Страница 643 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался или знает: нам дали сад, но мы переехали и тот, который нам нужен, естественно изначально как желаемый не указывали. Сейчас как быть? Бежать к ним, может смогут поменять? Или уже всё, поезд ушёл, ждать и потом самим меняться?
|
-
голос
+
antenna
Вообще в приложении гос.услуги ХМАО....только сейчас нет этого номера, стоит прочерк у нас
|
-
голос
+
antenna
6 цифр в заявлении. Позвоните и спросите в дду стоите Вы или нет. Я думаю если на госусулугах Вы видите свою очередь, то всё хорошо! А приложение последние дни так и работает, то показывает, то нет.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, кто сталкивался или знает: нам дали сад, но мы переехали и тот, который нам нужен, естественно изначально как желаемый не указывали. Сейчас как быть? Бежать к ним, может смогут поменять? Или уже всё, поезд ушёл, ждать и потом самим меняться? бежать писать заявление в желаемом саду. как будет место вам позвонят и сможете перевестись
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
antenna писал(а): Блин,в приложении у меня нет данных для отображения..ничего не понимаю. В ЛК на госуслугах есть,а тут нет((Куда бежать,где узнавать? Ребенок то стоит в очереди? номер заявления это по нему смотреть надо ,теперь он вместо ИКР?сколько цифр должно быть? может вам просто уже дали место, вчера было распределение более 6000 мест дали, даже кому еще 2х лет нет - попали. Последний раз редактировалось mskatrin 26 апр 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МосьОля писал(а): Алёна23061987 Я звонила,сказали никакой информации пока нет,списки на выгрузке. Звонить после 4 числа мне сказали что списки садов вывесят ночью с 28 на 29 апреля. не переживайте, сюда точно разместят информацию
|
-
голос
+
mskatrin
Ваши слова да богу в уши! Я так хочу прям оформить все доки уже до 06.05 и в отпуск уйти
|
-
голос
+
Девочки, а вы не подскажите, что бы оформить отпуск в садике, обязательно что бы медкомиссия была, или можно приехать, спокойно все оформить и пойти в сад? Просто неожиданно дали сад, а у нас уже билеты на 14 мая((
|
-
голос
+
Winter_Is_Coming писал(а): Девочки, а вы не подскажите, что бы оформить отпуск в садике, обязательно что бы медкомиссия была, или можно приехать, спокойно все оформить и пойти в сад? Просто неожиданно дали сад, а у нас уже билеты на 14 мая(( Вот приедите и оформите мед.комиссию и договор с садом. Можно оформиться до 20 августа
|
-
голос
+
Спасибо большое, успокоили
|
-
голос
+
Winter_Is_Coming писал(а): Спасибо большое, успокоили Только позвоните в сад и предупредите об этом
|
-
голос
+
Мама Максима
Раз уж Вы информацией владеете, можно я у Вас спрошу? Чтобы изменить сад (сейчас дали путёвку) мне нужно ехать в ДДУ и писать заявление или можно как-то письмо по эл. почте направить или как выше писали идти в желаемый сад и там заявление писать? И когда это делать, до зачисления? И большая ли очередь в ДДУ, если придётся всё же ехать туда?
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Мама Максима Раз уж Вы информацией владеете, можно я у Вас спрошу? Чтобы изменить сад (сейчас дали путёвку) мне нужно ехать в ДДУ и писать заявление или можно как-то письмо по эл. почте направить или как выше писали идти в желаемый сад и там заявление писать? И когда это делать, до зачисления? И большая ли очередь в ДДУ, если придётся всё же ехать туда? А вы уже знаете в какой сад Вам дали путевку? еще ведь нет списков нигде.... А вообще, если сад Вам уже известен, то можете попытаться дать объявление об обмене садов здесь на деткино, но обмен возможен до зачисления. И если найдете такого же не зачисленного ребенка желающего поменяться, идете в ДДУ, они меняют Вам сады по взаимному заявлению. Если же не нашли никого, то оформляетесь в сад, который Вам дали, берете справку для перевода (делопроизводитель знает), или несколько справок, и идете в желаемые сады, встаете на очередь по переводу.
|
-
0 : 1
+
Winter_Is_Coming писал(а): Девочки, а вы не подскажите, что бы оформить отпуск в садике, обязательно что бы медкомиссия была, или можно приехать, спокойно все оформить и пойти в сад? Просто неожиданно дали сад, а у нас уже билеты на 14 мая(( У меня была схожая ситуация. Меня заведующий заранее оформила. А карту принесли осенью, когда ребенок в сад пошёл
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Мама Максима
Нет, я не знаю какой сад дали.
|
-
голос
+
Девочки тут писали что списки кинут сюда на сайт с 27 на 28 апреля? Это правда, завтра можно уже глянуть... кто в курсе
голос
+
M_Sveta
голос
+
natali82 писал(а): Может уже кто ездил? Поделитесь информацией - есть или нет списков? Зачем ехать, в любом случае списки появятся сначало здесьhttp://m.admsurgut.ru/article/798/100270/Spisok-na-osnovnoe-raspredelenie-mest-v-doshkolnyh-obrazovatelnyh-organizaciyah-na-2017-2018-uchebnyy-god
|
-
голос
+
По ссылке написано 6 мая,так что набираемся терпения
голос
+
Не пойму почему изменился статус подачи заявления. Было "направлен в доо" , а теперь вернулся прежний статус "Принято". У подруги так же. Кто знает почему так?
|
-
голос
+
Мама Максима
голос
+
Айс0809
25 ноя 2024, 09:50 -1 °C
|