Страница 20 из 29 [ Сообщений: 719 ]
-
голос
+
Эмоция
Ну вы уже совсем большие и деловые
|
-
0 : 1
+
не надо заставлять ребёнка садиться на горшок, он сам поймёт когда надо, у меня так было.
|
-
голос
+
Да, у нас тоже проблема , где захотел, там и сходил. И ругаю, а все бесполезно, все жду ,когда же момент радости настанет
|
-
голос
+
А вот моя малая поначалу просилась на горшок, потом вдруг резко стала его игнорировать, даже свои "большие " дела оставляет в штанах А сейчас она видит горшок, когда голая бегает по квартире, не может мимо него пробежать, обязательно "накапает" туда....наверное метит
|
-
голос
+
А я вот посмотрела программу доктора Комаровского про горшок и перестала парится по этому поводу!)
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): А я вот посмотрела программу доктора Комаровского про горшок и перестала парится по этому поводу!) а что за программа?
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
У нас как то не понятно с горшком, мы то сами садимся и делаем свои дела, то с визгом убегает, когда я беру горшок в руки или посидит а потом убегает и прячется за шторку, чтобы пописать
голос
+
Янчинская писал(а): Мари101 писал(а): А я вот посмотрела программу доктора Комаровского про горшок и перестала парится по этому поводу!) а что за программа? http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html
|
-
голос
+
Ругала Кирюшу за мокрые штаны. Не просится. Делает лужи везде. Пытаюсь приучить к горшку. Он убегает. Спим без памперса и днем, и ночью. Писать захочет – зажмет писюн, терпит. Смотрит так на меня жалобно -вопросительно. Терпит по полдня. Теперь учимся писать в ванну. Заругала ребенка…
+
Shafita писал(а): Ругала Кирюшу за мокрые штаны. Заругала ребенка… ну и зачем?не мучайте ребенка,ему всего год с небольшим,а вы уже требуете от него,как будто ему 5 лет! в этом видео про Комаровского,больше всего понравилась фраза: "у соседки/подруги уже в 9 месяцев на горшок ходит,а мой НЕТ!главное,быть как все - проблема наших российских женщин!" согласна с этим полностью,многие мамочки за этим гонятся!Shafita,это не к вам относилось,просто к слову написала
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
А мы горшок научились ходить! Ура!
голос
+
Alesska
и мы научились!!! и тусики снимать и одевать когда нужно!!!!
|
-
голос
+
У меня первый раз сама попросилась на горшок , правда в следующий раз смолчала...Но процесс пошел
|
-
голос
+
у нас проблем с горшком нет, есть проблема со сниманием трусиков:-) пойдет, сядет сама на горшок, сделает свои дела в трусах и дальше идет играть:-)
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): у нас проблем с горшком нет, есть проблема со сниманием трусиков:-) пойдет, сядет сама на горшок, сделает свои дела в трусах и дальше идет играть:-) а у нас с одеванием их обратно он их напрочь снимает и голопопый бегает но это уже пустяки
|
-
голос
+
Расскажу про своих..
Дочка в 1,4 уже сама ходила горшок, бывало правда, что штаны не могла снять и прям в них садилась, а спала уже с года без памперса и не писалась. А вот с сыном мы намучились, из за того что дома было очень холодно когда он родился, все время был в памперсе, и меня это конечно расслабило, в итоге он орал дико при виде горшка, пинал его ногами, потом он его начал использовать как головной убор я ему говорила садись на горшок, а он в ответ одевал его на голову, складывал в него игрушки и наотрез отказывался туда писать. Одно время был прорыв, после дневного сна где то с неделю на горшок писал, а потом опять ор, пинание и выкидывание горшка Чудо случилось в 2,4, когда мы стали няньчится с сыном подруги, который писал в горшок, я их постоянно высаживала на горшки, хотя мой мог и не пописать в него, и вот после ухода нашего гостя, сын наконец сам начал ходить на горшок и проситься. Все это произошло за неделю до похода в садик, я когда оформлялась, говорила заведующей что мы еще в памперсе, она говорила не переживать, в саду научат, а мне все равно стыдно как то было....за три недели в саду были одни мокрые штаны, но воспитатель сказала, что он просто не успел до туалета дойти, они как раз с улицы только вернулись, а дома ТТТ. Так что девочки терпение в этом деле наш помощник
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): спасибо Ясику сказала
|
-
голос
+
Алианка
Вырастет скажу теперь Вадим не ходит вообще на тот горшок, в который Яська ходил, говорит что он Асава ( Ярослава)
|
-
голос
+
мы до отпуска замечательно ходили на горшок а потом съездили и все только сожаю а она дурниной орет..
|
-
голос
+
степашка писал(а): мы до отпуска замечательно ходили на горшок а потом съездили и все только сожаю а она дурниной орет.. У нас тоже самое. До отпуска дочка сама горшок приносила, я ее сажала она писала. А после отпуска не хочет(((
|
-
голос
+
А у нас теперь проблема со снятием трусов, она прямо в них на горшок садится.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): А у нас теперь проблема со снятием трусов, она прямо в них на горшок садится. Главное, что она садится на него...Со временем начнёт снимать
|
Страница 20 из 29 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:26 0 °C
|