Страница 3 из 18  [ Сообщений: 446 ] 

Новое сообщение19 май 2012, 21:18   №51  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник: 15.05.2012 17:34
Делала операцию на федорова в2006, у Грицыка, хороший специалист.
Но вообще, советую оперировать в Свердловске. Я думаю там обородование получше, и отзывы очень хорошие. Просто тогда не было возможности ехать куда-то.

Я делала операцию в Свердловске в марте этого года, сейчас зрение 100%, после операции в течение года наблюдают специалисты в филиале Сургута.
Без линз, конечно, жить круто! Даже сейчас иногда по привычке хочу снять линзы на ночь :D

Новое сообщение21 май 2012, 21:16   №52  
-
голос
+
Девочки, я вам завидую, я так устала эти линзы таскать. Недавно еще проходила мед комиссию, зрение упало ((. Куда еще?! Так хочеться уже нормальное зрение иметь.

Новое сообщение22 май 2012, 21:01   №53  
-
голос
+
Caramelle
А вы думаете, после того как сделают операцию, зрение не будет падать. Если будут сильные нагрузки на глаза, то так же будет падать(это для тех, кто еще не доучился касается, я решилась только после универа сделать).
Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать . У меня двое знакомых с -2 до нормального зрение исправили.
Я на федорова делала, прошло 6 лет и на одну строчку глаз похуже стал видеть.

Новое сообщение22 май 2012, 21:08   №54  
-
голос
+
Милагрос писал(а):

Раз в пол года надо гимнастику для глаз делать .

Вы, наверное, имели ввиду занятия на аппаратах? А вообще гимнастика для глаз необходима каждый день!!!

Новое сообщение22 май 2012, 22:21   №55  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
источник:22 май 2012, 21:08 №55
А вообще гимнастика для глаз необходима каждый день!!!

Если за компьютером сидишь, то конечно каждые пол часа моргать и в стороны смотреть. А еще есть упражнения, 6-7 упражнений, 20 минут с утра, 20 минут вечером, просто нужна сила воли,в течение 2-12 месяцев делать, в зависимости от того, какой результат хочешь.

Новое сообщение22 май 2012, 22:23   №56  
-
голос
+
А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным 8( (только операция)

Новое сообщение22 май 2012, 22:26   №57  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник: 23.05.2012 0:23
А вообще, когда уже -5 и более исправить зрение кажется не реальным 8( (только операция)

Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется.

Новое сообщение22 май 2012, 22:37   №58  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник:22 май 2012, 22:26 №58
Реально,у матери было -9 и -12 ,зрение восстановили,видит все и далеко ,очками не пользуется.

как восстановили? без операции?

Новое сообщение22 май 2012, 23:00   №59  
-
голос
+
блин как я вам завидую.. тоже устала от линз, мечтала этим летом сделать операцию, но не получается.. :-( линзы бесят уже..

Новое сообщение22 май 2012, 23:42   №60  
-
голос
+
И меня бесят линзы*WALL*
После работы домой прям бегом бегу, чтоб вытащить их и очки одеть :D
А я боюсь делать операцию 0_ мне как-то пытались сделать УЗИ глазного дна, я такую истерику устроила :D
После этого, через 3 года пришла к этому же врачу и она меня вспомнила
Ну не могу я наблюдать как мне в глаза лезут какими-то приборами *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 май 2012, 19:50   №61  
-
голос
+
Девочки, кто хочет операцию в Екате,чтоб не отвечать каждому в личку пишу здесь
1. предварительное обследование в Сургуте на пр. Комсомольком 22, тел 50-40-51,50-40-52 надо записаться заранее стоит 1300, после диагностики говорят, можно ли оперировать.Если слабая сетчатка, то здесь же проводят операцию по укреплению сетчатки, я укрепляла стоит 6700, потом операция возможна только после 2 мес.
2. В Свердловске находишься всего 3 дня. В 1 день обследование зрения полное стоит 2500
Во 2 день сама операция 54600 руб на оба глаза
3 день проверка зрения и, если все хорошо можно ехать домой.
1300 проживание за 1 день с питанием, за 3-ий день я уже не платила, в 8 утра проверка зрения и можно ехать домой, до 12 дня из номера не выгоняют
3. Ограничений не много они всего на 1 мес:
не поднимать тяжести
не посещать сауны, бани
не красить глаза
протирать глаза осторожно кипяченной водой и все. Носить темные очки не обязательно, если только на свет сильно реагируют. Я не носила.
4. Во сколько обошлось все посчитайте. Не дешевое удовольствие, но это того стоит. В Тюмени намного дешевле, но в Свердлове последние технологии и новые методики, которые считаются лучше, да и отзывы лучше. Тюменцы едут в Свердловск, на здоровье, тем более на зрении я экономить не стала.

Новое сообщение29 май 2012, 20:35   №62  
-
голос
+
А чем плохо у нас, на Федорова? Я там делала операцию 6 лет назад.Врач Ефанова. Очень довольна. Зрение отличное, в прошлом году родила ребенка, перед родами проходила обследование - все в норме. Рожала сама, зрение не ухудшилось. И стоит операция намного дешевле!

