2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Как что?! Сапоги,видно решила прогуляться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Зато он постоянно,что то говорит,молчит только когда спит и па-па и ба-ба и мурчит и рычит. Требует чтоб его сажали,но по нему видно,что рано,позвоночник еще не готов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): А мы завтра идем креститься в храм возле травматологии ![]() а там тоже крестят? не знала...сильно строго? собеседования, исповедь, молитвы? ой, а мы что-то не сидим, не встаём...отрастили попу неподъёмную ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): В субботу в 12 собеседование и исповедь(родители и крестные), молитвы отмечают какие знаешь, но не спрашивли. В воскресенье крещение. ◊ )))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): В воскресенье крещение. Ждем ваших впечатлений ![]() Мы всё еще выбираем, где крестить ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
он уже в пути, на этой неделе жду ![]() ![]() я тоже там читала, пару ночей точно на это потратила ![]() и вот какие выводы я сделала: лучшими считаются Мандука, Бьянка шарфовая, Понье, Алое и Карауш. Мандука и Бьянка шарфовая очень дорогие - не меньше 5-6 тыс. Понье такие же как Мандука, но чуть подешевле. Мой взгляд зацепили именно Алое и Карауш, но у Алое выбор небольшой, а Карауш могут сшить из любого слингошарфа, даже из вашего, плюс тк он шьется индивидуально на заказ, то можно вносить изменения по вашему желанию, например, мне вместо белых строп сделали черные, если б я с ними с ними связалась раньше, то можно было бы удлинить твердую часть пояса под мой размер...но он оказался уже раскроенным, поэтому удлинили стропу... ну, в общем, любой каприз, причем на цене это не сильно отражается ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Раскрасила я наш слепок
![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() ![]() седня в машине едем - Поля меня за палец схватила, я ей говорю "отдай палец" - она как давай смеяться... я ей опять "дай палец" - снова ухахатывается и так минут 15 продолжалось.. ![]() Первый раз на дачу на шашлычок выезжали седня! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Я кормила ребёнка, покаон на титю отвлекался, папа наш ваял слепки ![]() ![]() Я сегодня была в магазине, выбирала шапки сыну, говорю: дайте трикотажную шапочку, будем летом носить. А продавщица мне сказала, что это очень неразумно покупать такому маленькому ребёнку трикотажную шапку на лето, можем застудить голову. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а какую покупать чтобы не застудить? ушанку? ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а чё вы думаете, девочки, я так и спросила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): и че ты купила? ![]() ![]() ![]() ![]() седня мы одевали тоооненькую вязаную всю в дырочках шапочку - сама не знаю на какую погоду наша шапка рассчитана , вроде ушки прикрыты, а на макушке дырки огромные (вязка такая). ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мы последние 3дн гуляем в тоненькой вязанной шапочке..... и ветровке(под ней кофта)
|
![]() |
-
голос
+
а мы гуляем - у нас есть костюм брючки и кофта с начёсом как-будто, а под ними тонкий трикотажный комбез и шапка вязаная...тонкая
![]() МамаТемы писал(а): я флисовую не стала покупать, не сезон для неё уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вчера гуляли в тонком флисовом комбезике - под низом хлопковое белье, он с капюшончиком поэтому под них тоненькую шапчонку одевали ну и плюс шарфик - слинг наш- было не душно - ветерок еще хороший такой был
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вчера свекровь заявила: Никиту надо уже перекладывать спать в кроватку. Муж: смысла нет, он кушает по пять-шесть раз за ночь. Свекровь: значит не надо ночью кормить, пусть желудочек ночью отдыхает. Я: я вам его на ночь оставлю и посмотрю, как вы его корить не будите. И это мне сказал педагог с 27 летним стажем.
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
Не знаю, ей какая разница, может потому, что муж на диване спит? И натура у нее всех жизни учить, муж вчера взял твороженную массу и кушает, а она ему не ешь слишком сладкая. А я еще с ней в отпуск хотела съездить, приехали бы врагами. Я еще такая, что молчать не буду, высказала бы все, что о ней думаю. А по поводу совместного сна, мы с дочерью спали до 2,5 лет, я и в роддоме с Никитой вместе спала. Совместный сон - это счастье!
24 фев 2025, 18:59 -9 °C
|