Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Поздравляю любимый сайт! Успехов и процветания!
|
-
голос
+
Заплясали все вприсядку И поют со всех сторон: Разменяли мы десятку Под бокалов громкий звон. Не жалею я не малость, Что я в деткино живу, Чтобы Detkino держалось Непременно на плаву. Без упрека и без страха Я открою вам секрет, Что с таким же вот размахом Будем отмечать сто лет.
|
-
голос
+
С Днем рождения, ДЕТКИНО!
успехов, процветания и много, много, много лет...
|
-
голос
+
С днём рождения!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
С 10-летием поздравляю ВСЕХ создателей и ВСЕХ форумчан и просто читателей
просьба пригласить => Kazmen УЗ41313
==
|
-
голос
+
С Днем Рождения поздравляем Коллектив Деткино! УРААААААА
|
-
голос
+
|
-
голос
+
УРА!!!!!
Важная, серьезная и большая дата - 10 лет. Всю неделю поздравления и приятные слова о Деткино люди говорят . И за эти дни столько воспоминаний в голове всплывало ярких, добрых и счастливых. С днем рождения любимое Деткино!!!
|
-
голос
+
С праздником Деткино!!!
Расти, крепчай, развивайся, совершенствуйся!!!!!!!! Пусть обходят стороной все трудности наш сайт! Благополучия и процветания
|
-
голос
+
Поздравляю любимый сайт Деткино! с 10-летием! С днём рождения! Развития тебе и процветания! Хороших, отзывчивых и добрых пользователей!
Миша, Елена, Юля поздравляю вас! Спасибо вам огромное! Вдохновения вам, музы, больших светлых идей для дальнейшего развития Вложение: Вложение: 4A7E3617-CCAB-4CAE-901D-AB2E12AD2A20.jpeg время: 2.10.2018 19:39, размер: 23.67 Кб | Просмотров: 28012.
|
-
голос
+
Поздравляю с первым большим юбилеем, с первой десятилеткой!!!
-
голос
+
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОГО САЙТА!!!!ПРОЦВЕТАНИЯ,И САМЫХ НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!ДЕТКИНО,ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
|
-
0 : 3
+
Поздравляю Деткино с юбилеем! Очень здорово, что когда-то обычным молодым девчонкам и мальчишкам пришла в голову идея создать такой сайт, хватило энтузиазма, смелости, времени и сил его создать и вырастить в то, чем он сейчас стал.
Когда у меня появляются какие-то вопросы, я информацию ищу именно на Деткино, здесь есть все! А еще для меня и, думаю, для многих мам в декрете, Деткино как окно в мир. Когда запутаешься в повседневных делах-заботах, очень здорово почитать что-то полезное, поболтать с единомышленниками, ну и, конечно, заказать себе очередное платье Расти, процветай, Деткино! И пусть будут новые идеи, проекты и растет армия пользователей УРААААААА!
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Дорогое Деткино!
0 : 2
+
С днем рождения!
Желаю расти и процветать и сайту и создателям
|
-
0 : 1
+
Любимое Деткино!!!
голос
+
C десятилетием
0 : 1
+
С днем рождения, любимая "секта"!
Всего, всяких и всем!! Ни дня без Деткино!!! А уж сколько здесь детей родилось!!!
|
-
голос
+
С днём рождения!!! Успехов, процветания и всех благ!!!!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 22:34 -2 °C
|