Новое сообщение29 май 2012, 21:00   №63  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:29 май 2012, 21:35 №63
А чем плохо у нас, на Федорова? Я там делала операцию 6 лет назад.Врач Ефанова. Очень довольна.

Так говорят не делают уже давно, что-то там с аппаратом у них. Я тоже успела 6 лет назад сделать у Грицыка

Новое сообщение30 май 2012, 12:41   №64  
-
голос
+
Нашла на сайте
http://www.okd.ru/patient/price_list/
цена от 22т.р.

Как хочется встать утром, открыть глаза и четко увидеть сколько времени на часах)

Новое сообщение30 май 2012, 13:06   №65  
-
голос
+
magur писал(а):
источник: 30.05.2012 14:41
Нашла на сайте
http://www.okd.ru/patient/price_list/
цена от 22т.р.

Как хочется встать утром, открыть глаза и четко увидеть сколько времени на часах)

Там не делают,я уже 2 года звоню,узнаю.В итоге поехала в Тюмень и сделала лазерную коррекцию зрения 2 недели назад.

Новое сообщение30 май 2012, 17:22   №66  
-
голос
+
цветик писал(а):
источник:30 май 2012, 14:06 №66
В итоге поехала в Тюмень и сделала лазерную коррекцию зрения 2 недели назад.

А по подробнее можно?
Больше года наблюдаюсь у Ефановой, так она мне советует ехать в Ханты, там лучшие специалисты и оборудование.
зы: только попасть сложно, запись два раза в год fingal 0_
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение30 май 2012, 20:01   №67  
-
голос
+
Я прошла здесь в Екатеринбургском центре диагностику,укрепила сетчатку,потом прошла диагностику в Тюменском центре(которые приезжают сюда),запись у них за 3 дня до приезда в Тюмень на коррекцию,мне было так удобнее,потому что в Екатеринбург запись была только на июль(а у нас с ребенком отпуск).Позвонила в Тюмень,записалась на операцию,взяла билет и поехала.Диагностика проходит 2 часа,потом беседа с хирургом,назначают время операции,анализы сдавать там же в центре(2550 руб.),проживала я тоже у них(2 суток 3600руб.).Утром спучтилась,сдала анализы,еще раз хирург посмотрел,проверил все,закапали какие то капли и отправили в номер,сказали спуститься после обеда.В 2 часа я спустилась и ждала своей очереди,нас в тот день было 25 человек,в 4 часа провели коррекцию(не больно,но неприятно),через час хирург осматривает,все проверяет и идете и номер.Первые сутки спать на спине,телевизор,компьютер нельзя смотреть.Утром осмотр врача и отпускают домой.

Новое сообщение30 май 2012, 20:40   №68  
-
голос
+
цветик
А сама операция сколько стоит?
цветик писал(а):
источник:30 май 2012, 21:01 №68
Позвонила в Тюмень,

Номерочком не поделитесь?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение30 май 2012, 20:55   №69  
-
голос
+
и мне номерочек! *OK*

Новое сообщение30 май 2012, 23:59   №70  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
источник: 30.05.2012 22:40
цветик
А сама операция сколько стоит?
цветик писал(а):
источник:30 май 2012, 21:01 №68
Позвонила в Тюмень,

Номерочком не поделитесь?

Сама операция стоит 12 тыс. один глаз-Лэсик,9 тыс.-ФРК.
тел.(3452) 307-888, 309-500, 305-878, 303-636 г. Тюмень,
ул. Тимирязева, 130

За это сообщение автора цветик поблагодарил: Mezentseva Natalia A
Новое сообщение31 май 2012, 09:43   №71  
-
голос
+
цветик
Спасибо!

Новое сообщение03 июн 2012, 22:47   №72  
-
голос
+
Девочки, а обязательно перед операцией нужно на пару месяцев от линз отказаться? Что-то я не представляю, как в очках ходить по улице. Тем более они у меня страшненькие домашние, я в них только вечером до кровати можно сказать дохожу и утром до ванны. А новые покупать вроде и смысла нет, если зрение восстанавливать

Новое сообщение03 июн 2012, 22:55   №73  
-
голос
+
Nimsurgut
Точно не 2 месяца, а меньше, не помню... Вроде 2 недели я очки носила
Цитата:
Если Вы носите контактные линзы, то для получения точных диагностических данных и выполнения лазерной коррекции необходимо снять мягкие контактные линзы накануне диагностики и за неделю до проведения процедуры коррекции. Для всех тех, кто носит жесткие контактные линзы, специалисты рекомендуют отказаться от их использования в течение одного месяца.

Посмотрела - везде рекомендуют неделю до коррекции не носить линзы мягкие, иногда попадается 2 недели

Новое сообщение03 июн 2012, 22:57   №74  
-
голос
+
Nimsurgut
Вроде необходимо снять за неделю-две, но я тоже месяц в очках ходила. Не помню уже, это лет 6 назад было.

Новое сообщение03 июн 2012, 22:58   №75  
-
голос
+
Ну неделю, две - это еще терпимо

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 18  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 19:56  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино