Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Молодой семеец а квартира двушка? у нас друзья делают ремонт, точнее никак не доделают)) ну я думаю у них в этих пределах уже ушло, но это с кухонным гарнитуром, дверьми, душевая, но без шкофов купе и натяжных потолков, хотя точно не знаю точно сколько ушло, могу поинтересоваться точнее. у них на универ, 31 двушка, они зал разделили на детскую и гардеробную. из комнаты поменьше сделали зал-спальню (ну то есть и гостей там принимают и спят там же), стены - полы выравнивал, туалет /ванную гипсокартон менял на блоки , внутри кафель, стены и кафель нанимал, ламинат стелил сам, двери, подоконники сам, обои клеил сам Нет, однушку хочу. Но ремонт хочу сделать нормальный, чтобы лет 10 не трогать больше ничего |
![]() |
-
голос
+
sinus
Хочу попробовать нанять работников Керамы. Если у них заказывать ремонт, то стройматериалы дешевле на 15% |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Почитайте про этот материал для перегородок. Сосед делал перегородки из такого материала. http://www.ladom-project.ru/info/articles/941 |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): sinus Хочу попробовать нанять работников Керамы. Если у них заказывать ремонт, то стройматериалы дешевле на 15% Вы зайдите в тему ремонты, чёрный и белый список, так во про эту бригаду там очень плохие отзывы |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
решать вам кого нанимать, на их скидку внимания сильного не обрашайте, лучше у кого нить поинтересуйтесь как они делают ремонт. А скидку у кого нить попросите. У меня допустим есть 10% скидка керамы. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Спасибо за совет. Ссылочку не подскажете? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Молодой семеец Почитайте про этот материал для перегородок. Сосед делал перегородки из такого материала. http://www.ladom-project.ru/info/articles/941 Благодарю, обязательно почитаю. |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): А я не знал что здесь такая тема есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Вот по подробнее про этот материал http://www.uralgips.izhstroy.ru/article/14047/ а вот где покупать http://surgut.sdvor.com/catalog/gipsoka ... evye-plity Спрашивайте если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Здесь есть любая тема ![]() |
![]() |
-
голос
+
про квартиры тема есть значит есть и про ремонты!
![]() надеюсь что у всех благополучно разрешится вопрос с приобретение жилья, потом новый гемор начнется с ремонтом ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мебель все дружно заказывать у 7Цветика будем
![]() |
![]() |
-
голос
+
СПС квартиры бронируют по ул.Базовая 6 оф.107
-
голос
+
так вроде офис весь туда переехал - экономят на аренде
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): Я поняла что это вообще отдел продаж, не относящийся к остальным пяти по городу, конкуренты они им. У них услуги дешевле на 10 тысяч, находятся в здании самогО Сибпромстроя. Кто уже через них квартиру оформил? |
![]() |
-
голос
+
так вроде офис весь туда переехал - экономят на аренде
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, дважды сообщение написалось..
дак как конкуренты, если это сам СПС там сидит?? и сам же свои квартиры продает |
![]() |
-
голос
+
Люлечка писал(а): дак как конкуренты, если это сам СПС там сидит?? и сам же свои квартиры продает нет это не СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас на ремонт "чтобы въёхать" ушло примерно 250 -270 тыс. У нас ванная вышла с работой почти 150 (её мы делали основательно), по квартире заказывали только выравнивание стен и потолков, покраска потолков и подготовка стен под поклейку обоев (вроде бы 30 или 35 тыс).
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе, что строится напротив Союза оптовиков, через дорогу?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Кто-нибудь в курсе, что строится напротив Союза оптовиков, через дорогу? Вроде очередное творение СПС ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Кто-нибудь в курсе, что строится напротив Союза оптовиков, через дорогу? вроде гипермаркета что-то ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Мне больше показалось, что на супермаркет похоже (сваи забиты так масштабно
![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 08:34 -15 °C
|