Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Логопед-дефектолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в центр Лео?
|
-
голос
+
Марисолька писал(а): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в центр Лео? Мы ходили в этот центр. Нам очень помогла Мургузина Светлана Николаевна. Она хозяйка. Очень сильный специалист. Буквально с первых занятий ребенок стал лучше себя вести. Не знаю каким волшебным образом, но она могла заинтересовывать его в течение часа без нытья, капризов и прочих прелестей. Обучала и давала советы родителям как правильно реагировать в той или иной ситуации. Мы очень довольны. К сожалению мы не смогли долго туда ходить. Для нас оказалось два НО: далеко и дорого. Их психологом Аленой Николаевной осталась категорически недовольна. |
-
голос
+
Подскажите если есть возможность телефон Ланг Людмилы Петровны, невролог порекомендовал её. телефон что я нашла вне зоны действия сети (54-03)
|
-
голос
+
iladin писал(а): Марисолька писал(а): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в центр Лео? Мы ходили в этот центр. Нам очень помогла Мургузина Светлана Николаевна. Она хозяйка. Очень сильный специалист. Буквально с первых занятий ребенок стал лучше себя вести. Не знаю каким волшебным образом, но она могла заинтересовывать его в течение часа без нытья, капризов и прочих прелестей. Обучала и давала советы родителям как правильно реагировать в той или иной ситуации. Мы очень довольны. К сожалению мы не смогли долго туда ходить. Для нас оказалось два НО: далеко и дорого. Их психологом Аленой Николаевной осталась категорически недовольна. Спасибо за отзыв! |
-
голос
+
Здравствуйте,нужен логопед для ребенка 6 лет, не выговаривает некоторые звуки, заменяет буквы. Интересует район Каролинского, Университетской, Богатыря,Союза и близлежащие районы.
Пожалуйста в личку! |
-
голос
+
Эникей писал(а): Подскажите если есть возможность телефон Ланг Людмилы Петровны, невролог порекомендовал её. телефон что я нашла вне зоны действия сети (54-03) Узнайте у ПНД. может она в отпуске. у меня такой же номер. |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите проверенного специалиста, который делает зондовый массаж? Можно в личку.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста контакты Ланг Людмилы Петровны. Очень нужно! |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто обращался к логопедам в ЦРК"Семья" на 30 лет победы?
|
-
голос
+
Здравствуйте.Уважаемые форумчане.Подскажите проверенного специалиста логопеда и дефектолога.Если возможно можно сразу логопеда-дефектолога.У нас проблема дисграфия.Есть проблемы с письмом.И плохо говорим букву Р.Только проверенного специалиста посоветуйте. Центры не надо!Желательно в частном порядке.Пожалуйста напишите в личку.
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите в личку номер телефона логопеда Рогозинской Наталья.
|
-
голос
+
Поделитесь отзывами и контактами хороших логопедов, район 25мкрн. Может на дому кто принимает....
|
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда. Нужно поставить буквы. 5 лет. В личку, если можно. Спасибо!
|
-
голос
+
Дайте контакты частного логопеда,сильного,опытного,поставить звуки,район Богатыря,Союза,Вершина и ближайшие районы.
|
-
голос
+
Кто посещал центр Семья,по 30 лет победы,нужны отзывы о логопеде,интересует постановка звуков.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Кто посещал центр Семья,по 30 лет победы,нужны отзывы о логопеде,интересует постановка звуков. Ходили к Андреевой Надежде Ивановне, нам очень понравилась. Рекомендую! |
-
голос
+
Рекомендую "Речецветик" на Профсоюзов.
В 8 лет поставили , наконец-то, звук "Р" |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Кто посещал центр Семья,по 30 лет победы,нужны отзывы о логопеде,интересует постановка звуков. Мы ходили, результат был нулевой, ушли к другому, нам быстро все поставили ◊ )))) |
-
голос
+
Добрый день. Поделитесь контактами хорошего логопеда или логопеда-дефектолога.
И есть ли отзывы о логопедах в центрах "Бенефит" и "Островок речи". |
-
голос
+
lavazzza писал(а): Добрый день. Поделитесь контактами хорошего логопеда или логопеда-дефектолога. И есть ли отзывы о логопедах в центрах "Бенефит" и "Островок речи". И мне бы в личку |
-
голос
+
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами хорошего логопеда или логопеда-дефектолога.
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 246 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:07 -7 °C
|