Удалить перманентный макияж (татуаж) или татуировку
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто удалял тату, подскажите пожалуйста, где удаляли и отзывы.
Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? |
-
голос
+
Малява писал(а): как я понимаю, это выжигание тату лазером..Не факт, что поможет с первого раза. И останутся шрамы. А зачем вы хотите удалить? Возраст уже не тот, чтобы с кошечками ходить Да и порядком растянулась за 10 лет . Я так поняла это селективная фотокавитация. На сайте в видио все так красиво без шрамов, по мгновению вспышки. А как на самом деле? |
-
голос
+
Малява писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Может попробовать под цвет кожи забить, но тоже не понятно что получиться |
-
0 : 1
+
Anastasia87 писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Как мне говорил мастер, который мне делал, что вывести татуировку полностью - невозможно!!! |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? Anastasia87 У меня знакомая выводит там тату,это долгий процесс,так как часто делать нельзя и за один раз она не уберется,но тату у нее по- степенно осветляется,она еще только раза 4 ходила до окончательного результата еще далеко. |
-
голос
+
Малява писал(а): Anastasia87 писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Как мне говорил мастер, который мне делал, что вывести татуировку полностью - невозможно!!! В пятнадцать лет конечно не думала, гормоны хорошо еще что не цветная на пол спины А что за тату если не секрет? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Anastasia87 писал(а): Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? Anastasia87 У меня знакомая выводит там тату,это долгий процесс,так как часто делать нельзя и за один раз она не уберется,но тату у нее по- степенно осветляется,она еще только раза 4 ходила до окончательного результата еще далеко. А ожегов, уплотнений не было? И если можно, скажите пожалуйста фамилию хирурга, чтоб к нему записаться. |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Нет не было,хотя она до этого ходила куда-то в другое место ей там сделали ожог. Anastasia87 писал(а): И если можно, скажите пожалуйста фамилию хирурга, чтоб к нему записаться. она ходила вроде к Анастасии Витальевне,если мне память не изменяет,сейчас нет возможности уточнить, так как знакомой в городе нет. |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Малява писал(а): Я вот сразу знала что буду бабушкой с татуировкой.. В пятнадцать лет конечно не думала, гормоны хорошо еще что не цветная на пол спины А что за тату если не секрет? у меня иероглиф на спине. Даже мысли не возникает его убрать. |
-
голос
+
А перманентный макияж кто-нибудь удалял? когда делала, сказали, что не больше 3х лет держится... прошло 5 лет, брови стали серого цвета, что к моей рыжине совсем не подходит, форма испортилась... что теперь делать с этим безобразием ума не приложу! =(((
|
-
голос
+
Эмпирия писал(а): здесь только один выход перебивать,так как полностью они сами не сойдут,самой регулярно приходится подкрашивать ходить,так как краска мигрирует,цвет выцветает... Эмпирия viewtopic.php?f=36&t=1910&start=240 темка про перманентный макияж |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Эмпирия писал(а): здесь только один выход перебивать,так как полностью они сами не сойдут,самой регулярно приходится подкрашивать ходить,так как краска мигрирует,цвет выцветает... Эмпирия viewtopic.php?f=36&t=1910&start=240 темка про перманентный макияж видимо так и придется сделать, хотя очень хочется саму форму поменять |
-
голос
+
Эмпирия писал(а): Так и поменяете,я тоже форму меняла,главное мастера найти толкового,который бы сделал,а то берутся то все ,а потом извините.. |
-
голос
+
Ой, как хорошо! я думала форма не меняется, на старую по новой делают... Так это вообще замечательно! Спасибо большое! после отпуска вплотную займусь поисками мастера =)
|
-
голос
+
Удаление тату лазером. Тел. 96-96-70
Чтобы вывести глубокие тату, нужно несколько сеансов, шрамов не остается, если слушать внимательно рекомендации специалиста по удалению. Татуаж по-моему тоже выводит. |
-
голос
+
Krasava писал(а): Удаление тату лазером. Тел. 96-96-70 Чтобы вывести глубокие тату, нужно несколько сеансов, шрамов не остается, если слушать внимательно рекомендации специалиста по удалению. Татуаж по-моему тоже выводит. А что за клиника? Последний раз редактировалось Anastasia87 20 сен 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А что за клиника?[/quote]
Частный салон в 32 микрорайоне |
-
голос
+
А дайте номер толкового мастера... тоже надо формочку подправить...вот зачем когда-то татуаж бровей делала,не знаю...поленилась свои привести в порядок..дура=)
|
-
голос
+
я выводила неудачный татуаж бровей, были смольно черными, тоже боялась, что шрамы останутся и все такое, мне посоветовали девочку в "Стиле ру", к сожалению, не помню, как зовут (имя восточное какое-то), удаляет лазером. Я сначала много инфы перерыла, тоже боялась, оказывается лазеров для удаления несколько видов, так вот, у нее именно для удаления татуажа, мне хватило одного сеанса. Было больно, чем сильнее пигмент - тем больнее, потом заживало где-то неделю, буд-то синяки поставили (синяков не было, ощущения такие), но все сошло и никаких шрамов! Я очень рада и благодарна ей!
Последний раз редактировалось marina86 11 фев 2013, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я, полтора месяца назад, сделала один сеанс лазера , удаляю татуировку почти 10 летеней давности . Очень больно , заживала с большим трудом . Татуировка на ноге , первые 2 дня почти не ходила, лежала . кожа над татуировкой полопалась , а кожа вокруг- натянулась . Хотела фотку выложить того , что на сегодняшний день получилось, но что то не получается у меня ((. Второй сеанс делать точно не буду , решила просто перебить новой тату . А так надеялась , что выведу...
|
-
0 : 1
+
перекрывать цветом в тон кожи точно не вариант! она как шрам будет смотреться, и этот пигмент никуда не денется. лучше перебить правда)
и зря многие к перманентке так ветренно относятся, надо наоборот серьезнее, на теле тату скрыть можно,а вот брови с губами уже сложнее))) по факту это то же самое тату,только с нанесением менее глубоко. а если мастер не мастер и руки не руки - можно и с заразой оказаться, и на всю жизнь с корявыми бровями и губами, да и от пигмента зависит немало, расплываться может начать!!! ИМХО лучше всю жизнь подкрашиваться)) |