если учитель еще будет отвлекаться на физиологические особенности беременной школьницы, то уроки превратятся в профанацию.
Новое сообщение23 май 2012, 13:39   №204  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Марина, ты в соседней ветке девочку 17 лет, пришедшую на выпускной в белье, назвала шлюхой. Может она и шлюха, может и трахается налево направо, может у нее букет вензаболеваний, но внешне она выглядит красиво, ну пусть не так как все, пусть вызывающе, но она не в пузом на выпускной пришла...

Настя, ты не путай. Я сказала "одета в костюм шлюхи" и "выглядит как шлюха". ;D
Новое сообщение23 май 2012, 13:54   №205  
-
1 : 2
+
А я бы сильно не ругалась если бы моя залетела *PARDON*
Но вот от получения вышки ее бы это не освободило. :D
Новое сообщение23 май 2012, 14:05   №206  
-
+
Эта темка - прям как сон в руку.
У мужа сын от первого брака родился, когда его матери только исполнилось 16 лет, мужу - 18. Обделенный ребенок. Родители еще не нагулялись, муж рассказывает, что он тогда работал, но только и мечтал как бы свалить на гульки. С малым толком не общались, не хватало терпения даже подождать пока он оденется. Следовательно, у пацана не были сформированы элементарные навыки самообслуживания (вытереть попу, завязать шнурки бантиком).
Итог - пацану сейчас 18 лет. Инфантил. Не учится, не работает. НО! Начал встречаться с 14-летней девушкой 0_
История повторяется, не правда ли?

Вывод: воспитание малолетними родителями полноценного ребенка - это редкость, на грани с утопией.
Новое сообщение23 май 2012, 14:09   №207  
-
голос
+
Загадка писал(а):
времена меняются... сейчас, к сожалению, идет такая активна пропаганда сексуальной жизни, что уже девочки в школе стесняются своей девственности :-(

Настя-Вредина, ну один раз ты дочь отведешь на аборт, она тебе через полгода снова принесет? Сколько раз ты будешь готова с ней на аборты бегать??
Жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется..

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2012, 14:11   №208  
-
0 : 4
+
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 19:09 №211
Так что, жизнь она такая.. щас ты смело говоришь, а потом кто его знает как повернется..

*OK* *viannen4*
Новое сообщение23 май 2012, 14:18   №209  
-
голос
+
Да чаще всего мама и встанет на сторону дочери и будет ее поддерживать и помогать воспитывать. Но я хочу своим детям пожелать создать полноценную семью, с разделением ответственности за детей обоих родителей, а не бабушкой/дедушкой.
Да, девочка должна будет повзрослеть, а вот тот, который сделал ей ребенка, будет ли он хорошим отцом и мужем?
И врагу не пожелаю тянуть ребенка маме одной. А я это пережила уже с высшим образованием, и папаше моего сына на момент его рождения исполнилось 25 лет. А как был тогда дураком, так им и остался.
А сейчас такая редкость встретить молодого пацана, который захочет взять на себя всю ответственность и за девушку, и за общего ребенка.
Новое сообщение23 май 2012, 14:21   №210  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:23 май 2012, 19:12 №204
и первое время очень скучала по этому. сейчас как-то привыкла. но ностальгия иногда накатывает

такая же история, только у меня это обостряется, когда на Родину приезжаю :D
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 20:09 №211
Сколько раз ты будешь готова с ней на аборты бегать??

меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться :-(
Новое сообщение23 май 2012, 14:22   №211  
-
голос
+
ponka
меня тоже. Поэтому я свою дочь силой бы не потащила. Надеюсь и не придется. ttt
Новое сообщение23 май 2012, 14:22   №212  
-
голос
+
Малява писал(а):
Через полгода опять такая же фигня, что было делать?? ..

спираль сразу поставить надо было, раз мозгов у дочи нет...
Новое сообщение23 май 2012, 14:25   №213  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:23 май 2012, 17:45 №194
если девочки будут знать ее позицию "забеременеешь - потащу на аборт, и от меня помощи не жди никакой, я не намерена воспитывать внуков и т.п."
я не думаю, что прийдут за советом. я бы не пошла.
сделают втихушку аборт, а если до 18 лет, будет бегать и спрашивать совета у подружек, пить таблетки, чтоб сорвать берем. и хорошо, чтоб без последствий все обошлось.
или не дай Бог сбежит из дома.
а если в будущем еще окажется, что она не может иметь детей, то будет держать большую обиду на мать

я совсем не о том, что надо запугивать типа "не дай бог в подоле принесешь" :no:
а о том, что девочки должны знать откуда дети берутся, что такое секас, чем он хорошо а так же обязательно чем он плох. что делать чтоб не забеременеть/не заболеть, что делать если все же залетела. чем вообще можно предохраняться и чем чревато применение того или иного контрацептива - короче, всего не напишешь, скажу так: они как раз-таки не будут собирать кривые-косые представления на улице от "осведомленных" подружек, а получат наиболее достоверную информацию от взрослой, а главное - любящей их женщины, которая желает им только добра и в общем-то, готова на все ради них. я не за то чтоб запугивать, угрожать. а наоборот, дать понять, что лучшая поддержка девочку ждет дома, от родителей
Новое сообщение23 май 2012, 14:26   №214  
-
голос
+
Загадка
сразу бы знали, наверное поставили бы.. думали, видать, что с первого раза поняла.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2012, 14:27   №215  
-
1 : 3
+
ponka писал(а):
источник:23 май 2012, 20:21 №214
меня не покидает мысль о последствиях абортов. можно же потом вообще внуков не дождаться

ой девочки, вы так пишете - последствия абортов
если он не подпольный - то все нормально будет
количество выпитого спиртного и выкуренных сигарет во много раз увеличивает риск бесплодия
ну и плюс наш север тоже свою лепту вносит

я знаю точно, что мои дети - это самое дорогое что у меня есть
я буду их защищать всегда, помогать до последнего, жить ради них
но я хочу, чтобы они были счастливы
чтоб не мотали сопли по общагам, чтоб не сидели по ночам над курсовыми, чтобы имели возможность самореализоваться не только в роли мамы, прачки, кухарки, но и как то по другому

мое имхо, даже 2-3-4 погодок в возрасте 30 лет родить/воспитать не так тяжело, как 1, но в 16-18 лет
ну не может быть у человека в 16 лет твердой почвы под ногами, крепкой материальной и моральной базы

Последний раз редактировалось Вредина 23 май 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 май 2012, 14:29   №216  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 20:09 №211
Я вот знаю девушку, которая забеременела в 15 лет, родителям ничего не говорила, они узнали, когда уже было у нее 14 недель. Конечно, аборт делать поздно, но подпольными путями, по знакомству все-таки сделали.. Через полгода опять такая же фигня, что было делать??

тоже знаю такую ситуацию
у бывшей свекрови дочь - видимо умственно отсталая или че...деньги щитать не умеет, а трахаццо тока так
раз аборт сделала, два
причем мать ее таскала, сказала, не буду я ее детей воспитывать
а потом с врачом договорилась и перетянули ей трубы *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2012, 14:31   №217  
-
1 : 6
+
Вредина писал(а):
источник:23 май 2012, 19:27 №219
но я хочу, чтобы они были счастливы

%) Кто же не хочет?
Вот только знать бы материнством или абортом осчастливится дочь.
Новое сообщение23 май 2012, 14:34   №218  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:23 май 2012, 19:29 №220
а потом с врачом договорилась и перетянули ей трубы

0_ 0_ 0_ о хосспади! %) троекратное ttt !
тока хотела написать что аборты теперь не настолько опасны как раньше, главное - это вовремя
хотя не знаю даже, каково это - убить ребенка :-( и даже думать не хочу об этом
Новое сообщение23 май 2012, 14:40   №219  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 май 2012, 14:42   №220  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 19:40 №223
а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя..

чем раньше - тем лучше, безопаснее
Новое сообщение23 май 2012, 14:43   №221  
-
+
Малява писал(а):
источник: 23.05.2012 21:40
Принцесса на LAMBORGHINI
а вовремя - это как?? Аборт - это ненормально для организма, я считаю, и он никак не может быть вовремя.. *DONT_KNOW*

не хуже замершей
вернее ЗБ даже страшнее
Новое сообщение23 май 2012, 14:45   №222  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
учитывая, что аборт - это все-таки убийство, ваши слова звучат так ужасно... fingal

Вредина ну ты нашла чо сравнить.. 0_
Новое сообщение23 май 2012, 14:48   №223  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:23 май 2012, 19:45 №226
учитывая, что аборт - это все-таки убийство, ваши слова звучат так ужасно

не поняла, что ужасного я сказала *DONT_KNOW* да убийство, но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего
Новое сообщение23 май 2012, 14:51   №224  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:23 май 2012, 20:48 №227
но я же имела в виду если делать его - то лучше на как можно более ранних сроках. тогда последствия минимальны. только и всего

в виду последних событий в жизни моей вообще не могу такое читать fingal
от беременной это слышать как минимум странно
Новое сообщение23 май 2012, 14:52   №225  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да я не в претензии к вам... :-( просто звучит так некрасиво.. Аборт - чем раньше, тем лучше... Понятно, что вы другое имели ввиду.. :-) Но сама фраза ужасна!! :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 17:14  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино