Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение07 май 2012, 21:51   №476  
-
голос
+
Девочки такие молодцы!!!!

Mandarinka
платье супер *viannen4*

Выложу джинсы,моя работа это только заплатки на них...

Вложения:

Последний раз редактировалось ЮтА 07 май 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 май 2012, 21:53   №477  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:07 май 2012, 21:48 №476
А то лень мне одно и тоже копировать.

Мне лень подписывать какой номер, какая модель, размер, что за запчасть, думать потом :D

Новое сообщение07 май 2012, 22:14   №478  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник:07 май 2012, 22:53 №478
Мне лень подписывать какой номер, какая модель, размер, что за запчасть, думать потом :D

Ну вот видишь у нас есть одно общее, точнее два. Первое - шить, второе - лень :D

Новое сообщение07 май 2012, 22:38   №479  
-
голос
+
Mandarinka
*acuerdo* :D

Новое сообщение07 май 2012, 22:47   №480  
-
1 : 1
+
у меня журналами пока забит выдвижной ящик детской кроватки снизу,а в гардеробной 2 полки с тканями. А выкройки,которые мне когда-либо понравились (в основном это летние платья на мой размер) я сворачиваю в рулон и перевязываю кусочком той ткани,из которой шила платье. Так легче потом вспомнить что за модель....пару выкроек у меня есть,по которым шьючасто...Но с детскими выкройками конечно так не пойдет,т.к. дети растут и нужно заново перечерчивать выкройку

Новое сообщение08 май 2012, 13:02   №481  
-
голос
+
Mandarinka а я тоже все выкройки по файлам разложила и к каждой приложила тех.рисунок с описанием работы, мне пока так удобно, дальше посмотрю :-)

Новое сообщение08 май 2012, 14:48   №482  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:07 май 2012, 23:47 №481
а в гардеробной 2 полки с тканями

Я представляю, как я с мужем буду делить место в гардеробной, он для инструментов я для рукоделок :D *friends*

Новое сообщение08 май 2012, 16:09   №483  
-
голос
+
Mandarinka
У мужа все равно меньше инструментов окажется, чем журналов, тканей, коробочек с нитками, ленточками, а еще бывают коробки с пряжей и журналы по вязанию %) . На отдельной полке ;) :D

Новое сообщение08 май 2012, 18:30   №484  
-
голос
+
на днях получу посылку с тканями (5кг), разложу по гардеробной и выложу фото, покажу :D :D

Новое сообщение08 май 2012, 18:31   №485  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:08 май 2012, 19:30 №485
на днях получу посылку с тканями (5кг

от куда посыль?

Новое сообщение08 май 2012, 18:54   №486  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 8.05.2012 19:31
Aquamarin писал(а):
источник:08 май 2012, 19:30 №485
на днях получу посылку с тканями (5кг

от куда посыль?

на осинке заказывала, но там 50% тканей и прибамбасов для шитья кукол, а остальные 50 - хлопки на платья дочке...хочу на лето сейчас платье сшить, но только кокетку, а низ связать крючком :-)

Новое сообщение08 май 2012, 19:41   №487  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:08 май 2012, 19:54 №487
на осинке заказывала, но там 50% тканей и прибамбасов для шитья кукол, а остальные 50 - хлопки на платья дочке...хочу на лето сейчас платье сшить, но только кокетку, а низ связать крючком

Девочки я или тупая или плохо вникаю в их закупки, второй раз пытаюсь разобраться что почем fingal
Мастер-класс мне по закупочкам можно? :D

Новое сообщение08 май 2012, 21:13   №488  
-
голос
+
Девочки, я опять к вам за помощью, зашла на официальный сайт оттобрэ, выбрала себя пару журнальчиков, так как на подписку на карте денег не хватит. Перешла к оформлению заказа и теперь меня терзают мысли, меня в евриках просят оплатить, что делать? И еще в адресной строке я заполняю русскими буквами?

Новое сообщение08 май 2012, 21:31   №489  
-
голос
+
Mandarinka
в закупках у всех разные сайты, разные условия,разный орг.%, тут сложно дать мастер-класс.
Если с иностранного сайта заказ, то к сумме за ярд ткани нужно уточнять стоимость доставки,потом прибавлять орг.% и еще доставку почтой до нас....эти вопросы лучше уточнять у организатора закупки.

Новое сообщение08 май 2012, 21:40   №490  
-
голос
+
Aquamarin
Ну тогда конкретно спрошу.
1. У них орг закупку открывает и она у него висит, могу хоть каждый день заходить и заказы оставлять?
Или это тоже отдельный случай?
2. Я так понимаю, что ссылки на сайты они не дают?
3. А посылками в Сургут все орги занимаются?

Новое сообщение08 май 2012, 23:13   №491  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 8.05.2012 22:40
Aquamarin
Ну тогда конкретно спрошу.
1. У них орг закупку открывает и она у него висит, могу хоть каждый день заходить и заказы оставлять?
Или это тоже отдельный случай?
2. Я так понимаю, что ссылки на сайты они не дают?
3. А посылками в Сургут все орги занимаются?

я у одной девушки всегда заказывала ,но она сейчас прекращает заниматься закупками. У нее тема с закупкой открыта всегда,в верхнем посте она пишет,что например до 10мая принимает заказы,потом она их отправляет и ждет. Приходят - рассылает в любой город россии. Потом опять пишет,что закупку следующую набирает. При этом тема эта открыта всегда,можно оставлять свои вопросы,заказы и хвастаться сшитой одеждой.
Часть тканей у нее в альбомах и нет ссылки на сайт,где она их берет сама, часть тканей сама выбираешь с сайта,который у нее там указан. У всех оргов это индивидуально я думаю.
У оргов в верхнем посте всегда написано отправляют ли они посылки или только встречаются в москве.

Новое сообщение08 май 2012, 23:30   №492  
-
голос
+
Aquamarin
спасибо, я сейчас посидела, вроде вникла в эти закупки, надо определиться.

А еще я полный чайник в тканях, там всего столько пишут %) Мне, как неопытной швее надо их пощупать, видимо надо ориентироваться на инфу в нете и интуицию.
А еще я ХОЧУ свои именные логотипы, не знаю, где в Сургуте такие заказать *DONT_KNOW* Можно как вариант термотрансформеры, после праздника в Бишоп и Фокус заеду разузнаю. Есть по этому поводу идеи?

Новое сообщение08 май 2012, 23:43   №493  
-
голос
+
Mandarinka
Там же на осинке есть такие закупки с именными термотрансферами, этикетками ;)

Новое сообщение08 май 2012, 23:45   №494  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:09 май 2012, 00:43 №494
Там же на осинке есть такие закупки с именными термотрансферами, этикетками

Есть такое, сейчас с одной по ЛС списываюсь. Они вроде недорогие, поэтому можно и в Сургуте поискать.

Новое сообщение08 май 2012, 23:47   №495  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:08 май 2012, 23:45 №495
поэтому можно и в Сургуте поискать.

если найдете - отпишитесь,плиз....

Новое сообщение08 май 2012, 23:55   №496  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:09 май 2012, 00:47 №496

если найдете - отпишитесь,плиз....

*OK* я даже рекламу когда-то слышала про шелкографию и т.п.

Новое сообщение09 май 2012, 00:01   №497  
-
голос
+
девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно...
http://www.livemaster.ru/topic/45190-et ... noj-bumagi?

Новое сообщение09 май 2012, 00:07   №498  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:09 май 2012, 01:01 №498
девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно..

ну так это же термотрансфер. У меня по этому поводу есть сомнение, они черным по белому пишут, ну не обязательно черным, это я к примеру, такое хорошо будет смотреться на светлых тканях, тогда, видимо для темных тканей нужно заказывать или белый цвет (если это возможно) или другой светлый. А на пришивных этикетках как есть, так и есть *DONT_KNOW* Еще многие оптом их делают, надо знать минимальный заказ партии.

Новое сообщение09 май 2012, 09:58   №499  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:09 май 2012, 00:07 №499
ну так это же термотрансфер.

то есть Верочка про эти этикетки на осинке и говорит, что можно купить??
я про то, что самим можно для себя сделать любое количество, бумагу только если купить...и на светлой бумаге и на темной..

Новое сообщение09 май 2012, 10:02   №500  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
источник:09 май 2012, 00:01 №498
девочки,а вот такую бумагу никто не пробовал? она хоть у нас продается интересно...

Я вроде видела, в магазинах техники (типа М-видео), на полках с фотобумагой, катриджами и пр.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 ноя 2024, 03:31  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино