2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 87 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
GannaLet
Счастливая, а я вот каждый раз боюсь, Специи так вообще не ем(прочитала что из за них может от груди отказаться( муж зато всё с приправами ест, а я запахи нюхаю(( моего обсыпает иногда но я больше склоняюсь что это потничка ![]() ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
Нас тоже не на что не высыпает, вчера съела 1 клубничку все ОК. Все ем, но пиво не пью (ооочень хочется), боюсь, что потом газы нас одолеют.
голос
+
Стала обращать внимание, что Полинка выполняет мои просьбы. Например прошу показать язык, она и показывает. вот
голос
+
Vesto4ka писал(а): : 10.05.2012 15:51 девочки, а вы какие мази используете на десна от зубиком...мажу второй день Калгелем и как-то фиолеттово, доча всё равно орёт как резаная ![]() я себе обезбаливала солкосерил дентальная (хорошо боль снимает). но можно ли её деткам не знаю. |
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ХОРОШИЙ НЕФРОЛОГ!!!!!
голос
+
Pingvinenok писал(а): :10 май 2012, 15:11 №2146 а мы переворачиватся не хотим, ему больше всего нравится по кругу крутиться на попе)) мы тоже крутимся, только по направлению к телевизору, достигнет цели, упрётся в экран и лежит смотрит. Свекровь меня наругала за это в выходные Девочки, а ваши дети телевизор смотрят? |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :10 май 2012, 17:48 №2157 Девочки, а ваши дети телевизор смотрят? даю смотреть, если нужно нос почистить или еще чего неприятного сделать, только в качестве отвлекательного маневра и то ненадолго! |
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
А я даю смотреть, мы мультики смотрим
голос
+
Подружка писал(а): :10 май 2012, 17:48 №2157 Девочки, а ваши дети телевизор смотрят? И мы тоже любим в телевизор пялиться! А еще мы сегодня первый раз "полетали" с дивана! Но приземление было мягким, слава Богу все обошлось! ![]() |
|
-
голос
+
lola
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :10 май 2012, 18:59 №2162 Главное удачно приземлится. Что верно, то верно. У меня у знакомых на днях ребенок с пеленального столика упал, сейчас в травме на обследовании лежат! ![]() |
|
-
голос
+
Ого, пеленальный столик высокий. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :10 май 2012, 18:59 №2162 не одного ребенка не знаю, который бы не упал у меня сын до года с дивана не летал ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Но ведь потом упал?
голос
+
у меня телек всё время включен, доча особо внимания на него не обращает....может на минутку в рекламу яркую уставиться и всё....
а мы вчера третий раз уже с дивана летали ттт вроде нормально всё. на полу не хочет пока играть на коврике, пугается и плачет...так что опять вернулись на диван и всё вокруг подушками обложила на полу |
|
-
голос
+
Мы тож с кровати уже 2раза летали...один раз аж фингал был... теперь сына переселили на пол...но теперь новая проблема-бъемся головой когда встаем или ноги скольсят по ламинату на четвереньках...
Последний раз редактировалось Бизюлькa 11 май 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :10 май 2012, 20:24 №2166 Но ведь потом упал? когда ходить начал - то конечно падал, но вот с высоты улетел тока в 4,5 года. с горки бабахнулся - я с ним сразу в травму, слава богу, все обошлось! У меня тож телик включен почти все время, но полина на коврике так лежит, что возможности смотреть тв у нее нет. тока когда на животик поворачиваю - смотрит. уставится и пялится... долго смотреть не даю. минут 5 и все!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
Бизюлькa
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :10 май 2012, 20:29 №2170 ну вы моднявые! прям жоних спасиб невесту выбираем (что ж вы думаете я в младшей темке ошиваюсь ) |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): : 10.05.2012 19:31 Ого, пеленальный столик высокий.мы тоже когда с кровати упали, я подумала хорошо хоть не со стиральной машинки она у нас вместо пеленального столика... ◊ ! |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :10 май 2012, 19:27 №2168 А мы вот такие уже большие стали :) Эт мы сегодня на прием в больничку ходили... купили-таки джинсы своему моднику Где купили колитесь ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка,
голос
+
Бизюлькa
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): :10 май 2012, 20:54 №2175 Ага! Чужих невест значит одбиваем? ага... StepanovaSmirnova писал(а): :10 май 2012, 20:54 №2175 Сапоги ваши отпад! Я тоже такие джинсы хочу Подружка писал(а): :10 май 2012, 20:47 №2173 купили-таки джинсы своему моднику Где купили колитесь да...прежде чем их купить объездила наверное все детские магазины Купила в комоде(в росиче) там сейчас скидки при покупке 3х вещей 30%. Я б тож в таких ботах пооходила Фенечка писал(а): :10 май 2012, 17:27 №2154 Стала обращать внимание, что Полинка выполняет мои просьбы. Например прошу показать язык, она и показывает. вот Крутышечка Поздравляем с 5месячьем! Растите большими,красивыми и здоровыми! |
|
26 окт 2025, 20:40 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Но приземление было мягким, слава Богу все обошлось! 

)
Где купили колитесь