2012, весна-лето. Шустрые пяточки, пухлые щечки.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1073 из 1074 [ Сообщений: 26827 ]
-
3 : 12
+
Девочки, давайте общаться о наших детках, делиться достижениями, радостями
![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, кого нет в списке - добавляйтесь ниже в ряды. (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), я позже внесУ в список ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть212 ряд отключен
213 ряд отключен 214 ряд отключен 215 ряд отключен 216 ряд отключен cвернуть наверх
Reginka1988 писал(а): Моему сынульке 11 дней сегодня он уже перевернулся со спинки на животик,с начало когда спал,потом я его положила на животик и тут он уже при мне перевернулся на спинку!!!Считается ли это нормой??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. Стучалась в теме про кружки и секции, но там живых нет
![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 19 июл 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Моя дочь ходит с 3 лет в группу современного танца (модуль, на мира 10) |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
Elvira2904
Я сейчас этим вопросом тоже занялась. В Факеле и на Захарова в Центре олимпийской подготовки есть художественная гимнастика. В танцующем Доме есть занятия по классическому танцу. Мы хотим на художественную ![]() Последний раз редактировалось Макитра 20 июл 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Elvira2904 писал(а): А не звонили ещё? Когда набор у них? Отбор какой-то будет или всех берут? В факеле отбор в мае был и возможно в конце августа добирать будут, на Захарова в середине августа нужно узнавать. В Факеле на 30 лет победы есть еще просто гимнастика как подготовительная для художественной |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тоже художественной гимнастикой интересуюсь. Есть где-то занятия вечером или только днем все?
голос
+
Я сегодня на сайте Центра Развития талантов увидела что у них тоже будет набор на художественную гимнастику с 4 лет.
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь дорожными горшками пользовался? В поезде предстоит 2-е суток, не хочется как-то в общественный детей водить
-
голос
+
Макитра
0 : 1
+
Elvira2904
у нас дорожный горшок Potette Plus http://www.detmir.ru/product/index/id/550/ пользуемся с года, и даже сейчас пригодился в самолете (он делается как ободок на унитаз) и мало места занимает, ни разу не пожалела что купила. мы его еще дома как обычный горшок использовали. |
![]() |
-
голос
+
Мы записались на гимнастику на Захарова. В конце августа отбор. Кто с нами?
голос
+
ольга
голос
+
Elvira2904
голос
+
tatiana16 писал(а): Elvira2904 у нас дорожный горшок Potette Plus http://www.detmir.ru/product/index/id/550/ пользуемся с года, и даже сейчас пригодился в самолете (он делается как ободок на унитаз) и мало места занимает, ни разу не пожалела что купила. мы его еще дома как обычный горшок использовали. мы тоже этот горшок с собой везде возим-очень удобный, в него можно специальные вкладыши приобрести. |
![]() |
-
голос
+
ольга
голос
+
Elvira2904
Эля, что касается спорта... - у нас же в саду можно на доп.занятия по плаванию записаться - мы ходим в DanceWay (пн, ср, пт) в Спарте с 18-00. Это танцы, но там элементы акробатики и получается хорошая физическая нагрузка. Жене нравится ;-) в мае уже мини дебют на сцене был. - в Спарте есть хуждожественная гимнастика (бесплатная секция), координаты тренера есть на информационном стенде в самой спарте - там можно узнать как туда попасть. Друзья водят дочь - нравится! По горшку дорожному (хотя наверное же неактуально ?): согласна с девочками и рекомендую Potette Plus: мы пользовались - удобно, компактно! |
![]() |
-
голос
+
VisDivina
Привет ![]() Мы пошли на гимнастику в сдюшор на Захарова, там тоже бесплатно, и тренера в Спарте мы видели, у меня Лиля к ней не захотела ![]() По горшку поздно, да ![]() ![]() Какие в саду у нас ещё есть доп.занятия для нашего возраста, не знаешь? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, мы решили еще годик в садик походить))
голос
+
Zабияка писал(а): Девчули, привет, давно не виделись. Кто в этом году отправляет своих ребятишек в 1 класс? есть такие в наших рядах? Привет. Сын тоже в сад еще ходит, хоть рост уже 133 ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
занял `213` с комментарием: `22.04.12 Сафия, Елена` => BoлшeбcтвO УЗ42964
== |
![]() |
14 май 2025, 01:23 3 °C
|