Страница 31 из 32 [ Сообщений: 777 ]
-
5 : 12
+
devamg писал(а): Моя тётя педиатр с 30 летним стажем , так она за свою деятельность не видела и не слышала чтобы после вакцинации дети становились " овощем " Ну это вам тётя точно врёт. Как так за 30 лет не видеть осложнений. Видимо так сильно старалась не видеть.
|
-
0 : 6
+
темная лошадка писал(а): Zilya писал(а): devamg Я работала с инвалидами некоторое время назад и сама видела детей, у которых после перенесенной прививки(АКДС) были очень серьезные проблемы со здоровьем. Вот в порядке любопытства. У них были серьезные проблемы из-за вакцины, или потому что поставили ее нездоровому ребенку? Я мать ребенка с последствиями от АКДС, но остальных детей я все-равно прививала. Наш случай как раз из разряда - поставили вакцину неврологически нездоровому ребенку. Хотела в этом году еще и от энцефалита детей привить, но постоянно болеют - не получилось. Я видела ребенка после укуса инфицированного клеща - вот там действительно знаешь от чего ребенок стал "овощем", и я не приуменьшаю. На данный момент, я против постановки нескольких вакцин одновременно. Я за разумную вакцинацию: ставить только здоровому ребенку, даже наличие соплей или чувство "ж...ой чувствую, что заболевает" для меня основание в отказе от вакцинации. На момент постановки прививки неврологических проблем ни у кого выявлено не было, развитие детей было в норме. Кстати, насколько знаю, у половины детей на Севере ставят неврологические проблемы и тем не менее медотвод не дают по данному основанию. У нас тоже ставили ПППЦНС, никто даже не заикнулся о медотводе А насчет общего соматического состояния, в младенчестве и раннем возрасте у сына с утра могло быть прекрасное самочувствие, а к вечеру подняться температура до 39, т.е. болезнь уже зарождалась. Но как определить в тот момент, когда ты ведешь ребенка ставить прививку - нет ли уже в нем болезни в зачатке? Мы ставили полиомиелит 2 раза и БЦЖ(не в роддоме, т.к. у сына была ужасная аллергия в роддоме и большая гематома на голове, врачи, несмотря на это, настаивали на прививке, но я отказалась) и на все прививки у нас была реакция. АКДС, зная какие после него реакции я решила на своем ребенке не испытывать и отказалась от прививок вообще.
|
-
4 : 12
+
Persefona писал(а): Ну это вам тётя точно врёт. Как так за 30 лет не видеть осложнений. Видимо так сильно старалась не видеть. А есть какие исследования на основании того, что "тетя" врет? Или это все на основании "я мама и мне лучше знать"?
|
-
0 : 7
+
devamg писал(а): Врач антипрививочник это нонсенс Вам как врачу не знать что прививки делают из-за того что от тех болезней от которых делают прививки , НЕТ лекарств , не знать или знать и отрицать как раз и есть мракобесие ! Для вас , антипрививочников , нужна эпидемия чтобы понять что ничто не защитит Вашего ребёнка кроме вакцинации Почитайте про корь , посмотрите видео кашляющего ребёнка при коклюше Мой ребёнок в 6 мес болел коклюшем т к был не привит коклюшным компонентом ( была молодая , глупая и пошла на поводу невропатолога которая дала медотвод ), мы легли в больницу , моя девочка задыхалась и кашляла каждые 15 минут http://www.mk.ru/social/health/2018/01/ ... ertvy.html https://youtu.be/mQITX62D_3s Не знать это и отрицать и есть мракобесие ! У меня несколько знакомых которые ставят прививки лежали со своими детьми в больнице с коклюшем, дети чуть концы не отдали. И мои дети, которые не привиты переболели коклюшем в легкой форме. Что даже заведующая поликлиники не могла предположить, что у нас коклюш. Она мне говорила: вы не знаете, как дети выглядят с коклюшем, в каком они состоянии. Мне пришлось платно сдать анализ и показать ей результат, она была в шоке.
