Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3097 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
+
Каждый родитель выбирает своему ребёнку то, что считает нужным. Кто-то гомеопатию, кто-то аптечные препараты. Кто-то слушает сердце, кто-то интернет, кто-то врачей. И в любом выборе вовсе не означает что этот родитель меньше любит своего ребенка принимайте те советы и рекомендации что ближе вам и не нужно осуждать человека с другим выбором
Будьте счастливы |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну конечно, кто бы сомневался.. гомеопатия против аптеки.. вообще не удивили.. Сама себя удивила В гомеопатию не верила никогда. |
-
2 : 3
+
ЛюсiКоПрикинь она работает или это ребёнок самовнушением занимается
|
-
5 : 2
+
nadichkina писал(а): Макитра Наладить гв и прикладывания не за один день получится. Хорошо б чтоб соски были нормальные для захвата, не сразу ведь понимают, что грудь неправильно щахватывают. У нас Эспумизан был с обоими детьми. Трубка тоже было, но не пользовалась. А вот когда лежала с желтушкой со старшим, то девочке помогла и научила ставить трубку, они на смешанном вскармливании и Эспумизан вобще им никак, попукали с трубкой и все-малец отрубился и не кричал. Каждый вправе отфильтровать нужную для себя информацию. Как это за один день не получится? Поверю если первородка, если нет то все идеально... Я со вторым ни одной проблемы с гв не узнала, как будто всю внутриутробную жизнь сосал.. Колики, они были есть и будут, не факт что эспумизан помогает, возможно родителям легче становится, опять же со вторым мы это нормально пережили... Трубки, насадки на грудь о боже, что это???? |
-
4 : 5
+
капуша
Это вам не пригодилось. а я второго кормила ещё меньше чем первого. Так что не стоит вообще сравнивать. |
-
0 : 3
+
капуша писал(а): не всегда и не у всех. |
-
4 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): капуша Это вам не пригодилось. а я второго кормила ещё меньше чем первого. Так что не стоит вообще сравнивать. Че, насадки не помогли? Я писала не про длительность кормежки, а что изначально если давать и прикладывать правильно, то этих вспомогательных штук и в помине не надо |
-
+
капуша
Вот если первородка и на курсы не ходила и вообще ребенка видит впервые, то там весь боезапас всего всего пригодится. Хорошо если в роддоме медсестра пришла и показала, что вот так сосок во рту ребенка лежит, а ведь мамочек молодых много и вопросов у них много. Во вторые роды титьки целы, бепантена не покупалось вобще, рекламы о нем много...прям очень много, жопу отлично мазать, это единственный плюс для меня у него Со вторым уже рука набитая, но и то, вопросики возникали. Когда перепробовали и теплые пеленки и массаж животика и выкладывания, тогда уже придумываем ещё варианты... |
-
голос
+
и вообще как по мне колики, есть у всех малышей, с выше сообщением прям на 100 согласна, можно и обойтись массажиком и пеленками...про первого ребенка я молчу, как впервые на др планету...со вторым лично я спокойнее отнеслась, у нас к вечеру, к 8-9 начиналось и все знали что это, единственное разница между детьми небольшая и старший этих ношений вокруг маленького не особо оценил
+
капуша писал(а): а, чёрт. так это я первую-то хотела кормить, потому ни трещин тебе, нихрена. а со второй быстро надоело. желания не было. как же у нас любят всех под одну гребёнку причесать и категорично завернуть, что сама дура и желания не было. я не говорю, что всем обязательно пригодятся пресловутые накладки. я, кстати, не пользовалась. Я только о том, что не всегда всё проходит гладко. и заявления про отсутствие желания просто оскорбительны. |
-
голос
+
И вообще, гв это так удобно. Не надо греть молоко, достал титюлю и накормил в нужное время и в любом месте, а ночью так прекрасно можно поспать:смесь нужной температуры уже в тите
Вот всеми руками и ногами за гв, хоть и титьки в кровь с первым и я терпела и кормила, благо справились с этим. |
-
0 : 1
+
nadichkina
