Страница 101 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
0 : 1
+
Swetik писал(а): Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей. А еще стало очень комфортно гулять в слингокуртке, потому что таких мамочек сейчас много по городу и прохожие не выкатывают глаза от удивления, когда нас видят.
|
-
голос
+
Да,Ирин , пока спит , удобно и с коляской, а вот когда перестанет, с коляской не погуляешь конечно. Да и там уже вертикально буду носить, удобней будет )
голос
+
А мы с дочей так и не подружились со слингом , хотя я очень хотела
голос
+
Хочу спросить мам, у которых рюкзак Ergo baby, у вас попа просажена нормально? мне порой кажется, что она почти вровень с коленками?
|
-
голос
+
Zilya
пусть спецы меня поправят, если что, но мне понравились инструкции здесь http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=636 я тоже сейчас пытаюсь почитывать про слинги. и правда - информации - МОРЕ, но очень сложно выщемлять из этого моря самое нужное, полезное и правильное. очень уж объёмы велики
|
-
голос
+
Зависит от возраста ребенка. Если сам сидит - то хоть весь день. Только не забывать каждые час-полтора делать паузы, разминать ручки-ножки.
|
-
голос
+
Девочки..что думаете...в отпуск(именно самолеты,переезды) лучше эрго рю брать??
У меня есть май и сск...но мне кажется неудобно будет Кто-нибудь брал рюкзачки напрокат? сколько стоит? (чет не охото ради 1мес покупать рюкзак...)
|
-
голос
+
Бизюлькa
а чем тебе май не нравится? в рюкзаке мне кажется жарко будет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Он мне нравится... но блин эти лямки 2,5метровые.... намоткой в самолете... думаю, что с пола соберу всю грязь... Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 май 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
да, именно рюкзак, хоть и жарко было ИМХО но в мае было бы тоже самое, я его еще расстёгивала в самолете, когда высоту набрали, и ребенок не просыпался. Потом также одела обратно еще и в туалет успела сгонять, оставив под присмотром стюардессы. Не знаю как бы я там наматывалась даже и в новом боинге если бы была.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Не знаю как бы я там наматывалась даже и в новом боинге если бы была вот у меня по этому поводу и возникли мысли... что рюкзак - раз,два и готово
|
-
голос
+
Бизюлькa
причем летела то я одна и персонал и окружающие предлагали мне помощь все время. Один раз правда я воспользовалась попросила расстегнуть
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): на самом деле это все от опыта зависит я моталась все прошлое лето на улице, там всяко не чище, чем в самолете попробуй дома лямки я ложила либо в коляску, либо на лавочку я даже умею мотаться так, чтоб лямки на полу не оказывались, если их положить некуда - зажимаю между колен
|
-
голос
+
Вредина писал(а): самом деле это все от опыта зависитя моталась все прошлое лето на улице, там всяко не чище, чем в самолетепопробуй дома я дома мотаю... лямки по полу или на кровати а вообще в слинге с сыном гуляла раз 10максмум.... (опыт, как понимаешь - никакой )
|
-
голос
+
Виктория_L
Для новичков лучше на слингоконсультанте посмотреть, там видеоинструкции есть
|
-
голос
+
Бизюлькa
-
0 : 1
+
Виктория_L писал(а): но очень сложно выщемлять из этого моря самое нужное, полезное и правильное. очень уж объёмы велики слингоконсультант точка ру вам в помощь
|
-
голос
+
Я тоже за фаст, в рюкзаке другой тип нагрузки, не как в мае. Мне с непривычки тяжело. Насчет жарко - у меня рюкзак тоньше, чем май.
Только фаст нормальный нужен. Я гусленковский купила, у него, во-первых, верхняя часть спинки широкая, ребенку очень легко вертеться и оттопыриваться. Во-вторых, пояс сделан не фартуком, как у мая, а как рюкзачный- то есть одевается без подворота. Из-за этого, когда ре скачет сильно, такое ощущение, что щас снизу нафиг вывалится. Да, и толстый и широкий рюкзачный пояс лично мне не дает сесть, но это уже от комплекции зависит.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): в рюкзаке жарко именно в районе пояса в любом рюкзаке именно за счет того, что пояс плотный и не дышит
|
-
голос
+
Пузо ребенка тоже плотное, еще и температура к 37 стремится
|
-
голос
+
Т.к. мой фаст мне прийти до моего отъезда не успел моталась я в самолете в шарф
Ну ни че - намоталась. но без особого удобства. Как оказалось мой ре спит в коляске только в сургуте, т.е. на свежем морозном желательно воздухе . Поэтому сидим в коляске во время бодрствования и то не долго . хотя 1 раз даже час отсидел :) чему я не сказанно рада, ибо таскать эту гирьку больше 12 кг целый день проМблеематично а мы тут если вылазку куды-нить делаем. то часов на 8-10 так вот в первый раз, когда мы ушли на вылазку я его пристегивала в фаст, т.к. быстренько, да и вроде нормально по ощущениям было. часов через 5-6 носки (с отдыхами) я поняла, что еще немного и я - рухну и тут я вспомнила, что со мной шарф. Я приииимотралась и О, Щастье - было ощущение, что вес ребенка уполовинился !!!!!! Слава людям, придумавшим шарф В общем фаст мне теперь только для коротких перебежек, а шарфик свой полюбила еще больше З.Ы. Эх, а мы тут в Краснодаре, а тут июль . Фотку выложу попозжа как мы тут ходим
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
Девочки! ХЭЛП
скажите, если в шарфе ре крутится постоянно, шарф может съехать?? у меня сын сидит так, что его видно сзади меня, вот.. ну не сидит, а ерзает и возмущается это я неправильно заматываю? шарф с шелком сегодня ходила в магазин,ь в результате деть уехал вниз, однв нога выше другой, приматывала достаточно туго
|
Страница 101 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:02 1 °C
|