Страница 147 из 412  [ Сообщений: 10276 ] 

Новое сообщение05 мар 2009, 20:12   №^  
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide
Форум могут читать дети!

Пример:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 86_kolibri, Aliann, Appel, АлександраЛеонова, сова81, FuriaNight, Inna+, lavina, Lena, Mamsik, Marcia, nora77, Piradze, PorosenOk, zigurenog, КЕлена, Фенечка, Медведица08, Миленок, Яишница и ещё 2
Новое сообщение18 май 2012, 13:09   №3651  
-
голос
+
• Выпавшая челюсть
| 16-05-2012, 19:48
Ой, расскажу и я свой случай! Предыстория: - Дело было на пасху. Утро, я в ожидании текущего праздника. Принесли корзину из церкви, готовим стол. Мама суетиться на кухне. А я в этот момент решила, что мне нужно постирать капроновые носочки т.к. ходить в этот день долго и можно ноги растереть. В последующим я думаю это и было наказанием за праздник. Ну буду по порядку. Все собрались за столом отведать принесенное из церкви вкуснятины. А как же без бутылки, тут мой муж достает (новую) на тот момент бутылку коньяка с дозатором. Никто тогда дозатора на коньяке не видел, да и на водке тоже.

Трудились долго, и болтали и трусили - ничего, из пяти человек каждый со смехом попытался вскрыть эту бутылку. Дело дошло до меня, кто то уже пошел за плоскогубцами, а я как то её повернула и настал долгожданный момент. Рюмки подносили по очереди, чтоб не нарушить положение бутылки, я не шевелилась. Толь я засиделась, толи так переживала, толи смеха много было, но в тот момент когда произнесли тост и все перевернули рюмки. Я тоже рванулась за участием, сверкая всеми зубами, и вот в этот момент не понимая ничего моё лицо осталось в улыбке, а выпить я не могу. И рот тоже закрыть не могу. Все смеются от анекдотов и шуток и я вроде смеюсь, но долго. Рот перекошен, состояния стрёмное, улыбка явно глупая.

Тут мой брат заволновался почему все выпили, а я сижу как с креста снятая и довольная. Вот в этот момент когда я начала подавать сигналы СОС, до других дошло что, что-то не так и когда поняли, что у меня выскочила челюсть ещё минут 5 все лежали от смеха. Но им то хорошо, весело, а я сижу, слёзы бегут. Жрать хочу, выпить не отказалась бы. Но рот то перекошен. И тут мама произносит: «Ну бл@ть всё что то не так и выпить нормально не может». Я обижена, задета самолюбие, но рот то открыт, все уже ржут с меня и от моего идиотского выражения. Вот попробуйте перекосить рот и посмотреть на себя в зеркало. Да! И я о том…

В общем не знаю как, но какими то прижатиями на уши, на ту кость которая торчала у виска, моя челюсть возвращается обратно. Тут наступает гробовая тишина, с новыми овациями и радостью, которой нет предела все теперь пьют за благополучный исход и завершения мучения. Но это только было утро. Всё встало на место, решили отвлечься поехали погулять в город.

Всё ничего - никаких признаков, шока. И вот он вечер. Почему то ни с того ни с сего, я начинаю чувствовать, что моя нижняя челюсть стала длиннее чем верхняя. Мое лицо приняло вид гориллы, зубы съехали, прикусить ничего не могу. Я начинаю бить тревогу, меня начинает трусить. Да трусит так, что из рук всё выпадает. Я хочу выпит успокоительное - крваллол, но накапать его не могу. Руки колотятся, дома мне начинают говорить о том, что челюсть треснула, оденут на лицо железную маску и будут кормить из трубочки. У меня полный абзац, я в стовбуре. У меня будка на голове на месяц. Меня не то что трусит, а колотит так, что зубы стучат и до крови губы прокусываю. Но жалко и губы. Жили мы на 11 этаже, лифт не работал и мой муж с отцом побежали на 1 этаж из автомата вызывать скорую. Тогда не было мобильных и дома тел. не стоял. Я в этот момент беру полотенце, одеваю его на шею - на одном конце рюмка, на другом корвалол и так пытаюсь удержать руки от трушения и накапать или налить корвалол. (Я видела это по телевизору, когда алкаш не мог в рюмку попасть, только это было из разряда юмора, а мне тогда было не до смеха) Да и стыдно было, чтоб кто то увидел. В общем, мне по домофону говорят, что скорая приехала, а подниматься не хочет и мне надо спускаться вниз. С 11 этажа. То состояние в котором я была - ужас. Притом в 14 этажках спускаться надо по винтовой лестнице в глухом подъезде, где свет не горел и была полная темнота. Так как мой муж и отец были внизу, то и фонарик забрали вниз, а подниматься в падлу им было. В общем, я беру свечку, в рот прикусываю полотенце, т.к зубы просто тарахтели и вся в белом спортивном костюме иду вниз. Сосед, мой пить любил, а в этот момент он поднимался на шофе домой. На этаже 8. Он отмахивался руками, долго кричал, чудом не выпал с балкона. А потом быстро побежал на верх ничего не сказав. После этого случая соседка пришла и спрашивала, что случилось, он даже похмеляться не хочет. Смеялся весь дом. Но это же не конец истории. Уже и сама с испугом я спустилась вниз, где ждала меня скорая. Захожу в машину. Голос труситься - я тоже. Заикаюсь и не могу связать два слова. Меня врач( мужчина) спрашивает ,что случилось.

