Страница 2 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
0 : 1
+
oksana
блин, вот поэтому не люблю такие темы на деткино, потому что хочу возразить, а спорить не люблю. да и не буду. нужно аргументированно говорить. чем да как, минусы плюсы. ой блин ладно уйду я отсюда. не об это тема.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): аналогично Usla Anikavuk писал(а): зачем здесь еще спорить? Столько "ученых" мужей на разных форумах спорят, спорят, так не могут сойтись на одном, все потому, что у каждого свои требования к данному девайсу. И каждый сам выбирает, я уважаю выбор других, и кто бы чтобы не говорил и не доказывал-мы то свой выбор сделали
|
-
голос
+
а мне если честно вообще пофиг какой планшет - я в нем только в инете сижу, фотки скидываю, читаю, ну и документы исправляю и все...(и то муж подарим мне планшет на 8марта в прошлом году, а пользоваться им я начала через месяцев 6-7 )
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я в нем только в инете сижу, фотки скидываю, читаю, ну и документы исправляю и все.. все тоже самое, плюс еще играем и смотрим фильмы, так как брали его для поездок в отпуска. А так у каждого ноут.
|
-
голос
+
]
для меня если сравнивать асер и эйпл, то последний конечно выигрывает. Но вот внешне, если честно, эпл мне больше нравится чем самсунг, но по характеристикам самсунг
|
-
голос
+
Krasava
Очень довольны самсунгом 7.7. Небольшой, можно и в карман, и в сумочку, экран , USB переходников в магазинах полно, скайп тянет отлично... вообще вещь И по цене гораздо приятнее "яблока". Брали на sotmarket.ru
|
-
голос
+
Читала читала и окончательно запуталась... Как-то ровно дышала к яблоку... думала Асус взять, теперь чет ваще не знаю...
|
-
голос
+
Надюша
|
-
голос
+
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
maam oksana Ну лааадно, уговорииилии. А он поддерживает карты памяти?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): переходничек купите и все будет поддерживать :) У нас 1н переходник на юсб и карту мемори стик. Еще муж сейчас заказал держатель для айпада в подголовник Ребенок сзади в автокресле сидит-включил ему на айпаде мультики и едешь спокойно
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): где заказали? тож хочу
|
-
голос
+
держатель для айпада в подголовник http://www.ebay.com/itm/Car-Vehicle-Aut ... 5585wt_922
переходник юсб и карт памяти - чтоб перекидывать видио и фотки дополнительно ничего на айпад устанавливать не надо, а вот чтоб полностью читал всю инфу с флешек - айпад должен быть взломанным и установлена спец. программа http://www.ebay.com/itm/5in1-USB-Camera ... 3685wt_882
|
-
голос
+
Бизюлькa
Блин, это он сбоку будет торчать...Некрасиво и неудобно... Надо внутреннюю память хорошую брать тогда.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): это он сбоку будет торчать...Некрасиво и неудобно... Надо внутреннюю память хорошую брать тогда ну я этим переходником пользуюсь раз в месяц...перекинула фотки,доки если надо и все... так что мне пофиг....
|
-
голос
+
Хи Купила беленькое яблоко, и чехол беленький. Красотааа. Вот только запорола защитную пленку, от крошечных ворсинок пузыри появлялись. Содрала её с психу...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): беленький оч красивый (у меня у мужа беелый, у меня черный)
|
-
голос
+
Надюша
+
Про подешевле все забыли. Apple однозначно не потяну. Мне только в отпуск, дома есть и ноут и стационарный комп.
|
-
0 : 2
+
Krasava
Apple и остальные приблизительно одинаково стоят... А те что дешевле, брать не советую... У нас тоже и комп и ноуты, но все равно планшет рулит
|
-
голос
+
Krasava
посмотрите iPad на сургутском форуме в этой ветке http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f=172 ТАм постоянно продают их, б/у, но, думаю, это не страшно. Тем более, что цены там вполне демократичные выставляют. Мы сами брали первый и второй iPad на форуме с рук, не пожалели ни разу, потом так же продавали и покупали следующий. И если для отпуска, то лучше взять с бОльшей памятью, и накачать туда заранее фильмов дома. Мы в отпуска только с айпадом ездим. Последний раз редактировалось Ekvilibro 03 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasava писал(а): Про подешевле все забыли. Apple однозначно не потяну. Мне только в отпуск, дома есть и ноут и стационарный комп. есть вьесоник за 3 тыр на сайте мвидео, тормоз по характеристикам. но фильмы-мульты-фото все нормально показывает.
|
-
0 : 1
+
а зачем в отпуске все это? на то он и отпуск чтоб отвлечься от всего и даже временно сменить номер телефона В отпуске привычные вещи нужно заменять новыми ощущениями...
|
-
голос
+
Я тоже понять не могу зачем фильмы в отпуске? Я ж написала в первом посте для чего нужен. (Скайп, соц.сети)
|
Страница 2 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:16 1 °C
|