|
-
0 : 8
+
Верунчик писал(а): У меня несколько знакомых которые ставят прививки лежали со своими детьми в больнице с коклюшем, дети чуть концы не отдали. И мои дети, которые не привиты переболели коклюшем в легкой форме. Что даже заведующая поликлиники не могла предположить, что у нас коклюш. Она мне говорила: вы не знаете, как дети выглядят с коклюшем, в каком они состоянии. Мне пришлось платно сдать анализ и показать ей результат, она была в шоке. Я вот могу совершенно обратное написать, про ребенка непривитого, в 2.9 мес реанимация с остановкой дыхания. И мой привитый ребенок, не заметили, как перенесли коклюш в 11 лет... Тоже сдавали анализы, подтвердили диагноз. И?
|
-
2 : 7
+
Зануда писал(а): А есть какие исследования на основании того, что "тетя" врет? Или это все на основании "я мама и мне лучше знать"? Не совсем поняла твой вопрос. Но не думаю что кто-то будет исследовать как и почему тетя врёт. :) Если тебя интересуют случаи осложнения после вакцинации за последние 30 лет, то думаю при желании это все можно найти.
|
-
10 : 3
+
Persefona писал(а): devamg писал(а): Моя тётя педиатр с 30 летним стажем , так она за свою деятельность не видела и не слышала чтобы после вакцинации дети становились " овощем " Ну это вам тётя точно врёт. Как так за 30 лет не видеть осложнений. Видимо так сильно старалась не видеть. слепая тетя? интересное наблюдение у привитых мамы слепые у не привитых зрячие. ну и т.д и т.п
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 08 май 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а): интересное наблюдение у привитых мамы слепые у не привитых зрячие. ну и т.д и т.п Это уже ваши домыслы. Главное чтобы все ма мы были благоразумными .
|
-
0 : 9
+
Persefona писал(а): Не совсем поняла твой вопрос. Но не думаю что кто-то будет исследовать как и почему тетя врёт. :) Если тебя интересуют случаи осложнения после вакцинации за последние 30 лет, то думаю при желании это все можно найти. Лена, я думаю ты все поняла. Нет, ни одного научного труда и исследования, про осложнения вакцин. Все, что сейчас есть это интернет и сайты где все кричат, что прививки вредны. Почему то на этих сайтах четко ослеживается ответы специалистов на вопросы. Типа такого, ой у нас ппцнс и т д, мы вот прививку поставили и у нас обнаружили и перечень диагнозов. И тут же ответ, да, вы знаете, прививки зло и причина именно в этом. Я как и Темная лошадка, видела ребенка да и не только ребенка, мужчин, женщин, подростков, студентов после укуса клеща, все у кого возникли осложнения были не привиты. Я знаю маму, у которой умер сын 15 лет, от осложнения кори, тоже ярая антипрививочница... была. У знакомой, антипрививочница, тоже была, пока ребенок не попал в реанимацию с остановкой дыхания. Вот это я видела, разговаривала с мамами, читала и тд. В прошлом году разговарила с мамой одного выпускника, который собирался поступать в летное училище. Когда ребенку выдали перечень доков и среди них графа что поставить несколько прививок, у мамы случилась истерика, это вредно! Ну тогда до свидания, поступайте туда где прививки не требуются. Никто особо не разговаривает в таких учебных заведениях. Когда я спросила откуда она взяла , мне дали кучу ссылок на сайты антипрививочников и ни одного четкого, внятного ответа. Просто прививки вредны. И все. Последний раз редактировалось Зануда 08 май 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 3
+
Зануда писал(а): Нет, ни одного научного труда и исследования, про осложнения вакцин. Все, что сейчас есть это интернет и сайты где все кричат, что прививки вредны. а инструкции производителя вакцин в которых перечислены возможные осложнения и реакции это считово?!
|
-
6 : 5
+
почитала темку и сделала вывод-а у нас то эпидемия коклюша тихого такого....сколько детей оказывается переболело.