Ну, я отвечаю заикаясь и жестикулируя: Что у-у-у-утром кру-у-у-утнула головой и вы-ы-ы-ы-ыпала че-елю-ю-юсть

Он: С ка-а-а-акой сто-о-о-о-ороны

Я: С пра-а-авой

Он: Где-е-е-е-е-е-е-е-е нажали

Я: Ту-у-у-ут

Он: Ну-у-у-у на-а-а-адо еха-а-ать рентген делать

Я: За-а-ачем

Он: Мо-о-о-ожет пер-р-р-релом, мо-ожет нет

Я: А так не скажете

Он: На-а-адо до утра ждать

Тут до меня доходит что он надо мной кривляется наверное и смеется с меня т.к манера разговора непонятная.
Я догоняю и начинаю ему делать замечания:- «СО-О-Овесть имейте не смейтесь надо мной» А медсестра рядом говорит: - «Да он у нас заикается»

В общем, это был абзац мои родственники были где то за скорой и просто лежали от смеха.
Врач сказал чтоб я выпила успокоительного и водки и легла спать, а утром поехали на рентген, т.к это могло быть просто растяжка лицевых мышц. Утром все стало на место и я никуда не поехала только вспоминаю это по сей день. И больше на пасху не стираю.

Последний раз редактировалось Дмитриева 18 май 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 май 2012, 13:25   №3652  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник:17 май 2012, 23:09 №3646
Мама погодков
Кажется, степень ее замученности растет по экспоненте в зависимости от возраста младшего ребенка. Апогей достигается, когда он начинает передвигаться самостоятельно, и они со старшим разбегаются в разные стороны. Мамашу погодков вы узнаете по немому вопросу в глазах «кого ловить первым?» и по полной неуправляемости детей.

про меня :D

Новое сообщение18 май 2012, 14:44   №3653  
-
1 : 0
+
Рыжая *viannen4* у нас на площадке есть все в том числе и "Идеальная мать"
Рыжая писал(а):
источник: 18.05.2012 0:09
хочется ее придушить.

Новое сообщение18 май 2012, 18:01   №3654  
-
голос
+
честно - я испытала смешанные чувства от этого видео...я и плакала и очень рада за мальчишек они молодцы *THUMBS UP* http://www.odnoklassniki.ru/video/476448006

Новое сообщение18 май 2012, 18:48   №3655  
-
голос
+
mawenka1 очень понравилось видео. Мальчишки поразили, такая сила духа, сила жизни *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Рыжая 18 май 2012, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение18 май 2012, 19:03   №3656  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник: 18.05.2012 19:48
mawenka1 очень понравилось видео. Мальчишки поразили, такая сила духа, сила жизни *THUMBS UP*

я сама ещё не отошла - они ещё такие чистые душой... *give_h*

Последний раз редактировалось mawenka1 18 май 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 май 2012, 23:12   №3657  
-
голос
+
Рыжая писал(а):
источник:18 май 2012, 19:48 №3656
очень понравилось видео

я не смогла досмотреть.
привыкнуть сначало нужно.

Новое сообщение18 май 2012, 23:25   №3658  
-
голос
+
Kosha
согласна - трудновато смотреть,но круто! ;)

Новое сообщение19 май 2012, 10:30   №3659  
-
голос
+
*girl_phone*

Вложения:

Новое сообщение19 май 2012, 11:13   №3660  
-
голос
+
ЮтА
ыыыы :D мой неблагодарный тоже не ест гречку! *girl_devi*

Новое сообщение19 май 2012, 11:36   №3661  
-
1 : 1
+
улыбнуло

Последний раз редактировалось Элен 19 май 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 май 2012, 18:08   №3662  
-
0 : 1
+
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты!... пузо с пол-арбуза!..)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!..
Тихо.... не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?...
Нет?..стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная..
Мы тихонько.... не мешая.

Новое сообщение19 май 2012, 18:37   №3663  
-
голос
+
Зоя
*ROFL*

Новое сообщение20 май 2012, 22:13   №3664  
-
голос
+
Младенцы на роликах. ;) Классная реклама питьевой воды Эвиан.
Я прям балдю. :D
https://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs

За это сообщение автора Окей поблагодарил: terlanna
Новое сообщение20 май 2012, 22:18   №3665  
-
голос
+
Зоя
:D *THUMBS UP*

Новое сообщение20 май 2012, 22:18   №3666  
-
голос
+
Окей
:D

Новое сообщение20 май 2012, 22:20   №3667  
-
голос
+
Окей
terlanna
*THUMBS UP* *give_h* малыши прелесть!

Последний раз редактировалось mawenka1 20 май 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 май 2012, 22:21   №3668  
-
голос
+
terlanna
Ань, а что, другой ролик? %)

Новое сообщение20 май 2012, 22:22   №3669  
-
голос
+
Окей
Просто я твой сюда выложила. Ну не ссыль.а сразу чтобы можно было простмотреть

Новое сообщение20 май 2012, 22:24   №3670  
-
голос
+
аааа... понятно. :D чёт я сразу не додумалась так сделать. %)

Новое сообщение20 май 2012, 22:25   №3671  
-
0 : 1
+
Окей
Прикольно *OK*
И еще из этой темы нравится
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=EjOCZQwMQzU

Последний раз редактировалось Решка 20 май 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 май 2012, 22:32   №3672  
-
голос
+
Решка
Ага, классно! :D *THUMBS UP*
Хочу такую футболку!

Новое сообщение20 май 2012, 22:37   №3673  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:20 май 2012, 22:32 №3673
Решка
Ага, классно!
Хочу такую футболку

Сама загорелась! :D

Новое сообщение20 май 2012, 22:48   №3674  
-
голос
+
Решка
:D *THUMBS UP*

Новое сообщение21 май 2012, 15:32   №3675  
-
голос
+
В чем надо ходить на выпускной
http://aifudm.net/news/news88168.html

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 147 из 412  [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 . 

17 дек 2024, 03:22  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино