Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 3  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2011, 06:18   №51  
-
голос
+
Янчинская

А на кисломолочное вас сыпет?
Мы делали клизмы с бактериофагом. Я покупала препарат "Микролакс", он в маленьком тюбике с тонким длинным наконечником, вылила содержимое и с помощью шприца заливала в него бактериофаг. Только перед введением бактериофага нужно сделать микроклизму с кипяченой водой, иначе бактериофаг выльется вместе с каками.
Новое сообщение15 июн 2011, 09:06   №52  
-
голос
+
smok
на КМ не знаю,не пробовали давать после всего этого!
а как оно выльется вместе с каками,если ее делать на ночь,а ночью он у меня не какает?
Новое сообщение15 июн 2011, 10:15   №53  
-
голос
+
Янчинская

Вы уже постарше, может у вас и без предварительной клизмы прокатит. Только когда зальете бактериофаг, нужно некоторое время придержать ягодицы ребенка, иначе он начинает тужиться, ну и все вытекающие последствия. Вы что клизму никогда не делали :D , сразу ведь возникает желание опорожниться. Но взрослый человек может себя контролировать, а ребенок нет.
Новое сообщение15 июн 2011, 13:09   №54  
-
голос
+
да клизму то делала,а вот ребенку ни разу,у нас тьфу тьфу тьфу со стулом проблем никогда не было!я про то,что когда обычную клизму с водой ставишь,то воды то много заливаешь,а бактериофага то совсем доза там маленькая
Новое сообщение05 окт 2011, 20:26   №55  
-
голос
+
девочки подскажите, если кто знает, с какой периодичностью по времени назначают бак посев?
Новое сообщение06 окт 2011, 08:01   №56  
-
голос
+
live
а с какой целью? если вы про дизбак - до лечения и после. зачем его периодически-то сдавать?
Новое сообщение06 окт 2011, 08:26   №57  
-
голос
+
а сдавать, чтобы посмотреть есть ли рост стафа золотистого и протеи.Кап программа это не показывает. мне сказали, что сдается раз в 6мес.
мы когда покакаем, он чешет попу, она у него красная.,ходим по большому раз в 2дня. В прошлый раз тоже все просила врача дать нам на бак.посев, а она все тянула время, когда сдали, то у нас помимо стафа еще и протеи высеяли.
Новое сообщение06 окт 2011, 09:08   №58  
-
0 : 1
+
live
чушь. че,динамику наблюдать что-ли? есть симптомы - сдали, пролечили, если посчитали нужным (а вообще - само пройдет(стафф, про протеи незнаю ничего)). нет симптомов - и сдавать незачем. да и в любом случае, анализ этот неинформативный.
Новое сообщение11 окт 2011, 18:30   №59  
-
голос
+
почему чушь? кто не сталкивался ,для того и ерунда. А когда ребенок весь как жаба от атопического дерматита на фоне стафа, вот и задумайтесь сдавать или ждать пока пройдет!
Новое сообщение12 окт 2011, 04:56   №60  
-
голос
+
live
сталкивалась - и сдавали, и АД был, и лечили %) .
вот смотрите - у вас была ангина (сдали мазок - подтвердили). лечили, симптомы прошли, кровь нормальная, темпы нет, ребенок здоров. все! если его опять горло не забеспокоит и темпа не появится вы будете мазок сдавать? НЕТ!. по аналогии - зачем постоянно периодически сдавать посев?!!!! я же и пишу - если есть какая-то симптоматика отрицательная (и вероятнее, пат. флора увеличена)- сдаете анализы,лечитесь. если все нормально - зачем вам что-то сдавать?!!!! тем более,что этот анализ не является достоверным на 100%. ну где не так рассуждаю?

Последний раз редактировалось Kosha 12 окт 2011, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2011, 19:16   №61  
-
голос
+
у нас радость, мы победили стафа золотого, а теперь остался только протеи .Будем бороться и с этой заразой! Желаю всем скорейшего выздоровления.
Новое сообщение05 май 2012, 06:26   №62  
-
голос
+
Девочи подскажите у кого как было!? Все началось в 9 мес. начались высыпания на коже малышки, сначало на щечках потом перешло на тело. перестала давать все, что только можно.. оставила ГВ, кашу и супик на говяжьм бульене. не фруктов не фруктовых прюрешек ни каких оващей не даю.. тк сразу высыпает. сдали анализ на дисбак. сказали стафилокок направили к гастроэнтерологу. он нам выписал интести-бактеролофаг. и вот тут все началось. при принятии этого препарата у ребенка началась рвота, на все .. даже на воду, даже на грудное молоко. жидкий стул по4-6 раз в день. до этого все было нормально и стул хороший был и рвоты никогда не было.. не знаю, что ей дать, чтоб она хоть немного покушала и не проблевалась..
Хотела спросить кто принимал этот припарат.. у вас как это было?? это нормально, что такая реакция у ребенка на него. в инете прочитала, что якобы при массовом погибании бактерии стафилакока выделяют токсины поэтому возможна подобная реакция.. но я что то сомневаюсь.. все это как то через чур... проблем кроме высыпания не было.. а теперь ребенок отказывается от пищи. обезвоживание прям какое то.. даю ей много питья.. может нужно прекратить давать этот препарат..?
Новое сообщение05 май 2012, 06:31   №63  
-
голос
+
Diana_r7
Я бы срочно дозвонилась до врача и проконсультировалась с ним.
Новое сообщение05 май 2012, 06:42   №64  
-
голос
+
Diana_r7
действительно с таким консультироваться надо не здесь, а с врачом. а а анализ на дисбак не показатель флоры кишечника. у вас же до обследования кроме высыпаний ничего и не было(температуры, поноса, рвоты). я бы все из меню убрала оставила бы только ГВ и начала меню с безглютеновых каш на воде.
Новое сообщение05 май 2012, 06:51   №65  
-
голос
+
выходные дни.. какая уж тут консультация..педиатры ничего не знают а кгастроэнтерологу тока по записи.. гастроэнтеролог сказал, что анализ плахой. нет не лакто бактерий не бифидо а только эти стафиакоки и еще что то тоже что нужно срочно выводить.. сначало выведите это потом заселим лакто и бифидо бактерии .. такой диагноз.. был
Новое сообщение05 май 2012, 10:09   №66  
-
голос
+
Diana_r7

А само лекарство в нормальном состоянии? С ним нужно быть очень аккуратным...Если он помутнел, принимать его нельзя. Мы его тоже пили, но у только пару дней жидкий стул был. Ну и естественно нужна консультация врача.
Новое сообщение05 май 2012, 13:48   №67  
-
голос
+
Diana_r7 писал(а):
источник:05 май 2012, 11:26 №63
Хотела спросить кто принимал этот припарат.. у вас как это было??

вообще то это хороший препарат, мы тоже его пили и в инструкции написано без противопоказаний, и имунитет он поддерживает, это инфекционист нам сказал.В принципе из бактериофагов есть и другие препараты, девочки правильно советуют поговорить с доктором, может стоит заменить интести на другой бактериофаг.
Новое сообщение12 май 2012, 04:00   №68  
-
голос
+
мы в возрасте полугода пропивали бактериофаг, так как высеяли клебсиелу.
тоже был жидкий стул и ооочень сильно беспокоил животик.
но после лечения (недели через 2) стало значительно лучше.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 14:32  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино