Страница 11 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): 1507 писал(а): У тебя даже дочка на него похожа.))) Точняк че ж у меня сын на Брюса Уиллиса не похож единственное сходство - левши
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
5 : 18
+
а вот этого занятного "старичка" упоминали не? тоже ведь ничего.. хоть и не брюнет.. Супер-пупер-мега-секси - по версии Терланны
Последний раз редактировалось Малява 15 май 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
4 : 10
+
Еще Пирса Броснана не вспоминали
Вложение: А Бреда почему то не люблю Последний раз редактировалось темная лошадка 13 май 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
девки. вы хоть подписывайте мужиков то..
|
-
голос
+
темная лошадка
За Бросмана отдельное спасибо! Последний раз редактировалось Inna+ 13 май 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява
ну не такой уж я динозавр, его (и только его ) узнала..
|
-
голос
+
Inna+
Дада! Тот еще.)) Старый пер... хитрец.))
|
-
голос
+
Загадка
Очень приятный, ага. Я все ждала, что кто-нибудь выложит, сама забыла, как его звать.))
|
-
голос
+
А Бред Питт теперь будет литсом Шанель №5. О как.))
|
-
6 : 19
+
А вот девочки моя любовь и тайная страсть... Кому душу продать за то, чтоб с ним ...
Джонни, если ты читаешь эту тему, мои комменты к другим мужикам не читай.. Это все не правда, меня заставили.. "Ваня, я ваша на веки!" (С)
Последний раз редактировалось Малява 15 май 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява
Очень нравится мне Джони Депп, особенно в образе Джека Воробья...
|
-
голос
+
Малява
Плюсадин! Тоже тайная страсть.))
|
-
голос
+
1507 писал(а): Женских духов што ле?
|
-
голос
+
1507 писал(а): а чо молчали все, я все ждала кто выложит, чтоб слюни попускать... Inna+ в молодости да.. А щас просто жуть Микки Рурк - без слез не взглянешь..
|
-
3 : 12
+
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
А волосатый кто? На супружника моего похож, вернее, образ тот же.
|
-
голос
+
1507
Малява Джаред Лето - солист 30 Seconds to Mars
|
Страница 11 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:53 -1 °C
|