Страница 2 из 3 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
Kasya писал(а): В 18 школе идут подготовительные курсы, которые ведут будущие учителя 1 классов. Есть возможность присмотреться к педагогу Мы ходим на курсы в др.заведение,т.к пока живем далеко от школы 18
|
-
голос
+
Доброе утро ,девочки оочень нужна Ваша помощь!!!переводимся во 2й класс в школу Сургута,2 начальная,или 19...какую выбрать????!к какому учителю проситься ,отзовитесь,подскажите!!!
|
-
голос
+
Лара_Крофт писал(а): Доброе утро ,девочки оочень нужна Ваша помощь!!!переводимся во 2й класс в школу Сургута,2 начальная,или 19...какую выбрать????!к какому учителю проситься ,отзовитесь,подскажите!!! Это сейчас одна школа! А по учителям не подскажу у нас 4 класс. Если скажете вариант - помогу выбрать
|
-
голос
+
киска
А расскажите само впечатление от школы?
|
-
0 : 2
+
Ну мы "родом" из началки... Мне очень нравится (именно началка). Тихо, спокойно, чисто, охрана и вахтеры за детьми смотрят хорошо. Моя как то в болото упала так пока я приехала они ее отмыли-отстирали, портфель почистили и передали мне в лучшем виде. Очень много разных мероприятий для детей проводится, много разных кружков. Учительница хорошая, за детей переживает. В этом году первую четверть учились в 19 шк. Не нравится мне когда мимо моего ребенка носятся 15-летние лоси.
В общем мне нравиться... но на вкус и цвет...
|
-
голос
+
киска
спасибо большое за отзыв, интересовала именно начальная
|
-
голос
+
Здравствуйте мы идем в школу№6 посоветуйте учителя кто из -Белых и если не ошибаюсь второй учитель Поталахова?
|
-
голос
+
Добрый вечер! Интересуют отзывы о Заблудаевой Наталье Викторовне, учителе начальных классов школы №5 (бывшая №40). Можно в ЛС.
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте учителя для первого класса в 12 школе, к кому пойти лучше.
|
-
голос
+
Лилия1982 писал(а): Девочки посоветуйте учителя для первого класса в 12 школе, к кому пойти лучше. Мои дети учились у Милых Ирины Ивановны и Баевой Татьяны Ивановны, про обеих только самые лучшие отзывы!!! Милых И.И. сейчас завуч будет ли она набирать детей не знаю.
|
-
голос
+
Девочки, приветик! Какие у кого отзывы о 30 и 6 школе?
|
-
голос
+
Татьяна77 писал(а): Девочки, приветик! Какие у кого отзывы о 30 и 6 школе? мне тоже интересна информация о 30 школе...
|
-
голос
+
про 30 школу слышала только хорошее, учителя хорошие
+
Laska писал(а): про 30 школу слышала только хорошее, учителя хорошие спасибо, переживаю, первый ребенок в школу идет..
|
-
голос
+
Девчата, здравствуйте! Кто может сказать о педагоге Мадине Мухадиновне Шанкао. Она учитель начальных классов в "Перспективе", (43 школа)
|
-
голос
+
Хочу поделиться отзывом об учителе нач.классов СОШ 5 Ильиной Елены Сергеевны. Программа -перспектива. Я очень довольна нашим учителем. Умничка. Деток держит в строгости, и видно что любит их. Материал дает хорошо, все объясняет, повторяют по нескольку раз. И домашнее задание дают в меру / ни мало, ни много/. Очень жалею что перевела ребенка сош 31.
+
|
-
голос
+
Девочки, откройте секрет: что правда можно выбрать педагога? Говорят в этом деле все решает фортуна.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, откройте секрет: что правда можно выбрать педагога? Говорят в этом деле все решает фортуна. когда мы оформлялись в феврале в первый класс, можно было написать свои пожелания по поводу учителя (так сказали в приемной), но поскольку мы на тот момент не владели информацией не писали....но когда в августе я пришла на первое собрание поняла что "только не терновый куст", пошла к директору расшаркиваться в ножках, очень долго говорили, но пошла на встречу. в ноябре встретила мамочку ребенок которой остался в данном классе, сказала, что ужас!!! ребенок зажался, не хочет ходить в школу и прочие ужасы. поэтому применяйте все меры для того чтоб ваш ребенок попал к опытному и хорошему педагогу!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ РЕБЕНКА!!!
|
-
голос
+
Подскажите, в 26 школе учителя начальных классов. Идем в 2019 году в школу.
|
-
0 : 1
+
Добрый вечер. Идём в этом году в первый класс,в технологическую школу( объединенные 38 и 13 школы) Посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего учителя начальных классов в 46 школе. Ребенок в этом году идёт в первый класс.
|
-
голос
+
Добрый день. Может кто то может дать какую то информацию об учителях начальных классов 44 школы? В этом году идём в первый класс.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите хорошего учителя в 1 лицее.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 04:37 -6 °C
|