Страница 2 из 6 [ Сообщений: 136 ]
-
голос
+
Klein писал(а): Наташенька писал(а): А то пока обколешь, пока шить начнешь его не колят,а брызгают,обезбаливает мгновенно А я и не знала что в акушерстве его брызгают Мне рассказывали, что там не обезболивают. Может поменялось что то
|
-
голос
+
Klein писал(а): его не колят,а брызгают,обезбаливает мгновенно а если маслом все намазано? мне кажется ни фига не возьмет...
|
-
голос
+
А почему вы думаете, что обязательно разрыв должен быть. У меня, к примеру со старшим был внутренний разрыв (голова была крупная) и разрез еще сделали, зашивали по-моему без наркоза, во всяком случае иголка чувствовалась. А младшую без разрывов родила.
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Кстати, никакими маслами не пользовалась, самый лучший массаж - близость с мужем до самых родов Ну тогда так и скажем акушерке, что пусть валит со своим маслом, муж справится сам Вы бы пред. посты почитали: масло в родах используют акушерки при прорезывании голоки ребёнка! Вот в этом случае ледокаиновая пшикалка для анестезии не действует! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а если маслом все намазано? не знаю о каком масле идет речь,за ночь,что я там пробыла никому маслом ничего не натирали
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): а если маслом все намазано? не знаю о каком масле идет речь,за ночь,что я там пробыла никому маслом ничего не натирали Ну, наверно от ребёнка зависит Толи 3кг рожать, толи 4 с головой 38см -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Кстати, никакими маслами не пользовалась, самый лучший массаж - близость с мужем до самых родов Ну тогда так и скажем акушерке, что пусть валит со своим маслом, муж справится сам Вы бы пред. посты почитали: масло в родах используют акушерки при прорезывании голоки ребёнка! Вот в этом случае ледокаиновая пшикалка для анестезии не действует! По-моему здесь про массаж с маслом для подготовки шейки к родам писали. Про массаж акушерки в роддоме не слышала - наверное зависит от акушерки и конкретного случая. На счет размеров головы согласна - бывают дети 4-4,5 кг, а головка небольшая, а бывает 3,5 - голова 37-38.
|
-
голос
+
White Mouse
рядом со мной девочка рожала-4300,правда у нее тужиться не получалось долго с ней акушерка возилась,но ниче,разродилась
|
-
голос
+
White Mouse, как я тебя понимать..... мне тоже че-то непонятное там нашили что ваще пипец как самой не приятно. Я так понимаю все такие "прелести" после ручного контроля остаются или это мы такие везучие??? . Моя гинеколог сказала что теперь либо рожать третьего и просить НОРМАЛЬНО подшить что в этот раз не сделали. либо идти на пластику . Мыша тебе че-нить сказали почему так подшито? Руки швеи или еще че?
голос
+
Margotta писал(а): почему так подшито? девочки как ТАК? что там можно шить не так то?
|
-
голос
+
Ну у меня просто трещинки которые по бокам губ зашили, а почему то разрыв который ровно снизу оставили что сейчас состояние такое как гинекологи говорят "зияет" - это очень некомфортно да и не эстетично.
голос
+
Margotta
ну то есть можно просто прийти к гинекологу побрызгать ледокаином и попросить подшить? или нет? девочка на работе недавно операцию делала - ей там все заново перешивали после родов (сыну уже 3 года), потому что грит тааак зашили что даже секситься больно но теперь ей сказали - рожать тока через кс
|
-
голос
+
Ну ей наверное перестарались када зашивали, а у меня наоборот недошили. Врач сказала что под общим в роддоме на 1 этаже делают.
голос
+
Вредина писал(а): девочка на работе недавно операцию делала - ей там все заново перешивали после родов (сыну уже 3 года), потому что грит тааак зашили что даже секситься больно но теперь ей сказали - рожать тока через кс НЕПРАВДА! Те ,кто сказал, в этом вопросе не очень хорошо разбирается ( а, может, и вовсе не разбирается). Мне разрывы внешние зашивали через 2,5 года в гинекологии роддома. Потом ведущий врач( а шил вообще не он, а заведующая роддомом!) сказал - ну ничего, прокесарим, всё ж сразу порвётся. Я была в шоке. Зашили очень крепко(7швов), но не очень хорошо - не сшили сами мышцы, т.е. только кожу и какие-то внутренние слои кожи. Но вот у меня Маша и Тима родились. С Тимой резали по мед показаниям, с Машей ни разрезов, ни разрывов, голова 36см. Правда, я в роддоме ничего не сказала, а они подумали, что это такое эпизио. Если твоей знакомой надо, я могу проконсультировать.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, у нее там прям очень серьезная операция была и внутри и снаружи, отрезали чего то там, перешивали сказали даже эпизио не поможет в след родах могут быть разрывы 3ст а это ну очень плохо
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): у нее там прям очень серьезная операция была и внутри и снаружи Я тоже хотела шейку зашить, но врач отговорила - самой нельзя будет рожать. Предложила родить быстренько и зашить шейку. А потом не рожать. Вообще, надо тех, кто зашивает плохо, наказывать как-то. Им лень постараться, а женщины потом мучаются, на операции идут. А от кого-то вообще муж уйти может, если такое дело после родов... Ответственнее надо как-то, уж если устала акушерка, шить тяжело, ну пусть зашьёт тот, кто не устал.
|
-
голос
+
Лисёнок Ну, это утопия.... Да и как проверишь-то сразу.... Пока отёк сойдёт, пока видно станет, что и не срастётся....
голос
+
А как думаете, девочки, эластичность тканей везде примерно одинаковая? если у меня, например, живот (ттт) почти без растяжек - значит довольно эластичные, и при родах сильных разрывов не должно быть?
|
-
голос
+
Читательница
если подготовитесь правильно,то не будет когда можно тужиться,когда нельзя,как это правильно делать и т.д. и т.п.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): А как думаете, девочки, эластичность тканей везде примерно одинаковая? если у меня, например, живот (ттт) почти без растяжек - значит довольно эластичные, и при родах сильных разрывов не должно быть? у меня в первый раз живот не то что ПОЧТИ, вапще был без растяжек а там порвалась от шейки до *опы в этот раз и растяжек не было и разрывов главное ИМХО правильно тужиться или не тужиться ))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня в первый раз живот не то что ПОЧТИ, вапще был без растяжека там порвалась от шейки до *опы А у меня наоборот, рожала сына 4600 кг и без разрывов, зато на животе на 8-9 месяце уже появились растяжки Klein писал(а): когда можно тужиться,когда нельзя,как это правильно делать и т.д. и т.п. Я не готовилась вообще, просто слушала акушерку.
|
-
голос
+
Начальница
акушерку слушать конечно надо,но и самому иметь представление что да как тоже нужно
|
-
голос
+
Klein
Согласна , я имела ввиду, что у меня не получилось посещать школу матери и тренироваться, но я читала книги, журналы и тд...
|
-
голос
+
Читательница писал(а): А как думаете, девочки, эластичность тканей везде примерно одинаковая? если у меня, например, живот (ттт) почти без растяжек - значит довольно эластичные, и при родах сильных разрывов не должно быть? у меня не было растяжек вообще - абсолютно ни одной, но сделали эпизио.. внутри все отлично прошло, не знаю зачем разрезали снаружи... сказали не самым узким местом шел ребенок но шила не акушерка, а врач! Постаралась, конечно, но мне кажется узковато зашила боюсь в следующие роды разойтись по швам
|
-
голос
+
У меня тоже без растяжек обошлось - зато как я тщательно обмазывала пузень кремами ...
Зато с внешним разрезом и плохо срослось, вот теперь думаю, заморачиваться по этому поводу или не стоит, а то многие жалуются, что туго зашивают..
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:15 0 °C
|