Страница 19 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
0 : 3
+
LenaV_86 писал(а): У нас еще есть интересней. O-la-la и Ola-la. И куда смотрит тот, кто регит НИКи А ваще мне не нравятся всякие поночки/ponochki с 0 сообщениями Через какое время не активные ники ликвидируются?
|
-
голос
+
ponka писал(а): по моему этот вопрос уже поднимался. Вроде -нет
|
-
голос
+
terlanna
не помню, что ответили
|
-
голос
+
LADY
Она в курсе просто сказала что уезжает до осени, а потом посмотрим ну что тут поделаешь
|
-
голос
+
ponka писал(а): У нас еще есть интересней. O-la-la и Ola-la. И куда смотрит тот, кто регит НИКи А еще есть Ola
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ponka писал(а): У нас еще есть интересней. O-la-la и Ola-la. И куда смотрит тот, кто регит НИКи А еще есть Ola Да уж...фантазия просто блещет
|
-
голос
+
в продолжении темы: Клео и Kleo, Angel и Ангел вроде и не придерешься, ведь разные же ники но я лично путаюсь
|
-
1 : 0
+
Филатик писал(а): вот эти прям приходится выискивать ту клео, которую знаю... а еще жутко бесят эти два близнеца Аннет и Аннэт
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Аннет
Аня, тем и бесят, что я вас только по темам различаю В тех темах, где ты пишешь, она не пишет (по моему) Но все равно это напряжно...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ponka писал(а): "Предъявить" хочешь? на сайте Пользователей: 10585 Каким образом вы хотите не иметь повторений? Тем более все регятся, используя имя и его вариации! Ну и однозначно заявляю, что 10000 ников я не запомню, а "отправлять" всех менять ник тоже не вариант, тогда мне всех надо отправлять на перерегистрацию
|
-
голос
+
ponka
Понка - имя Понки в мультике
|
-
0 : 1
+
Марла
-
0 : 1
+
ug
Точно! Можно даже вместо приза медальку под аватарку
|
-
голос
+
Марла
Всех Понок/поночек/ponochek ко мне отправляй. Буду сама им НИКи помогать подбирать
|
-
голос
+
ponka
Договорились
|
-
голос
+
Мне пишут:
Цитата: Юль, ну поменяй мне ник!!!! ну пожалуйста!!!! ну не было у меня фантазии во время беременности ну помоги мне, сотрудницы мужа следят за мной. чо я пишу так беспонтово. даже из интимной темки я ушла. ну пожалуйста!!! назови меня как хочешь,хоть какашкой только поменяй, пусть меня не видят Я отвечу здесь, т.к многие думают, что после переименования их будет не найти. Во-первых, если человек за вами следит, он может знать ссылку на ваш профиль (пример memberlist.php?mode=viewprofile&u=2167 ), или даже ссылку с сообщениями юзера открывать каждый день search.php?author_id=2167&sr=posts Во-вторых, если раньше в тексте к вам обращались: Цитата: ponka Договорились То после смены ника, ник возле аватарки измениться, а все обращения тексте останутся, как и были "ponka", например. Очень просто вычислить ваше переименование. Поэтому ug писал(а): Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников. Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев ник не меняется.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Ну если всё так серьезно и за вами следят, легче заново зарегистрироваться
А в интиме можно и под Тайной писать
|
-
голос
+
ponka писал(а): Всех Понок/поночек/ponochek ко мне отправляй. Буду сама им НИКи помогать подбирать Гидропонка к тебе?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): а что имеет такая? чем человек руководствовался?
|
Страница 19 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:06 -7 °C
|