и опять же из этой темы сделала вывод-и привитые и не привитые болеют одинаково и легко и тяжело.
|
-
0 : 8
+
Макитра писал(а): а инструкции производителя вакцин в которых перечислены возможные осложнения и реакции это считово?! Вы видели инструкцию Протаргола и его осложнения ? Да любой препарат возьмите там побочка перечислена не меньше! Но все кричат, что виновата вакцинация. Да дело даже не в этом, мы живем в обществе и это предполагает какие рамки в которые нас ставят. Очень многие учебные заведения требуют обязательную вакцинацию, я сегодня разговаривала с родственником , у них вакцинация от клещевого энцефалита обязательна, вплоть до отчисления ( естественно мо исключение). Племянница поступала в академию МВД р Манту , АДС обязательна! И тут понимаешь, что доказывать 18 лет жизни ребенка, что прививки зло... как то странно было.
|
-
4 : 11
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
1 : 5
+
Зануда писал(а): Я честно сказать не знаю что такое протаргол но догадываюсь какая там можете быть инструкция. Думаю люди отказывающиеся от вакцинации лекарствами своих детей уж точно не пичкают. Зануда писал(а): И тут понимаешь, что доказывать 18 лет жизни ребенка, что прививки зло... как то странно было. Почему сразу зло? Как то вот в вопросах вакцинации почему то все делят сразу на чёрное и белое. Лично я не согласна со всякими всякими выкладками о ненужности и неэффективности прививок. Я ставлю детям прививки. Но не все и не всем. При этом все они мне дороги и каждого я хочу сохранить. Точно так же когда я пишу отказ по какой-то причине. Я делаю это потому что считаю что в данный момент для ребёнка так лучше и безопасней. Прививки это не просто укольчик поставить. На них бывают реакции и сильные. Которые почему то обычно нигде не фиксируют. По крайней мере у моих детей реакции не фиксировал и. Когда врач говорит, что никогда не видел и не слышал что на прививки бывают осложнения, то он врёт. И даже не опытные мамочки это понимают. А если нет доверия к врачам, куда они пойду читать об осложнениях? На всякие форумы антипрививочников, где прочитает тоже искаженную информацию. И ещё по то что " я же мама, мне видне", это так и есть. Врач не знает и не замечает столько о ребенке, сколько мама. Поэтому и решение о вакцинации остаётся за мамой. Всякие оправдания типа, реакция была не из-за прививки, а из-за того что у ребёнка было ппцнс или ещё что-то на мой взгляд вообще не уместны. Это все оправдания ситуации, когда медвмешательство принесло вред вместо пользы. Я очень рада что в нашей стране есть возможность отказаться от вмешательства. И рада что медицина развивается. Надо просто использовать достижения во благо людям, а не только фармкомпаниям. Ну а то что общество накладывает рамки, так и будет. Тут уж надо выбирать, что важнее. Мы Фёдора только начали прививки ставить. Поэтому в сад пока не скоро пойдем. Последний раз редактировалось Persefona 09 май 2018, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 7
+
Ещё про гомеопатию напишу. Тоже слы шала буквально прошлым летом про то что это лженаука, что никаких полноценных официальных исследований не проводилось. И мне лично все равно что там с телевизора наш мозг влить пытаются. Когда моему ребёнку не могли помочь врачи, помог гомеопат. Причём помог быстро и не дорого. Никто не будет проводить исследования, чтобы лечить болезни дёшево, когда уже зарегистрирован и продвигаются куча дорогихфармпрепаратов. Это же не выгодно.
Последний раз редактировалось Persefona 09 май 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
Думать надо своей головой и принимать решения и не надо лезть в чужую голову.
