2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Я тоже укачиваю, на мяче. Пару раз сам в шезлонге заснул. Надо попробовать тоже уже к кроватке приучать спать. Проблема в том, что переворачивается на живот и орать начинает, на спину перевернуться "тяму" не хватает. Мы обе прививки ставили в поликлинике, первая с температурой была, вторая вообще идеально перенеслась, 7 июня третью пойдет ставить. У меня вот такой вопрос: хотим коляску-трость в отпуск взять. Её нужно будет в багаж сдавать? Её там не сломают, когда швырять будут? И как её упаковывать, что бы не сломали?
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы с первой дочей с коляской летали наверное раз 6. Не сломали. Но мы трость не покупали, с сидячим блоком от своей коляски летали. Сейчас и Ксюшу в той же коляске возим. |
![]() |
-
голос
+
А я днем тоже укачеваю,когда вижу,что глазки трет. А бывает, что пока танцую с ней (когда держу столбиком,т.к по другому мы уже не любим) она может сама вырубиться :)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Её там не сломают, когда швырять будут? И как её упаковывать, что бы не сломали? сколько летали - все ок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ооо, пеленки, а также платочки, тряпочки и одеялки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): концерт ![]() ![]() ![]() а акдс тоже в надже буду ставить. мы только неделю назад бцж поставили. а вот у меня вопрос - между прививками акдс обязатьельно промежуток 1,5 месяца должен быть? мы вот в конце мая например поставим., а на следующую уже улетим - на украине не знаю ставят ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а то :) или наоборот... мне вообще кажется, что мальчишек больше - поэтому девчонкам раздолье будет... выбирай-не хочу ![]() Эдельвейс писал(а): мы когда свой стульчик покупали в маугли(базовая) стоял... А вообще у нас есть отдел Чикко - в тц центральный... может и там быть GannaLet писал(а): а вот у меня вопрос - между прививками акдс обязатьельно промежуток 1,5 месяца должен быть? мы вот в конце мая например поставим., а на следующую уже улетим - на украине не знаю ставят ли и возвращаемся только в середине сентября минимум 45дн.. а там можно и больше... |
![]() |
-
голос
+
Подружка
в Надже не будут смотреть на ребенка и мерить температуру ![]() а так, вам нужно в этот же день попасть к педиатру и взять справку, что ребенок здоров. отказать не имеют права, но опять-таки мне с такими лицами ее выписывали ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А вопрос про укачивания ооочень актуальный! Мой хоть и на ГВ, но укачивания у нас постоянные, бабушка разбаловала, она его с рождения укачивала, вот он теперь ни в какую сам спать или под сисей не хочет, орёт пока его на руках не покачают. Бабушка уже дома отдыхает, а я с ним теперь целыми днями хожу ![]() ![]() я эти бабушкины порывы пресекла на корню как только увидела ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Маманька я так думаю его уже купила Елена sweet_i_am (тут же на форуме) Я просто хотела не совсем такой стульчик, а который еще со столиком идет (этой же фирмы) Майа, это он и есть, столик просто на него надевается ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы в ССК засыпаем на ночь. А на прогулку эрго рюкзак купили. Прикольно что в нем накладки для сосания есть доча об них десенки чешет. Бизюлькa А мне в Маугли сказали что эти стульчики у них вообще не бывают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
у нас сегодня небольшое достижение
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас второй зуб полез, КЛЫК
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а): в Надже не будут смотреть на ребенка и мерить температуру если только к их педиатру не записаться...тут не знаю...а так, вам нужно в этот же день попасть к педиатру и взять справку, что ребенок здоров. отказать не имеют права, но опять-таки мне с такими лицами ее выписывали без этой справки в Надже не поставят я читала в темке про АКДС, девочки писали, что сдавали анализы в Надже, видимо, они входят в этот самый приём педиатра в Надже ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): улетим - на украине не знаю ставят ли ![]() мы 1го уезжаем и до сентября наверно. спросила про прививки у своей педиатрички - можно и потом поставить, а можно и по месту пребывания. Но я не хочу на урале ставить ниче - я тамошних врачей боюсь! ![]() Прививку мы перенесли хорошо. темпа не повышалась, поведение нормальное, никаких уплотнений и покраснений. ![]() ![]() ![]() Седня на узи мозга были платно (естественно в карман врачихе) - как у них от вида денег меняется отношение к пациентам... Прям самая мягкая и пушистая... Все рассказала-показала и еще пригласила. ![]() сказала лечиться нам до года! ![]() ![]() ![]() сказала еще что на самолете желательно не лететь, но мы и едем на поезде, а вот в сентябре уже посмотрим.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Kitty писал(а): клыки ваще то в последнюю очередь появляются. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мы ставили пентаксим в надже в 3 месяца, перед эти сдавали мочу и кровь на участке, потом педиатр сделал осмотр (все анализы были хорошие) и в этот же день поставили прививку. Не побочных, не истерик )) После 5 мая 2 прививка, тоже в надже ставить буду.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
, кончик зуба уже торчик, остренький, теперь царапает себе руку. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а эрго заказала универсальный или простой? надо будет пощупать их в реале. тоже хочу прикупить! ![]() вот купила слинг с кольцами, но так чето мы к нему и не приспособились. может попозже на бедре носить буду... ![]()
|
![]() |
24 фев 2025, 09:59 -4 °C
|