Страница 6 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 отмечено `Виталия` Настя, 2Г member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school13.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Kisena писал(а): Только она ГороБец.
|
-
голос
+
Подскажите, у кого дети платно обучаются английскому
не могу в СБОЛ оплатить, пишет, что лицевой счет не найден, у кого-нибудь получилось оплатить по интернету? не хочу в бинбанк идти
|
-
голос
+
Брошка
У них сейчас предметное обучение, поэтому у вас будет много учителей. Ну по крайней мере мы заканчиваем 4 класс, у нас по каждому предмету свой учитель.
|
-
голос
+
Брошка
продленки нет. То, что школа с началки предметная, по моему только плюс. Старшая дочка в 1 классе училась только с классным руководителем, которая с нее много спрашивала и требовала, а со 2 класса началось предметное обучение, дочка начала учиться лучше. Появились любимые учителя и не очень
|
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Моя дочка скоро пойдет в первый класс в 38-ю. Мы по прописке туда относимся. Я и отзывы читала и у знакомых спрашивала, мнения у всех разные. Беспокоит состояние школы - то бассейн, то пожар. Не опасно туда детей-то вести? И может еще кто про учителей подскажет - к кому отдавать? Слышала что там есть коррекционные классы. Кто что об этом знает? Много ли таких классов? Кто живет в районе м-на Ритм, давайте знакомиться - пусть дети вместе ходить домой будут, а то у нас дорога страшненькая к школе, тротуаров местами нет Последний раз редактировалось elena592tao 15 май 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день!
Интересуют отзывы о Бирюковой Наталье Анатольевне (учитель начальных классов), может быть, кто сталкивался, учился у нее?
|
-
голос
+
Что известно о предстоящем ремонте школы?
0 : 3
+
Элен писал(а): Кто идёт нынче в 1 класс какая форма?как раньше синяя? Или после объединения с 38 станет идиотского бордового цвета? Бордо, нормальный цвет, что в нем идиотского
|
-
2 : 0
+
НАТА77
Цвет то может и красивый сам по себе , но для школьной формы это просто ужас
|
-
голос
+
А предметная форма обучения с первого класса будет? А то на сайте только информация для родителей 2-3 классов.
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): А предметная форма обучения с первого класса будет? А то на сайте только информация для родителей 2-3 классов. да
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 06:04 -1 °C
|