Страница 8 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
1507 писал(а): покажи-ка а мне круглолицые ваще не нравятся - меладзе, цекало..ургант, например - прикольный такой, но щечки его
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А кому-нить нравится доктор Кристиан из "Я стесняюсь своего тела" на TLC?
По середине :)
|
-
голос
+
сейчас повыкладываем крутых парней, а потом Kosha устроит голосвание, кто круче
|
-
голос
+
kaamos писал(а): да, а то чет я заскучала если плюсики в "голосе" будут ставить- могу посчитать эх, сирота казанская . ладно, сама поищу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Как всегда, сначала разные Кроу, Джекманы и Батлеры, а чем дальше, тем более эксклюзивные образцы пошли но не менее привлекательные
|
-
2 : 17
+
молодой Марлон Брандо
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): это про кого? все такие привлекательные
|
-
голос
+
kaamos
опередила на долю секунды)) эту же фотку выбрала) такой приятный, и выглядит очень современно))
|
-
0 : 1
+
А, вспомнила, из местных мущщин мне нравится (только не смейтесь) Сергей Светлаков. Я разглядела его бохатый внутренний мир только в Прожекторе перисхилтон, там он естественный почти всегда. Еще Олег Меньшиков нравится, это человек-загадка, но он такой мощный чувак!
|
-
голос
+
1507 писал(а): Еще мне из Уральских пельменей нравится Вячеслав Мясников
|
-
голос
+
kaamos
Это про то, что начиная с определенной страницы начали встречаться актеры, которых я вообще не знаю
|
-
голос
+
Mango Rain
на кинопоиске на других фотках он мне не очень понравился эта по мне самая лучшая
|
-
4 : 1
+
AngeLina. писал(а): Он снимался в фильме про таблеточки которые на мозг действуют... ща, поищу как называется!
|
-
голос
+
Олюшка. писал(а): ОН в отчаянных домохозяйках был классный, а в Касле такой располневший
|
-
голос
+
Олюшка. писал(а): Он снимался в фильме про таблеточки которые на мозг действуют... ща, поищу как называется! Области тьмы, а еще Мальчишник Вегасе
|
-
0 : 1
+
kaamos писал(а): мужчина вне времени http://trinixy.ru/7119-krasivye_muzhchiny_77_foto.html а вот тут много тел
|
-
5 : 13
+
oksana
голос
+
Это Бенедикт Камбербэтч
и имечко у него такое неудобоваримое Последний раз редактировалось Dream 13 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream писал(а): имечко да но ведь хорош?
|
Страница 8 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 17:50 -1 °C
|