Страница 266 из 270 [ Сообщений: 6732 ]
-
3 : 5
+
ДО 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА В ЮГРЕ ДЕЙСТВОВАЛ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ЖИЛИЩНУЮ СУБСИДИЮ НА РЕБЕНКА.
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА ЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ В 2010 ГОДУ И РАНЕЕ. Проблемы закона 2011-2014 ГГ обсуждаем в теме С 1 декабря 2013 года ИАЮ находится в ТРЦ "Агора" (Профсоюзов, 11, 4 этаж) , тел. 944-444 Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. По этому номеру можно задать все интересующие вопросы по реализации окружной жилищной программы.
Документы для получения выплаты
Посмотреть списки участников программы можно Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52418
Нормативы по ХМАО
КАК это работает
Если, пока вы ожидаете субсидию, в семье родился малыш... Развернуть/свернуть.. Нужно предоставить в ИАЮ свидетельство о рождении ребенка с вкладышем о гражданстве (в случае наличия), либо документы, подтверждающие усыновление ребенка. Необходима также справка с места жительства (ребенок должен быть прописан). С собой надо иметь уведомление, в котором значится один ребенок (они его переделают, добавят еще одного ребенка). ИАЮ самостоятельно запросит у органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сведения о наличии или отсутствии жилых помещений в собственности у вновь рожденного (усыновленного) ребенка
ВАЖНО! заявление на получение господдержки может быть представлено участниками подпрограммы после рождения ребенка и только ДО достижения 36 летнего возраста родителей. cвернуть наверх
Как выделить долю на новорожденного? Развернуть/свернутьАлгоритм действий такой: 1. Идти в банк, за разрешением на выделение доли ребенку 2. В Комитет опеки- писать заявление о том что ребенку выделяется доля 3. Если квартира в общей собственности- не выделены доли, составить соглашение с мужем о выделении долей ребенку(в простой письменной форме) 4. Составить договор дарения и идти с ним в рег.палату.
Если Вы выплачиваете ипотеку, то можно долю сразу НЕ выделять, а оформить нотариально заверенное обязательство выделить долю ребенку после погашения кредита (цена: около 1000 руб.),необходимы оригиналы документов на квартиру т.е. свидетельства, оригинал свидетельства о рождении ребенка и паспорт родителей) cвернуть наверх
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Здравствуйте,сейчас идут выплаты?
|
-
голос
+
[КЗД] писал(а): Здравствуйте,сейчас идут выплаты? В прошлом году дошли до 29.11.2010, а в это только до 18.06.2010. И все субсидирование на этот год закончилось.
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): [КЗД] писал(а): Здравствуйте,сейчас идут выплаты? В прошлом году дошли до 29.11.2010, а в это только до 18.06.2010. И все субсидирование на этот год закончилось. В том году до 29.11.2010,а в это до 18.06. тоже 2010? Это как,не пойму?
|
-
голос
+
[КЗД] писал(а): BlackAngelA писал(а): [КЗД] писал(а): Здравствуйте,сейчас идут выплаты? В прошлом году дошли до 29.11.2010, а в это только до 18.06.2010. И все субсидирование на этот год закончилось. В том году до 29.11.2010,а в это до 18.06. тоже 2010? Это как,не пойму? Каждый год начинают с начала списка участников, вот и получается что топчимся на месте...
|
-
голос
+
masterkey писал(а): [КЗД] писал(а): BlackAngelA писал(а): [КЗД] писал(а): Здравствуйте,сейчас идут выплаты? В прошлом году дошли до 29.11.2010, а в это только до 18.06.2010. И все субсидирование на этот год закончилось. В том году до 29.11.2010,а в это до 18.06. тоже 2010? Это как,не пойму? Каждый год начинают с начала списка участников, вот и получается что топчимся на месте... Аа, понятно, спасибо
|
-
голос
+
Девочки по 29.11.2010 года разослали уведомление!!!
|
-
голос
+
В том году вроде 29.11.2010 закончили
|
-
голос
+
СУРГУТ. Нам официально согласовали митинг на 22 апреля с 11 до 14 часов на площади СУргу возле театра. До 500 человек.
Берите с собой родственников, друзей, знакомых. Рисуйте плакаты. ФЕДОРОВСКИЙ,СОЛНЕЧНЫЙ и пр. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста телефон юриста, по субсидиям, программа "Молодая семья", нужна консультация. Всю тему перерыли, телефон найти не можем.
|
-
голос
+
Окружным правительством выделен 1 млрд. рублей на улучшение жилищных условий молодых семей и коренных малочисленных народов автономного округа. Высыляют уведомления до 08.12.2010 года.
Последний раз редактировалось BlackAngelA 03 июн 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
До 8го, это окончательная дата или может ещё продвинуться очередь? Мы стоим 9-го
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Окружным правительством выделен 1 млрд. рублей на улучшение жилищных условий молодых семей и коренных малочисленных народов автономного округа. Высыляют уведомления до 08.12.2010 года. Доброе утро, а уведомления куда высылают случайно не знаете? Почтой, эл.п., или смс?
|
-
голос
+
Уточнила в ипотечном агенстве, уведомления по Сургут рассылают по 7.12 включительно.
|
-
голос
+
Девочки, а какую дату смотреть? Дату подачи заявления или выдачи уведомления о постановке на учет для субсидии? Заявление мы подали 03.12.10, а уведомление у нас от 14.12.10.
|
-
голос
+
айрис писал(а): BlackAngelA писал(а): Окружным правительством выделен 1 млрд. рублей на улучшение жилищных условий молодых семей и коренных малочисленных народов автономного округа. Высыляют уведомления до 08.12.2010 года. Доброе утро, а уведомления куда высылают случайно не знаете? Почтой, эл.п., или смс? Позвоните им, они скажут
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): Девочки, а какую дату смотреть? Дату подачи заявления или выдачи уведомления о постановке на учет для субсидии? Заявление мы подали 03.12.10, а уведомление у нас от 14.12.10. Посмотрите какая вы в списках.
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Жаннет писал(а): Девочки, а какую дату смотреть? Дату подачи заявления или выдачи уведомления о постановке на учет для субсидии? Заявление мы подали 03.12.10, а уведомление у нас от 14.12.10. Посмотрите какая вы в списках. Ага, спасибки! В списках дата подачи заявления. Значит, есть шанс, надо им позвонить.
|
-
голос
+
Жаннет писал(а): BlackAngelA писал(а): Жаннет писал(а): Девочки, а какую дату смотреть? Дату подачи заявления или выдачи уведомления о постановке на учет для субсидии? Заявление мы подали 03.12.10, а уведомление у нас от 14.12.10. Посмотрите какая вы в списках. Ага, спасибки! В списках дата подачи заявления. Значит, есть шанс, надо им позвонить. Не надо ждать позвоните им сами или лучше заехать. Некоторым кто уже получил так и не позвонили.
|
-
голос
+
Здравствуйте,не знаю слух это или нет,но говорят,что только 600млн.распредилили,а остальные 400 будут позже,ничего не знаете об этом? Просто мы стоим от 09.12 , стоит ли надеяться,да и отпуск на носу....
|
-
голос
+
Цитата: Здравствуйте,не знаю слух это или нет,но говорят,что только 600млн.распредилили,а остальные 400 будут позже,ничего не знаете об этом? Просто мы стоим от 09.12 , стоит ли надеяться,да и отпуск на носу.... Я была в ИАЮ на днях, мне сказал консультант, что разосланы уведомления до 08.12.2010 года на 500 млн. Остальную сумму будут осваивать после того как придут подтверждения или отказы. Это где-то через месяц. Так что это не слух. Консультант говорила, что они вообще надеются 10-й год закрыть, хотя я сильно сомневаюсь...
|
-
1 : 0
+
KoLa писал(а): Цитата: Здравствуйте,не знаю слух это или нет,но говорят,что только 600млн.распредилили,а остальные 400 будут позже,ничего не знаете об этом? Просто мы стоим от 09.12 , стоит ли надеяться,да и отпуск на носу.... Я была в ИАЮ на днях, мне сказал консультант, что разосланы уведомления до 08.12.2010 года на 500 млн. Остальную сумму будут осваивать после того как придут подтверждения или отказы. Это где-то через месяц. Так что это не слух. Консультант говорила, что они вообще надеются 10-й год закрыть, хотя я сильно сомневаюсь... Спасибо за инфу
|
-
голос
+
KoLa писал(а): Цитата: Здравствуйте,не знаю слух это или нет,но говорят,что только 600млн.распредилили,а остальные 400 будут позже,ничего не знаете об этом? Просто мы стоим от 09.12 , стоит ли надеяться,да и отпуск на носу.... Я была в ИАЮ на днях, мне сказал консультант, что разосланы уведомления до 08.12.2010 года на 500 млн. Остальную сумму будут осваивать после того как придут подтверждения или отказы. Это где-то через месяц. Так что это не слух. Консультант говорила, что они вообще надеются 10-й год закрыть, хотя я сильно сомневаюсь... Конечно надеются, половину отсеют вот вам и 10 год закроют с финансированием вместо 3 млрд всего 900 млн.
|
-
голос
+
Вложение:
|
-
голос
+
elshova
Привет дали дополнительно субсидирование, которое закроет до июня 2011 года, так что будь начеку
|
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Привет дали дополнительно субсидирование, которое закроет до июня 2011 года, так что будь начеку
|
Страница 266 из 270 [ Сообщений: 6732 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:41 -4 °C
|