Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Хочу про бронирование у СПС рассказать...сейчас они сразу берут 60 тысяч полностью, не так как раньше 10,а потм остальные!Это сейчас у них называется-агентским договором.Типо мы платим за услуги агента,ну и плюс бронь квартиры. Бронируют только если сразу можешь дать 60 тыс. Если ты отказываешься от брони в последствии по своим причинам,они не возвращают деньги!
|
![]() |
-
голос
+
Наверное они за бронь не возвращают деньги. А остальные 50 должны вернуть- услуги же агентские не выполнены- они же документы в банк не носили, в рег. палату не ходили и т.д. на каком основании, тогда 50 тыс. не возвращают? Хотя надо договор почитать- что там будет прописанно....
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
сумма агентских сборов не зависит от того, на какие средства вы покупаете квартиру(наличка или ипотека) - в первом случае беготни и волокиты в разы меньше - а денег они берут столько же ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
в договоре написано:заказчик оплачивает сумму в 60000 рублей,которую исполнитель использует в качестве БРОНИРОВАНИЯ выбранного объекта....после эта сумма считается вознаграждением исполнителя. |
![]() |
-
голос
+
Marika
У вас без изменений пока? Муж непреклонен? |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
MissHelenID писал(а): просто_Мамуля в договоре написано:заказчик оплачивает сумму в 60000 рублей,которую исполнитель использует в качестве БРОНИРОВАНИЯ выбранного объекта....после эта сумма считается вознаграждением исполнителя. жуть! в этом плане агенства недвижеммости более гуманны ))) |
![]() |
-
голос
+
Ой,девочки, смотрели мы смотрели на эту чехарду от СПС ,плюнули на все и пожелали им долгой и счастливой жизни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): очень даже не плохо. Если б у нас не было жестких ограничений в выборе квартиры от банка, я б тоже давно уже пошла вторичку смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если б у нас не было жестких ограничений в выборе квартиры от банка, я б тоже давно уже пошла вторичку смотреть ![]() ![]() В квартирах от СПС хоть стены есть? Соответствует планировка тем что указана на их сайте? Еще вопрос: кто знает какие дома строит СПС, которые еще не сданы? И на каком этапе строительства? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): В квартирах от СПС хоть стены есть? Соответствует планировка тем что указана на их сайте? что называется "чистовая" или "с социальным ремонтом" да ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Возле ж/д строятся 3 дома - в 40-ом микрорайоне. В "Векторе" можно посмотреть. Там 2 дома углом стоят. Судя по файлу от ЕИЖЦ, сдача в этом году |
![]() |
-
голос
+
ponka, а расскажи какой ремонт? что есть? Или где почитать ? именно про чистовую от СПС
Молодой семеец писал(а): LuNa82 Возле ж/д строятся 3 дома - в 40-ом микрорайоне. В "Векторе" можно посмотреть. Там 2 дома углом стоят. Судя по файлу от ЕИЖЦ, сдача в этом году спасибо , уж очень мне не понравился 41 район, как будто в другой город попала, да и на работу с одного конца города в другой ездить не вариант... Последний раз редактировалось LuNa82 18 май 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
они целый мкрн строя т возле александрии, 40 мкрн. летом должны были пару домов сдать |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
сейчас я здесь в теме поищу, точно писала где-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Вот я писала Цитата: Больше всего понравилась ванна. Там как в совдеповских общагах на 3/4 стены синей краской покрашено. Разводка электрики есть, линолеум, стены покрашены (не знаю как назвать это правильно), ванна, унитаз, двери межкомнатные, межкомнатные перегородки. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): ponka, а расскажи какой ремонт? что есть? Или где почитать ? именно про чистовую от СПС Молодой семеец писал(а): LuNa82 Возле ж/д строятся 3 дома - в 40-ом микрорайоне. В "Векторе" можно посмотреть. Там 2 дома углом стоят. Судя по файлу от ЕИЖЦ, сдача в этом году спасибо , уж очень мне не понравился 41 район, как будто в другой город попала, да и на работу с одного конца города в другой ездить не вариант... 41 мкрн как раз приличный будет - а вот 40 если его полностьб будет застроивать спс, то ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
ponka
спасибо, ясно всё... боюсь даже смотреть эти черновые квартиры, завтра пойдем глянем на это творение Marika вы там взяли квартиру в 41? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
голос
+
LuNa82 писал(а): а в черновых смотреть нечего, там только несущая стена по середине (если вы не студию смотреть хотите), окна и дверь входная, на полу и стенах плиты. Я вам описание "Чистовой" сцитировала. Вы смотрите одно-, двух-. трехкомнатную? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мы 2шку хотим. Последний раз редактировалось LuNa82 18 май 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
При досрочном расторжении договора по инициативе Заказчика СПС забирает себе 30000 руб за свои услуги от 60000 руб, у нас так прописано.
|
![]() |
-
голос
+
Marika
будем соседями? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите кто-нибудь интересовался школами и детскими садами СПС домов, есть кто-нибудь из 31 микрорайона?
|
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Скажите кто-нибудь интересовался школами и детскими садами СПС домов, есть кто-нибудь из 31 микрорайона? ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 22:33 -8 °C
|