2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Я тоже демаю, что это буде бессмысленная трата денег... доче уже просто так не захочется лежать... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас вылез первый зуб
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Подружка так тоже не спит,уже пробовала,жду не дождусь когда она уже сидеть будет,может тогда мы подружимся с коляской.Скоро в отпуск ехать,а я сижу и думаю брать или не брать с собой коляску ![]() А я беру и слинг и каляску ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): Присоединяемся к поздравлениям! ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): поздравляю ![]() ![]() Луизианна писал(а): Девочки у кого нибудь детки говорят уже мама, папа, баба и т.д.?? А то у мое знакомой доча в 4 м есяца уже мамала во всю... не верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Зато у нас сейчас 2 зуба вылазят параллельно, нижний и клык, зубастик какой-то, теперь у нас 3 зуба
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): Зато у нас сейчас 2 зуба вылазят параллельно, нижний и клык, зубастик какой-то, теперь у нас 3 зуба ![]() Ого, да вы просто зубастики! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Здорово!!! поздравляю!! ![]() Девочки у кого нибудь детки говорят уже мама, папа, баба и т.д.?? А то у мое знакомой доча в 4 м есяца уже мамала во всю... ![]() У нас только говорит гы-гы-гы, когда сисю видит и тянется к ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Kitty поздравляю зубастики! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): у моего мужа племянница в пол года говорила почти все слова, такие как мама, папа,баба, деда, кошка, собака и т.д., а в годик она уже разговаривала предложениями!!! и такое тоже бывает, но таких деток наверное единицы! А мне в такое прям не верится ![]() Kitty писал(а): Зато у нас сейчас 2 зуба вылазят параллельно, нижний и клык, зубастик какой-то, теперь у нас 3 зуба Нифига се вы зубастики :) А мне кажется у нас тоже первым клык полезет....прям в том месте белое.... Маманька Поздавляем!!! ![]() Сильно беспокоил? |
![]() |
-
голос
+
Наша тоже лапочет папа, мама, но это все неосознано, а еще мы на машине все ездим брум-бру-бу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А мне в такое прям не верится ![]() нет, не учили, она сама стала разговаривать! если бы я не знала лично, сама ни за что бы не поверила ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): нет, не учили, она сама стала разговаривать! если бы я не знала лично, сама ни за что бы не поверила вот и я не верю... смотрю на своего и думаю... ну как в таком возрасте можно говорить и мама и папа и т.д... у нашего тож вроде как мама получается - но это мы сами в его словах слышим... а по акту он на твоем таробарском базарит |
![]() |
-
голос
+
а мы ГЫЫЫЫ говорим, а когда ревет - то как будто "мааааамааааа".
![]() ![]() У меня Поля седня начала игрушки уже почти с первой попытки захватывать. Так интересно - рукой ведет.. ведет... ведет... хвать! и сразу в рот! А в рот подвесные игрухи никак попасть не могут - вот ору то у нас.. ![]() Всех зубастиков с первыми зубками! ![]() ![]() ![]() У кого детки на гв - как вы кушаете? у меня поля пососет - выплюнет - мне в глаза смотрит и лыбиться начинает (а в этот момент молоко все изо рта вытекает), то сосок оттягивает, то говорит с соском во рту... и так мы кое-как минут 20 покушаем и все.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У кого детки на гв - как вы кушаете? у меня поля пососет - выплюнет - мне в глаза смотрит и лыбиться начинает (а в этот момент молоко все изо рта вытекает), то сосок оттягивает, то говорит с соском во рту... и так мы кое-как минут 20 покушаем и все. У нас такая же история с кормлением. По сторонам сморит, отвлекается. Я кормить ее ухожу в спальню, если старшая рядом то вообще не ест. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем.меня зовут Аня а младшую дочу Вика нам 3 месяца.мы тоже уже хохотать начали в голос,игрушки ловим которые весят перед ней и сразу в рот.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже любим с соском побалываться. Тоже бывает мама скажет, но это наверно мне хочется слышать. Сегодня были у невропатолога, напросились на ЛФК там нас будут учить правильно ползать и с 21 мая пойдем на массаж.
24 фев 2025, 20:58 -10 °C
|