Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надеемся завтра на хорошую погоду
![]() А слышали, что на белом яру ребенка изнасиловал мужик..... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я наверное только на сайму...столько планов...скоро годовасие
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ну давайте Сайму завтра на 4 часа???
голос
+
Ваоля писал(а): Надеемся завтра на хорошую погоду ![]() а ты приедешь в парк? ...[/quote]А слышали, что на белом яру ребенка изнасиловал мужик.....[/quote] ой и не говори - эти новости всё страшней и страшней ![]() ![]() а я ещё сегодня в одноклассниках про девочку ссылку увидела - в Питере 2 мая нашли на лавочке девочку 2х лет...до сих пор о родителях ничего неизвестно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): предложение любителей погулять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
Читательница писал(а): ну давайте Сайму завтра на 4 часа??? давайте раньше договоримся - т.к. многие опаздывают... ![]() а вообще если у меня муж дочу заберёт из садика то мне пофиг во сколько ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Хочу приехать, и с собой захвачу то о чем договаривались ![]() А пораньше четырех? |
![]() |
-
голос
+
давайте все напишут во сколько удобно - и по большинству определимся
![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте еще место заранее обговорим. я там вообще не ориентируюсь...
голос
+
mawenka1 писал(а): желательно, не раньше 16, ну самое раннее - 15:30 (а то не успеем поспать) |
![]() |
-
голос
+
Ну значит завтра будет видно как день пройдет.
Белка-мама Давай завтра тогда с утра в Вершину, а потом если получится, на Сайму, завтра по прогнозу +6, облачно,небольшой дождь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я смогу приехать со стороны кайдалова. Возле каруселей встретимся?
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): давайте еще место заранее обговорим. я там вообще не ориентируюсь... Кстати, да... Если около одного моста, то время соответственно может быть одно, а если у другого, то +30 минут минимум... |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): давайте еще место заранее обговорим. я там вообще не ориентируюсь... вот блин тока хотела про карусели накатать Оля опередила ![]() ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 04 май 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я смогу приехать со стороны кайдалова. Возле каруселей встретимся? Карусели к нам ближе - это хорошо и ориентир хороший для всех... |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Ну значит завтра будет видно как день пройдет. Белка-мама Давай завтра тогда с утра в Вершину, а потом если получится, на Сайму, завтра по прогнозу +6, облачно,небольшой дождь ![]() ОК ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Да девочки не надо. Плакать хочется. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ваоля писал(а): Я смогу приехать со стороны кайдалова. Возле каруселей встретимся? Карусели к нам ближе - это хорошо и ориентир хороший для всех... ага и мне ближе ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 04 май 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите темку Страшные и плохие новости, там есть портрет этого ублюдка, мало ли узнаете. Ох как бы я хотела чтоб его нашли
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы на сайму не пойдем-у нас массаж, а в вершину утром с удовольствием!
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, а затра дождь гисметео обещает. Юль а может он сейчас за завтра откапает и будет нам солнце... ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 09:20 -7 °C
|