Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 274 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, подскажите.
3 июля подала документы на пособие и компенсацию ЖКУ как многодетные через МФЦ. Пособие по 500 р с копейками получила вот на арточку на днях. А как компенсация ЖКУ осуществляется (перечисляется в каких числах). Или может мне ее не одобрили-как узнать? |
-
голос
+
Девочки подскажите, если подавать доки на пособия через гос.услуги, потом куда-то приглашают на сверку подлинности доков или нет? И ещё правильно я поняла,льгота по садику до 31.12 или уже не действует?
|
-
голос
+
Zarya писал(а): Девочки, подскажите. 3 июля подала документы на пособие и компенсацию ЖКУ как многодетные через МФЦ. Пособие по 500 р с копейками получила вот на арточку на днях. А как компенсация ЖКУ осуществляется (перечисляется в каких числах). Или может мне ее не одобрили-как узнать? Обычно компенсация жку до 7 числа приходит на карточку. |
-
голос
+
86swan писал(а): Девочки подскажите, если подавать доки на пособия через гос.услуги, потом куда-то приглашают на сверку подлинности доков или нет? Нас приглашали в центр социальных выплат |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Zarya писал(а): Девочки, подскажите. 3 июля подала документы на пособие и компенсацию ЖКУ как многодетные через МФЦ. Пособие по 500 р с копейками получила вот на арточку на днях. А как компенсация ЖКУ осуществляется (перечисляется в каких числах). Или может мне ее не одобрили-как узнать? Обычно компенсация жку до 7 числа приходит на карточку. Я доки сдала 3 июля, явно до 7 они не расмотрели. Значит жду 7 августа |
-
голос
+
Zigmira писал(а): 86swan писал(а): Девочки подскажите, если подавать доки на пособия через гос.услуги, потом куда-то приглашают на сверку подлинности доков или нет? Нас приглашали в центр социальных выплат[/quote А подскажите ещё вы только оригиналы предоставляли доков или копии тоже? |
-
голос
+
86swan писал(а): Zigmira писал(а): 86swan писал(а): Девочки подскажите, если подавать доки на пособия через гос.услуги, потом куда-то приглашают на сверку подлинности доков или нет? Нас приглашали в центр социальных выплат[/quote А подскажите ещё вы только оригиналы предоставляли доков или копии тоже? Оригиналы. Копии они с госуслуг распечатали |
-
голос
+
Zigmira писал(а): 86swan писал(а): Zigmira писал(а): 86swan писал(а): Девочки подскажите, если подавать доки на пособия через гос.услуги, потом куда-то приглашают на сверку подлинности доков или нет? Нас приглашали в центр социальных выплат[/quote А подскажите ещё вы только оригиналы предоставляли доков или копии тоже? Оригиналы. Копии они с госуслуг распечатали Спасибо |
-
голос
+
Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь?
|
-
голос
+
Angel
+
Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Последний раз редактировалось emma 08 авг 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажете пожалуйста у нас отопление сделали оплатой жкх и в летнее время а компенсацию оплачивают как без отопление.. У всех так или только в нашем поселке ..
|
-
голос
+
пупс 2010 писал(а): Девочки подскажете пожалуйста у нас отопление сделали оплатой жкх и в летнее время а компенсацию оплачивают как без отопление.. У всех так или только в нашем поселке .. У нас тоже летом без отопления, но у нас и за отопление летом не берут, общедомовой счётчик установлен |
-
голос
+
emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) |
-
голос
+
Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками |
-
голос
+
Zigmira
Двое родителей и 3 детей? Спасибо |
-
1 : 0
+
Zigmira писал(а): Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками А можно узнать сколько копеек. А то у нас 2 взрослых и 4 ребенка 3669р |
-
голос
+
emma писал(а): Zigmira писал(а): Zarya писал(а): emma писал(а): Angel писал(а): Девочки, компенсация приходила в этом месяце кому-нибудь? Пришла только что на Сбер Девочки, а компенсация идет 50% от норматива, значит и сумма у всех компенсации одинаковая (по количеству человек в мног.семье, независимо от площади жилья? и фактических расходов воды и электричества)? Вот какая сейчас сумма компенсации? Я просто только подала документы ..и не пойму какие суммы приходят на карту, что из них-компегсация (а может ее еще не дали) 3 детей, 3 тысячи с копейками А можно узнать сколько копеек. А то у нас 2 взрослых и 4 ребенка 3669р Добрый вечер. У нас 2 взрослых, 3 детей- 3032 рубля. |
-
голос
+
Нам на 1 взрослого и троих детей:
летом - 2844,13 зимой - 5078,51 |
-
голос
+
А мне 2420,02 пришло
+
Для тех хочет 5го, но не может решиться
Семейная выгода. Многодетным предлагают выдавать субсидии на покупку или строительство жилья Последний раз редактировалось emma 10 авг 2018, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gold_line писал(а): А мне 2420,02 пришло Мне тоже..на 1 взрослого и трое детей Интересно, почему по разному..у Natali2012 компенс.2844.13р. Мелочь...но почему |
-
голос
+
2 взрослых, 3 детей - 3032 руб.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): У нас 2458 пришло. тоже на 1 взр. и 3 детей |
Страница 274 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 11:59 -17 °C
|