Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Прочитала на официальном сайте, что в "Лермонтово" в каждом номере есть электрический чайник. Это действительно так?
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
голос
+
Нужда в коляске зависит от ребенка. Но моё мнение, коляска всё же нужна, т.к. большую часть времени вы будете находиться на улице, а малышок устанет
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Прочитала на официальном сайте, что в "Лермонтово" в каждом номере есть электрический чайник. Это действительно так? У нас в номере в прошлом году чайника не было |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже чайника не было,мы ездили в прошлом году,но и проблем с этим тоже,рядом рынок (Лермонтово) продают пласмассовые чайники электрические на литра полтора, а по поводу коляски у нас не обсуждалось-однозначно нужна и что бы опускалась в лежачее положение,т к вечером весь санаторий на улице ,у меня ребёнок засыпал в коляске , пока и мы выгуливались,а потом на руках муж относил в номер ,там все так делали,даже есть парковка для колясок на первом этаже
-
голос
+
Мы с дочкой едем в Лермонтово 16 июля. Кто с нами? А то вдвоем скучно :(
|
![]() |
-
голос
+
девочки а что в Лермонтово нет бассейна??? мы с 1 июня едем туда с детьми, присоединяйтесь кто тоже едет чтобы не скучно было
![]() |
![]() |
-
голос
+
goldfebr55 писал(а): девочки а что в Лермонтово нет бассейна??? мы с 1 июня едем туда с детьми, присоединяйтесь кто тоже едет чтобы не скучно было ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
goldfebr55
Кто-то мне говорил, что в Лермонтово организуют выезды в бассейн НС. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
как жаль
![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): да, но обычно только в пасмурные дни так просто никто не ездит, а пустой автобус не гоняют зато за Лермонтово есть аквопарк ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Далеко ли от "Лермонтово" водопады? Стоит ли туда ехать с 2-летним ребёнком?
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Мы едем в июле тоже туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Не сколько далеко - сколько муторно идет автобус по серпантинам- некоторых деток тошнило! У нас то же малыш 2-х лет- дальше Небуга - аквапарка и дельфинария мы не собираемся. Поездка на 33 водопада занимает целый день. А в Лермонтово аквапарк рядом! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Далеко ли от "Лермонтово" водопады? Стоит ли туда ехать с 2-летним ребёнком? Я бы не советовала с малышом ехать. Я уже не помню на какой водопад ездила (давно это было), но экскурсия была довольно утомительной. Во-первых, это был практически самый солнцепёк, во-вторых, автобус остановился вдоль дороги и до водопада надо было прилично топать пешком, и в-третьих, потом надо было ещё подниматься по верёвочной лестнице ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Танечкина Значит, будем ждать, когда дитё подрастёт, посидим пока на пляже. Мы ездили на водопады со старшей дочкой (ей было тогда 12 лет) в Геленджике в машине с открытым верхом, аж дух захватывало, так неслись! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Подскажите, кто знает, в санаторий ПАРУС, что в Анапе нужно санаторно-курортная карта, или можно там сделать. Сколько стоит. У меня тоже есть вопрос: если я не собираюсь лечение проходить, можно мне ехать вообще без справки 070-у и сан.-кур.карты? |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Shafita писал(а): Подскажите, кто знает, в санаторий ПАРУС, что в Анапе нужно санаторно-курортная карта, или можно там сделать. Сколько стоит. У меня тоже есть вопрос: если я не собираюсь лечение проходить, можно мне ехать вообще без справки 070-у и сан.-кур.карты? Пару лет назат точно можно было, я даже до лечебного корпуса и не дошла. Справку ни кто не спрашивал. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Вроде без справки 070У в СНГ путевку не выдадут, а если лечится не собираетесь, конечно, зачем вам санаторно-курортная карта? Два года назад без нее ездили и не лечились, только на детей справки об эпидокружении возьмите, хотя у нас там и их не спрашивали в отличие от "Нефтяника Сибири". |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Справку 070-у обязательно надо для получения путевки, она сдается в страховое общество СНГ. А санаторно-курортную карту можно не делать если не хотите лечение. Справку об эпид. окружении детям надо только для бассейна. |
![]() |
-
голос
+
а ребенку надо с.к.карту чтобы лечение проходить?
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Элен писал(а): а ребенку надо с.к.карту чтобы лечение проходить? В Нефтянике можно без карты (и взрослому тоже), а в других санаториях не знаю. |
![]() |
26 фев 2025, 19:10 -18 °C
|