Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #8734
а в Пыть Яхе не были на консультации по этой операции? там тоже ценник нормальный .. |
![]() |
-
голос
+
так Персона Нова и в Сургуте есть же...ценник тоже вроде небольшой..
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А интересно, после пришивания новых сисек больничный можно взять? В СОКБ предлагают на день операции, а потом якобы педиатр по месту жительства может продлить. |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Педиатр? Может терапевт? |
![]() |
-
голос
+
Я в Надже у Останиной абдоминопластику с переносом пупа делала и убирала на боках после 3 родов. Все замечательно. Рекомендую. Через две недели уже можно спокойно высиживать рабочий день, если нет физической нагрузки. Человеком себя чувствуешь через 2 месяца
|
![]() |
-
голос
+
elsi78
а сколько стоит ОП? не знала,что она делает абдоминопл. ,блефаро она делает неплохо,знаю 2-х женщин у нее хорошо сделавшие...тоже хочу сделать,никак кожа не уходит после 2-х родов тоже...вроде похудела,а кожа не подтягивается... |
![]() |
-
голос
+
Делала ринопластику по осени. Честно говоря, решение далось мне нелегко. Муж был против и долго ворчал, что не надо мне это, что эта горбинка меня не портит совсем и так далее. Я же с ума сходила, как не любила свой нос. А когда на форуме начала общаться, мне коллега посоветовала Пластик-клуб почитать, все мои сомнения ушли в ноль. С врачом общаться в этом плане очень полезно, все недосказанности, сомнения и вопросы разрешаются в голове. Не пожалела, что решилась. Мужу, кстати, новый нос нравится.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Привет, а АнонимнаЯ под разными цифрами это разные пользователи?
|
![]() |
-
2 : 2
+
Девочки! Завершила гв. Настроена на пластику груди. Начала серьезно изучать этот вопрос. И вдруг поняла, что НИ РАЗУ не видела такую грудь в реальности. Все вокруг меня ходят с родным-естественным
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8767
0 : 1
+
Ксюшечка-девочка
я тоже по этой причине не решаюсь пока, видеть - видела, а вот как это на ощупь ![]() и еще боюсь что чувствительность пропадет или станет минимальной, на это я не согласна ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Хоспаде
голос
+
Вредина
Настя, а ты трогала результаты труда докторов, прежде чем решиться самой сделать? или только на глаз и по фото? |
![]() |
-
2 : 4
+
kisa
0 : 2
+
![]() http://osurgut.com/news/detailview/22649 |
![]() |
-
+
FuriaNightУЖАССС
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
женщины после подтяжки, признавайтесь, что там с чувствительностью
1 : 1
+
Вредина писал(а): Доброе утро. Если Вы не пошутили, то назначайте свиданье ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
+
Слингомамы, платочницы...
А Как интересно назвать эту встречу форумчанок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Отпишитесь пожалуйста, кто делал блефаропластику? Как обстоят ваши дела..? И каков результат?
|
![]() |
-
1 : 0
+
Блииин, я тооож хааачу... На пути к увеличению груди
![]() |
![]() |
-
+
На ощупь у всех имплантированная грудь будет разная, т.к. исходники у всех разные. У кого то обвисшая двойка (тройка), а у кого-то минус ноль, поэтому сложно будет определить как это будет на конкретном человеке. Импланты тоже подбираются индивидуально. К тому же и способы установки имплантов разный, кому-то под мышцу, кому под железу, от этого тоже зависит натуральность тактильных ощущений. Чем больше своих тканей, тем натуральней она будет на ощупь.
|
![]() |
-
голос
+
Сканави
я год назад сделала,блефаро довольна ![]() |
![]() |
-
+
Прошел год с момента операции, чувствительность не восстановилась! Поэтому моя грудь теперь только моя
![]() ![]() ![]() |
![]() |