Страница 102 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
по идее если хорошо примотан, то не должен никуда вылазить, наверное, все таки не сильно приматываешь, попробуй примотать и наклонится с ребенком (держи ему головку рукой) , если он от тебя не отлипает то примотан хорошо.
голос
+
седня весь день гоняли в мае
какое щастье, что его кто то придумал замечательно поспали в нем, по делам прошвырнулись правда ноги болтаются - от этого уже неудобно и тяжеловато и приматывать приходится неплотно - чтоб крутиться могла и руками махать но это лучше, чем на руках таскать
|
-
голос
+
Насть, а ножками ходить? :)
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Насть, а ножками ходить? :) мы с 25 ездили на автобусе в автосалон ниссан на обратном пути забрали сестру из сада - это еще от лабаза на югорской до нас можно конечно ножками но до остановки она будет идти часа два и то не факт, что в ту сторону гулять конечно ножками, а вот по делам - тока коляска или на ручках (в слинге), на коляске в автобусе не вариант
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы летом пользовались обычным рюкзаком "Айлавмам", только льняным. он тонкий, жарко конечно было, в районе пояса да и просто к ребенку прижиматься жарко. Но я думаю в любом рюкзаке будет жарко, тем более что мы были в горах, а там к солнцу ближе..
|
-
голос
+
Девочки, кто-то спрашивал, не будет ли жарко летом в шарфе. У меня шарф с бамбуком, в нем ни капли не жарко. Для сравнения могу сказать, что в сск ехидновском дочка сильно потеет, в рюкзаке тоже потеет, но не так.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, кто-то спрашивал, не будет ли жарко летом в шарфе. У меня шарф с бамбуком, в нем ни капли не жарко. Так и лета еще не было
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А Persefona где-то в теплых краях
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ясно , а то сижу и думаю , как так - вроде весна только на днях началась , а уже летний тест драйв пройден
|
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Sharik писал(а): Я в Ульяновске. Здесь уже неделю температура выше 30. Пугаю тут людей своими слингоштучками. На 9 мая гуляли на площади, Дэля кушала с головой накрывшись шарфом. Женщина рядом присматривалась. Потом Дэля высунула резко голову и руки из шарфа, женщина аж отпрыгнула.
|
-
голос
+
Девочки, а я тут звезда в Краснодаре - у мну люди спрашивают где покупала, как носить. как мотать и ну и вообще
-
голос
+
flara
здесь тоже очень мало слингомам. Видела пару раз с кенгуру. Зато я нашла слингомам на местном сайте и планирую с ними на 1 июня танцевать слинготанец . Их мало, но они активные.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): flara здесь тоже очень мало слингомам. Видела пару раз с кенгуру. Зато я нашла слингомам на местном сайте и планирую с ними на 1 июня танцевать слинготанец . Их мало, но они активные. чего не скажешь про нас (
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
+
А мы вчера на природе отдыхали- малышке оч понравилось!! и поспали в шарфике и покушали, и просто поглазели
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
А мы вчера в мае категорически отказались кушать. Пришлось "сесть на пенек, съесть пирожок" (с) - на сайме в парке гуляли.
|
-
голос
+
можно, 3 дня прошло. Дома пробовала один раз кормить, получилось сразу. А вчера она проснулась, разоралась, я пыталась грудь предложить, так Яська даже на мм голову не повернула, тупо орала. Пришлось выгружать пассажира.
Народ еще такой любопытный, ппц
|
-
голос
+
flara писал(а): Девочки, а я тут звезда в Краснодаре - у мну люди спрашивают где покупала, как носить. как мотать и ну и вообще Вот думаю может пока в декрете освоить азы слингоконсультанства . Я тут народу в слингах то и не видела почти у нас гораздо больше носят Ты бы тут ещё в слингокуртке вышла Я тут всю зиму как инопланетянин ходила, народ аж пальцем тыкал в мою сторону А слинги встречаются, но довольно таки редко. А вот с кенгурушками полно народу таскается. Тебе не жарко в шарфе ходить? Я не могу в мае гулять, всё пузо мокрое и у меня и у Сани. Пересели в коляску
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
А мы сегодня затестили новую курточку (кто-то по шарфикам прикалывается, а я по курточкам ).
Курточка плотненькая, тепленькая, на наше сургутское лето самое то. Под курткой ребенок в рюкзаке, в шарфе еще аккуратней бы смотрелось
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Аня, ты такая девочка оказывается Клево смотритесь
|
-
голос
+
NikIrina
да все мы тут девочки еще те цвет у курточки клевый!!! я сама так на сирень запала!! две слингокуртки обе сиреневые!! а там смотрю старшая в костюмчике дракоши гонзает? клевенький мы тож такой хотим!!! а мама то малютка совсем:))) - а слинг у вас какой?
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
NikIrina Девочки красотки! А я в Тюмени 3 день хожу в шарфе, я просто звезда Люди тычут пальцами, в одном магазине услышала: Нормально вообще? Примотала бедного ребенка палантином и ходит Чувствую себя обезьянкой в цирке
|
-
голос
+
NikIrina
я тоже подобную куртку жду, всё с цветом определиться не могу вы в каком доме живете? я вас в больничке видела как то на 13 уч
|
Страница 102 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:06 1 °C
|