2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): у меня иногда Поля когда кушать начинает пищит! да так как будто от боли! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): МамаТемы писал(а): У кого детки на гв - как вы кушаете? у меня поля пососет - выплюнет - мне в глаза смотрит и лыбиться начинает (а в этот момент молоко все изо рта вытекает), то сосок оттягивает, то говорит с соском во рту... и так мы кое-как минут 20 покушаем и все. У нас такая же история с кормлением. По сторонам сморит, отвлекается. Я кормить ее ухожу в спальню, если старшая рядом то вообще не ест. У нас все тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Держитесь, вообще говорят у мужиков с зубами проблемнее чем у девочек, ну и рожают тоже девочки, слабаки они на болевой порок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой у всех уже зубки лезут :):) мы тоже всё гундим, а ничего никак не вылазит..и тоже клык сверху как будто белее всех остальных....ну думаю вряд ли он первый проклюнется..
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): у нас тоже по зубам полный штиль. У сына первый зуб в 9 мес, а у Поли я раньше и не жду. аналогично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а я уже переживать хотела.... все с зубами, а мы нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У кого детки на гв - как вы кушаете? у меня поля пососет - выплюнет - мне в глаза смотрит и лыбиться начинает (а в этот момент молоко все изо рта вытекает), то сосок оттягивает, то говорит с соском во рту... и так мы кое-как минут 20 покушаем и все. И мы так же кушаем, только мы максимум 7 минут кушаем! А мы переворачиваться тоже начали, так что теперь не углядеть... ![]() А еще готовимся к отпуску!!! Правда он еще не очень скоро, но я на седьмом небе от счастья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): поздравляю! а мы нет. ![]() Доча у меня еще просекла что такое прыжки! я ее ставлю себе на колени, а она отталкиваться начинает ножками - радости полные штаны! ![]() Мы тоже отпуск ждем! А как к нему готовиться? сгребла шмотки, игрушки, лекарства и вперед! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Билеты купила, теперь ищу где остановиться. Едем мы без папы, но с "помошницей" сестрой мужа. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я эрго купила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): вот такую http://www.detkiurala.ru/item.php?id=197 оранжевую, хотела зеленую, но в наличии их не было. легкая и складывается очень компактно, а трости как то я не взлюбила и прогулки-книжки тоже. Я ща думаю, какой лучше эрго - универс или стандартный? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а какой я себе шарфовый эргорюкзачок заказала - закачаешься!
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
судя по отзывам - удобно, мягко, не жарко и не холодно ![]() ![]() я его из-за лямок-то и выбрала) с детства ненавижу проложенные рюкзачные лямки, у меня от них плечи просто отваливаются ![]() ![]() а тут перекинул через плечо и готово ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Говорят дидимосы очень очень мягонькие ![]() А я вот свой май-слинг наоборот в отпуск не хочу брать, мне кажется я с этими 2,5м лямками всю грязь и в самолете и на улице соберу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! мы уже умеем делать вот так
SDC11908.JPG время: 8.05.2012 12:57, размер: 35.5 Кб | Просмотров: 474. Кровать-это лучшая чесалка для зубов ))))))
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): сначала хотела через инет, а потом случайно зашла в магазин - а колясон стоит,и цена 5тыщ с копейками (это дешевле чем через инет заказывать)! сразу и купила! ![]() главное в 5 тыщ уложилась! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Всем привет! мы уже умеем делать вот так Ничего себе вы шустрики! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
уже ни чего ей не надо, дай только постоять!
24 фев 2025, 19:44 -10 °C
|