Страница 6 из 150  [ Сообщений: 3741 ] 

Новое сообщение22 май 2011, 19:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------

За это сообщение автора Firefly поблагодарили: 4 Aliann, Evrodeva, Гульназым, valjacka
Новое сообщение18 июн 2009, 13:18   №126  
-
голос
+
Филатик
А английский язык уже входит в эти 15 тыс.?
В нашем саду тоже есть английский, но за доп. плату, т.е. 12 + 4 (англ.)... Правда я пока не считаю нужным это, по русски-то ещё толком не научились, поэтому лично мы не ходим.
А вобще тут надо своему внутреннему чутью ещё доверять. Вот лично мне описание второго сада намного бОльше приглянулось ;) Правда ТО, что они говорят и ТО, что делают реально (ежедневные покупки молока и незамороженного мяса) покажет только время

Новое сообщение18 июн 2009, 14:42   №127  
-
голос
+
michel17 писал(а):
А английский язык уже входит в эти 15 тыс.?

Да, входит.
michel17 писал(а):
Правда я пока не считаю нужным это, по русски-то ещё толком не научились, поэтому лично мы не ходим.

аналогично. Но если уж там входит в программу английский, что ж поделать:) Это ж Лингва центр, там априори должен быть язык. А так я бы тож не стала учить английскому до школы точно.
michel17 писал(а):
Правда ТО, что они говорят и ТО, что делают реально (ежедневные покупки молока и незамороженного мяса) покажет только время

В том то и дело. Никак не узнаешь.
michel17 писал(а):
А вобще тут надо своему внутреннему чутью ещё доверять

Вот моему внутреннему чутью этот вариант из возможных пока больше всего понравился. Конечно, для нашей семьи 15 тыс в мес. это оч. существенно. Но в данном случае, хотя бы понятно, за что мы будем платить (ну если все или хотябы бОльшая часть того что говорят - правда).

Новое сообщение18 июн 2009, 14:53   №128  
-
голос
+
Филатик
Я тоже рассматривала этот вариант с Лингва-центром. (Как и Островского 32. По причине близости к дому). Но в итоге решила, что английский нам пока точно не нужен (в 1 г. 8 м.) и переплачивать 3 тысячи за эту услугу нет надобности - поэтому выбрала вариант немного подешевле, но по качеству полностью меня устроивший (пока). Хотя и дальше от дома.
Доверяйте своему чутью. И смотрите на поведение ребенка в том или ином садике, который приходите смотреть. И сразу определитесь, что вам важнее - уложиться в определенную сумму, или заплатить немного дороже (в пределах разумного :-) ), но быть уверенным, что с ребенком занимаются, хорошо его кормят, гуляют и прочее. В отношении Островского, 32 я например во всем перечисленным осталась не уевренной. Поэтому и отказалась туда водить малышку. Да и группа разновозрастная - это не очень хорошо. Если возраст детей от 1,5 до 5 лет - это значит, что с детьми не занимаются, так как заинтересовать всех с такой разницей в возрасте одним занятием нереально. К тому же мне очень не понравилось, что там масса старых мягких игрушек и на виду больше никаких игрушек нет (и есть ли они вообще - большой вопрос). А по поводу прогулок... В отношении моего ребенка, например, сказали, что "малышек берут на улицу не всегда, так как с ними возни больше 8( ). А в садике, куда я вожу ребенка сейчас я реально вижу, что с малышами занимаются. И это важно.

Новое сообщение18 июн 2009, 15:01   №129  
-
голос
+
7ЦВЕТик, на ленина, про который Лидочка писала?
Если про тот, я тоже думала, но все-таки решила, что далековато.

Последний раз редактировалось Филатик 18 июн 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 июн 2009, 15:07   №130  
-
голос
+
Девочки! Нужна помощь!
Нужна няня с сентября (дочке на тот момент будет 2,9). Может кто-нибудь порекомендовать хорошую няню???

Новое сообщение18 июн 2009, 15:17   №131  
-
голос
+
Филатик
Да-да. Именно тот, про который Лидочка писала. Располагается на первом этаже в двухкомнатной квартире, полностью оборудованной для детей (я примерно так и представляла себе всегда настоящие частные детсады). Одна комната - игровая. Игрушки - на возраст от 1,5 до 3 лет. Я увидела там как раз те игрушки. которыми интересуется моя дочка и которые, я считаю, наиболее полезны и интересны для детей. Вторая комната - спальня с двухярусными кроватками. Рассчитана на 12 человек. Но реально сейчас ходит 5 или 6. Воспитатель с нянечкой. Обе - внушают доверие. Сами еду не готовят. Для этого есть повар, готовящий еду на эту и еще одну группу для деток постарше этой же хозяйки (в другом подъезде этого дома). На кухне - большой круглый низкий стол, за которым детки кушают. Если его раздвинуть - как раз 12 ребятишек поместится. Хорошая посуда. Кормят хорошо (забирала ребенка во время ужина - видела). У каждого свое полотенчико, своя вешалка. Занятия проводятся. Вчера, например, делали аппликации. И моя дочурка в 1 г. 8 м. САМА наклеила почти на правильные места "детали" курочки. То есть ей пальцем показывали, куда клеить, а она прикладвала детальки на нужное место. Я была в шоке, что мой ребенок вообще это может делать. Забирала дочку в разное время - поэтому попадала часто во время разных занятий. Кстати, к ним приходит музыкальный работник (по договору из муниципального садика) - проводит занятия. Для этого есть синтезатор. Прогулки - часто и много. Напротив подъезда очень хорошая детская площадка, так что с местом для прогулок проблем нет. Адаптация у нас прошла за три дня 0_ Сейчас осталась только одна проблема - нежелание расставаться с мамой. То есть когда видит дверь садика - начнает плакать. Но ее быстро "убалтывают" - через минуту уже начинает хохотать. И вечером всегда забираю счастливого ребенка. Мы туда ходим с 8 июня. Пока очень довольны. Хотя и далековато с Пушкина ходить каждый день, но это того стоит. Я, если честно, уже когда пришла посмотреть этот детсад и поговорить с хозяйкой - через полчаса поняла, что в никакие садики больше не пойду.

Новое сообщение18 июн 2009, 15:31   №132  
-
голос
+
7ЦВЕТик, рада за вас:) Надеюсь, в вашем садике все будет хорошо. Желаю успехов:)
7ЦВЕТик писал(а):
То есть когда видит дверь садика - начнает плакать. Но ее быстро "убалтывают" - через минуту уже начинает хохотать. И вечером всегда забираю счастливого ребенка.

Думаю, это пройдет, наш сын тоже плакал сначала, когда начали в гр. кратковрем. преб. ходить. А потом ему знаете, как понравилось!!! Не увести из садика было!!!

Новое сообщение18 июн 2009, 20:17   №133  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Филатик
Вот лично мне описание второго сада намного бОльше приглянулось ;) Правда ТО, что они говорят и ТО, что делают реально (ежедневные покупки молока и незамороженного мяса) покажет только время

Согласна, в Пчелке мне тоже так красиво пели, заслушаешься, а на деле.....

Новое сообщение18 июн 2009, 20:25   №134  
-
голос
+
7ЦВЕТик, очень рада, что вам понравилось. Я вот думаю, вас ли сегодня вечером я видела, вы дочу на коляске везли, а возле подъезда стояла еще женщина с коляской-двойняшками?

Новое сообщение18 июн 2009, 20:40   №135  
-
голос
+
Lidochka06
Не знаю-не знаю... Женщину с коляской-двойняшкой могла не заметить, так как после работы была сильно измотана... Но изсадика я минут в 15-20 шестого с дочкой вышла.... :-)

Новое сообщение18 июн 2009, 21:19   №136  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Lidochka06
Не знаю-не знаю... Женщину с коляской-двойняшкой могла не заметить, так как после работы была сильно измотана... Но изсадика я минут в 15-20 шестого с дочкой вышла.... :-)

Значит это были не вы, мы ближе к шести приехали.

Новое сообщение14 июл 2009, 16:56   №137  
-
голос
+
Ребята, привет!
Скажите, плз, кто-нибудь водил деток в Центр развития ребенка (на Рабочей и Комсомольском)? Что-то не знаю, что и делать, или заплатить в муниципальном, или хороший частный д/с найти. Для своего ребенка обычно выбираешь лучшее, в принципе, с выходом на работу не тороплюсь, хотя сидеть дома тяжеловато, особенно в моральном плане.
Возраст ребенка 2,3 года. Муниципальные садики, почитала на форуме, тоже оставляют желать лучшего.

Может, посоветуете чего? Буду рада.

Новое сообщение14 июл 2009, 19:23   №138  
-
голос
+
MamaSashi
MamaSashi писал(а):
Центр развития ребенка (на Рабочей и Комсомольском)

Вы случаем не в курсе по ценам там как?

Новое сообщение15 июл 2009, 16:11   №139  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Вы случаем не в курсе по ценам там как?

В Центре развития ребенка - 12 000 в месяц с 7 до 19.00. Почасовая - 80р/час.

Новое сообщение09 авг 2009, 11:03   №140  
-
голос
+
Добрый день всем!Помогите найти хороший частный детский садик.Может кто что посоветует.Моему сыну 1,6 г.

Новое сообщение09 авг 2009, 11:08   №141  
-
голос
+
Ната писал(а):
Добрый день всем!Помогите найти хороший частный детский садик.Может кто что посоветует.Моему сыну 1,6 г.

пролистайте все страницы темы - может какие-то выводы и сделеете...

Новое сообщение11 авг 2009, 08:55   №142  
-
голос
+
7ЦВЕТик
если я правильно поняла то вы ходите в садик на Ленина,пожалуйста напишите мне адрес или телефон,мы как раз живем в этом районе.

Новое сообщение15 авг 2009, 22:32   №143  
-
голос
+
В прошлом году мы тоже стояли перед выбором часного детского сада... Я объехала все те, о которых только нашла информацию. И "Крошка Енот" это единственое частное учреждение, которому я решилась доверить свою дочу. И не ошиблась. Меня все более чем устраивает. Стоимость в 17 тыс. не всем по карману, но оно того стоит. Распорядок дня насыщенный, занятия и прогулки обязательны. Среди доп. услуг логопед, английский, ИЗО, хореография, пластика по бумаге. А главное - трепетное отношение воспитателей к каждому ребенку. Детки очень дружные, в какое время дня я бы не пришла ни разу не слышала криков и ругани. Моя, допустим, домой идет исключительно предпоследней, приду раньше - сижу и жду, пока всех детей разберут. Поделками одарили всех родственников, это к тому, что кто-то писал, что с детьми не занимаются... В этом году отдам туда и младшую.

Новое сообщение21 авг 2009, 09:21   №144  
-
голос
+
ищу частный сад (возможно няню, которая сидит с 2-3 детками у себя на дому) в районе Просвещения, Энергетиков, Энгельса. Возможно Гагарина и Республики. если есть инфа - поделитесь пожалуйста :sos:

Новое сообщение28 авг 2009, 17:26   №145  
-
голос
+
///

Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 сен 2009, 13:13   №146  
-
голос
+
Добрый день! Дочке 2,5 года, решила отдать в частный садик)Lidochka06 подскажите телефон садика на Ленина 54, заранее благодарна. И может быть кто нибудь знает телефон садика за Ярославной?

Новое сообщение09 сен 2009, 16:28   №147  
-
голос
+
Заинтересовалась выбором частного детского сада, поэтому прочитала все форумы в данном разделе. Очень эмоционально многие пишут. Но всетаки хотелось бы узнать конкретные адреса хороших детских садов. Пожалуйста не пишите "какой-то, где-то в районе" и т.п. а конкретно название д/сада, адрес и чем хорош.

Новое сообщение09 сен 2009, 16:35   №148  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога.

А вот у меня подруга водит ребенка в Пчелку уже 3 года. Очень довольны и питанием, и уходом, и тем как занимаются с ребенком. Рассказала ей о Вашем отзыве, она в шоке. Говорит что это вранье чистой воды. Даже фото показывала с утренников. Единственный минус воспитатели меняются.

Новое сообщение09 сен 2009, 16:45   №149  
-
голос
+
в вашем понимании хороший это какой? Вы ж свои пожелания озвучьте (район, стоимость, возраст вашего ребнка и т.д.), а люди будут вам рекомендовать.

Новое сообщение09 сен 2009, 17:00   №150  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
в вашем понимании хороший это какой? Вы ж свои пожелания озвучьте (район, стоимость, возраст вашего ребенка и т.д.), а люди будут вам рекомендовать.

В моем понимании хороший, надеюсь такой же как и в Вашем. Надеюсь, у всех примерно одинаковые критерии оценки в работе дет. сада. Единственное разночтение в цене вопроса.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 20:49  -14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино