Страница 365 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
девочки,где купить тапочки мягкие для купания? может кто где видел???
|
-
голос
+
Мила45
Сегодня в спормастере купила (только не совсем то, что хотела, но выбора особо не было) А вам какой размер нужен?
|
-
голос
+
Gold_lineМне 37 и дочке 32, если в размер идут... такие были ? Не знаете? И в каком именно магазине?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Gold_lineМне 37 и дочке 32, если в размер идут... такие были ? Не знаете? И в каком именно магазине? Я совсем маленькие искала, хотела, как типа мыльницы такие, но не было маленьких, а побольше были, но какие размеры - не смотрела, т.к. они больше, чем мне было надо Вложение: Купила такие Вложение:
|
-
голос
+
Мила45
В Турции и купите. На каждом шагу продают.
|
-
голос
+
Девочки Help me, нужен подарок для семьи из 4х человек (2е родителей и двое детей мальчики возраст 2 и 7)
-
голос
+
Можно например купить в дом подарок (т.е. постельное белье, покрывало, набор посуды). А деткам сладостей набрать. У нас обычно так ).
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить чехол для чемодана цветной ?
|
-
голос
+
maya67
В ленте были
|
-
голос
+
maya67
Я тоже с Ленте брала
|
-
голос
+
Ищу младшему сыну пляжную обувь, размер 20. Может видел кто-нибудь. На кроксы за 3 ₽ не согласна
|
-
0 : 1
+
kisa
Нна ярмарке, в купце например.
|
-
голос
+
У нас китайские, хорошо стираются и вроде прочные, брали три года назад на Али, шли правда очень долго, если не срочно то можно подождать, дешевле чем у нас.
|
-
голос
+
RadaDorada
вы про шлепки? мне срочно, поэтому ищу в городе, и ничего не могу найти маленьких размеров
|
-
голос
+
kisa
В дочки-сыночки в агоре не смотрели. А вообще я б на ярмарке купила, там всякого навалено (купец, зайди-купи, в весне)
|
-
голос
+
nadichkinaВ дочках сыночках нет, я звонила. На ярмарках тоже маленького не нашла, минимум 23 размер. Поеду в сити молл искать сегодня
|
-
голос
+
kisa
Так на морях точно полно всего. Может и не стоит?
|
-
голос
+
Девочка,кто видел детские чемоданчики недорогие на колёсах продают?цветными картинками,для девочки надо..и как они выдерживают перелеты)))
|
-
голос
+
kisa писал(а): nadichkinaВ дочках сыночках нет, я звонила. На ярмарках тоже маленького не нашла, минимум 23 размер. Поеду в сити молл искать сегодня Там как раз отдел Котофей. Типа кроксов, но гораздо дешевле пляжные сабо были. Из ЭВА, ножку не натирают. Мы своему взяли, хоть и большие (тоже нашего размера не было, но это мы зимой брали), но не натирают. Правда использовали пока только баня-бассейн-аквапарк, но уже неоднократно. Пляж ещё впереди.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Там как раз отдел Котофей. Типа кроксов, но гораздо дешевле пляжные сабо были. Из ЭВА, ножку не натирают. Мы своему взяли, хоть и большие (тоже нашего размера не было, но это мы зимой брали), но не натирают. Правда использовали пока только баня-бассейн-аквапарк, но уже неоднократно. Пляж ещё впереди. и не натрет, у нас были. Хорошие.
|
-
голос
+
отчитываюсь
была в сити молле, ничего там не нашла, даже в кроксах нет нашего размера. Нам нужны сандаликами. Сабо не подходят, т.к. нога по ширине болтается (нужна жетская фиксация ножки, на липучке) а ребенок только ходить начал, босиком то еле-еле шагает. Маша, мы в Краснодар летим сначала, и там нам нужна нормальная обувь, в огороде топать, да в бассейне. Босиком не вариант, ноги сожгем.. в котофее не была еще, спасибо, зайду туда. В союзе нет (хотя там отличный отдел обувной возле карапуза), в росиче новом мире тоже Везде от 23 размера
|
-
голос
+
Звонила в котофей в гере и ауре, тоже нет Даже на авито нет
|
-
голос
+
Подскажите, где в сургуте можно купить интерьерные наклейки с детской тематикой?
|
Страница 365 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:30 -5 °C
|