Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
опека 14 календарных дней,мы на днях готовые забрали |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ну всем по разному рассматривают по срокам, у кого то 9 дней, у кого то больше вот и интересуюсь |
![]() |
-
голос
+
В том то весь и вопрос....у нас опека замешана, все делалось без неё.... и так долго..Мы то уже "не молодая семья"
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну опека нужна для того чтоб банк деньги застройщику перечислил,и все... подпишете основной договор и в опеку сразу идете
|
![]() |
-
голос
+
ponka, спасибо )
Я вообще забронировать хочу на всякий случай )) одобрение есть, если ничего лучше не найду - будем оформлять... наверное это неправильно, но я очкую ![]() Ну это я так рассуждаю, муж то об этом и не догадывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Долго участвовала также в дискуссиях по поводу покупки квартиры в домах СПС, и вот расскажу итог. 12 апреля пошла в ОБН, и 14 мая уже забрала ключи от квартиры на Университетской, 39. На следующей недели должна получит свидетельсво о регистрации!!! А правовое агенство как не бронировало\продавало, так и продолжает ничего не делать! Девочки и мальчики смело обращайтесь в ОБН! Я пример, с месяц с учетом праздников и ключи у меня. Нчинаю ремонт. Могу подробно рассказать, что и как было, вопросы в личку.
голос
+
веточка сакуры
а ОБН -это у нас что? агентсво недвижимости? |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры
Как вы быстро?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка Сакуры мы вас поздравляем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Веточка Сакуры мы вас поздравляем! ![]() ![]() ![]() Думаю подъезд грязный это уже зависит от жильцов. |
![]() |
-
голос
+
Татьяна полностью с вами согласна!
|
![]() |
-
0 : 1
+
2Татьяна6 писал(а): при таком количестве жильцов - может быть иначе? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Может, если не свинячить все вместе, в некоторых городах жильцы составляют график уборки на своей площадке и прилегающих к ним лестницах |
![]() |
-
голос
+
Тут много пишется, что вот звукоизоляция плохая, машину поставить не куда, ремонтные работы будут долго идти и сверление каждодневное. Меня вот больше волнует вентиляция, остальное мало волнует. Я живу на Островского и так же кто успеет поставить машину тот молодец, дом далеко не новостройка и ремонты то у одного, то другой долбит, звукоизоляция такая, что слышно как машинка у соседа стирает, как в туалете смывают итд.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
в Сургуте есть хоть один чистый подъезд в домах СПС? Везде жалуются на грязь в этих домах - тут вчера ссылку давали на передачу про эти "творения" - там ученая женщина объясняла, что все эти социальные последствия легко предсказуемы и опыт других стран это доказал. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): 2Татьяна6 в Сургуте есть хоть один чистый подъезд в домах СПС? Везде жалуются на грязь в этих домах - тут вчера ссылку давали на передачу про эти "творения" - там ученая женщина объясняла, что все эти социальные последствия легко предсказуемы и опыт других стран это доказал. Грязные подъезды не только проблема домов СПС , я конечно вообще никакого отношения не имею к этой фирме, только то что так же покупаю у них квартиру, но я считаю что грязные подъезды есть практически в каждом доме, а точнее в домах где больше 5 этажей. |
![]() |
-
голос
+
Вот это точно Татьяна проблема есть везде! То зайдут в подъезд детишки побросают бумажки, семечки, да понарисуют на стенах...вот бы им руки поотрывать...у себя так наверно не рисуют!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А Северной Венецией никто не интересовался?
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): А Северной Венецией никто не интересовался? Я интересовалась, там цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Я тоже срок засекла, потом посмотрю сколько у нас получится, тоже с ними работаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вы в каком доме берёте? |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
на Захарова |