Зато на смеси дети спят ночью лучше Я тоже за гв, вчера целый день в разъездах-в делах и даже в кафе посидели спокойно, потому что еда всегда с собой!) вспомню как с Никой этот круговорот бутылочек брррр. В роддоме с сыном принесли смесь для докорма, так меня аж передернуло от этого запаха и воспоминаний |
-
1 : 4
+
Виктория_L писал(а): капуша писал(а): а, чёрт. так это я первую-то хотела кормить, потому ни трещин тебе, нихрена. а со второй быстро надоело. желания не было. как же у нас любят всех под одну гребёнку причесать и категорично завернуть, что сама дура и желания не было. я не говорю, что всем обязательно пригодятся пресловутые накладки. я, кстати, не пользовалась. Я только о том, что не всегда всё проходит гладко. и заявления про отсутствие желания просто оскорбительны. не всех под одну...но в большинстве случаев, если обратится за помощью к конс по гв, можно избежать проблем и кормить долго и счастливо...я с первым могла в три месяца покончить с ГВ, ах да молока не было совсем, но ниче почти до 1,10 докормила, среднего буквально пару недель назад полностью завершила, и то потому как глубоко беременна |
-
+
Макитра писал(а): ЛюсiКоПрикинь она работает или это ребёнок самовнушением занимается |
-
1 : 0
+
Всем привет! Вчера была на приеме - сказали малышок перевернулся головкой вверх. Нам уже 30 недель. У кого такое было и что делали? мне просто сказали стоять в коленно-локтевой позе и все. Что то меня пугают кесарево.
|
-
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Вчера была на приеме - сказали малышок перевернулся головкой вверх. Нам уже 30 недель. У кого такое было и что делали? мне просто сказали стоять в коленно-локтевой позе и все. Что то меня пугают кесарево. у вас еще есть время, походите на лфк, есть спецупражнения, помимо коленно-локтевой. Ну и пугать кесаревым не нужно, конечно. Ничего мега критичного и супер-страшного в этом нет. |
-
голос
+
Спасибо. Будем пробовать перевернуться
|
-
голос
+
капуша писал(а): Виктория_L писал(а): капуша писал(а): а, чёрт. так это я первую-то хотела кормить, потому ни трещин тебе, нихрена. а со второй быстро надоело. желания не было. как же у нас любят всех под одну гребёнку причесать и категорично завернуть, что сама дура и желания не было. я не говорю, что всем обязательно пригодятся пресловутые накладки. я, кстати, не пользовалась. Я только о том, что не всегда всё проходит гладко. и заявления про отсутствие желания просто оскорбительны. не всех под одну...но в большинстве случаев, если обратится за помощью к конс по гв, можно избежать проблем и кормить долго и счастливо...я с первым могла в три месяца покончить с ГВ, ах да молока не было совсем, но ниче почти до 1,10 докормила, среднего буквально пару недель назад полностью завершила, и то потому как глубоко беременна Подскажите, до какого срока беременности вы кормили грудью? Узнала про беременность и переживаю, что кормлю. Попыталась убрать но так истерики на 2 часа было. Вообще не представляю как отучить дочу. Все время просит грудь |
-
+
Антоновка
-
голос
+
Подскажите, сдала хгч, результат 92000. По лаборатории вроде вхожу в норму. Примерно срок 5 недель. Но мне кажется хгч что-то большой. Или я заморачиваюсь . Просто в первую беременность наоборот хгч был маленький и рос медленно . Да еще и не понимаю что с животом у меня. вообще пуз в 5 недель как в 5 месяцев. Было ли у кого-нибудь Так?
|
-
+
Антоновка
Может двойня? |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, у всех будущие папы сдали анализ на СПИД? Мне для мужа дали направление, но там время сдачи очень неудобное, только в рабочее время. Меня в ЖК стращают, что мол без этого никак, типа недообследованная буду. Сама я сдавала уже и не один раз. Когда предыдущих детей рожала, то проверяться нужно было только самой.
|
-
+
Танюсик
Мой платно сходил сдал и все. В выходной |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А мой сказал: ещё чего не хватало! меня просто интересует: действительно это проблема или просто пугают? |
Страница 3097 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:35 -11 °C
|