А кто более прав будет видно через несколько поколений. Последний раз редактировалось Persefona 09 май 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
Persefona
умничка
|
-
3 : 7
+
У всех детки разные и реакция на прививки тоже. У нас медотвод был, первую поставили в год АДСМ и капли от полиомиелита . Итог температура 3 дня держалась, сбивали всем чем можно, вплоть до скорой и уколов. В больницу не поехали т.к. врачи сразу говорили , что повезут в инфекционное отделение. Ну вообще пережили как-то и платного педиатра вызывали, а что она могла сделать? Реакция на прививку , если прописанные лекарства не помогут, вызывайте скорую - пусть уколы делают. Но после этого состояние по тонусу мышечному резко ухудшилось, ноги как каменные стали и в руках тонус появился, а до этого не было. Речь вообще пропала, то хоть мама, папа, авав( у нас собачка маленькая жила помесь с пикинесом), а тут вообще замолчала. До 4-х лет и в стационарах лежали, даже в Питере и дома кучу лекарств и масажей разных перепробовали, стала стоять на носочках и пытаться ходить за 2 руки, словарный запас увеличился до 20 слов и всё хоть головой об стенку бейся. Потом мы в самарскую клинику поехали, там результаты лучше получились, сейчас 5лет стоит на полной стопе, ходит за одну руку, разговаривает, даже переговаривается. Но я вот всё часто думала, а если бы не поддалась тогда на уговоры врачей и не стала бы эти дурацкие прививки ставить может быть и не пришлось столько нервов тратить на последующие лечение? А про финансовую часть я даже говорить не хочу. Дорого мне обошлись последствия той прививки.
|
-
1 : 6
+
У моего сынули тоже после прививки ухудшения серьёзные были. И врач которые на неё направил только руками разводят, ну не знаем почему так и вообще прививка виновата или нет ещё вопрос. Да, им хорошо говорить, а мне с этим жить .
|
-
голос
+
Здравствуйте! Мы прививки не ставим, только БЦЖ в роддоме. В прошлом году у ребенка появилась аллергия. Мы стали обследоваться. Зимой досдали анализы и нам поставили поллиноз (аллергия на пыльцу растений). С 5 лет (нам сейчас 4г) можно начинать терапию АСИТ (введение постепенно аллергена в организм), но нам аллерголог сказала, что без прививок нам эту терапию делать не будут. На прием ходил муж, растерялся и ничего не стал спрашивать. Кто сталкивался с такой проблемой? Причем здесь прививки, просто из вредности что ли...
|
-
голос
+
konstanta
голос
+
Вы наверное имели ввиду прививку АКДС?
Я от нее отказалась,так как начиталась последствий...покупала в Надже , Пентаксим ,дорого капец, но зато без последствий.
|
-
голос
+
konstanta писал(а): Здравствуйте! Мы прививки не ставим, только БЦЖ в роддоме. В прошлом году у ребенка появилась аллергия. Мы стали обследоваться. Зимой досдали анализы и нам поставили поллиноз (аллергия на пыльцу растений). С 5 лет (нам сейчас 4г) можно начинать терапию АСИТ (введение постепенно аллергена в организм), но нам аллерголог сказала, что без прививок нам эту терапию делать не будут. На прием ходил муж, растерялся и ничего не стал спрашивать. Кто сталкивался с такой проблемой? Причем здесь прививки, просто из вредности что ли... Мы прошли 2 курса АСИТ сталораль березы. Из прививок было только БЦЖ-м и 1 неживая от полиемелита. На следующий год будет уже третий курс и никто не требует прививок. Так что это врач Вас разводит на прививки.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): konstanta писал(а): Здравствуйте! Мы прививки не ставим, только БЦЖ в роддоме. В прошлом году у ребенка появилась аллергия. Мы стали обследоваться. Зимой досдали анализы и нам поставили поллиноз (аллергия на пыльцу растений). С 5 лет (нам сейчас 4г) можно начинать терапию АСИТ (введение постепенно аллергена в организм), но нам аллерголог сказала, что без прививок нам эту терапию делать не будут. На прием ходил муж, растерялся и ничего не стал спрашивать. Кто сталкивался с такой проблемой? Причем здесь прививки, просто из вредности что ли... Мы прошли 2 курса АСИТ сталораль березы. Из прививок было только БЦЖ-м и 1 неживая от полиемелита. На следующий год будет уже третий курс и никто не требует прививок. Так что это врач Вас разводит на прививки. Спасибо большое! Я так предполагала.
|
Страница 31 из 32 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 02:58 0 °C
|