Страница 79 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 май 2012, 03:46   №1951  
-
голос
+
Я тоже укачиваю, на мяче. Пару раз сам в шезлонге заснул. Надо попробовать тоже уже к кроватке приучать спать. Проблема в том, что переворачивается на живот и орать начинает, на спину перевернуться "тяму" не хватает. Мы обе прививки ставили в поликлинике, первая с температурой была, вторая вообще идеально перенеслась, 7 июня третью пойдет ставить. У меня вот такой вопрос: хотим коляску-трость в отпуск взять. Её нужно будет в багаж сдавать? Её там не сломают, когда швырять будут? И как её упаковывать, что бы не сломали?
Новое сообщение04 май 2012, 04:02   №1952  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы с первой дочей с коляской летали наверное раз 6. Не сломали. Но мы трость не покупали, с сидячим блоком от своей коляски летали. Сейчас и Ксюшу в той же коляске возим.
Новое сообщение04 май 2012, 04:09   №1953  
-
голос
+
А я днем тоже укачеваю,когда вижу,что глазки трет. А бывает, что пока танцую с ней (когда держу столбиком,т.к по другому мы уже не любим) она может сама вырубиться :)
Новое сообщение04 май 2012, 04:10   №1954  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:04 май 2012, 09:46 №1952
Её там не сломают, когда швырять будут? И как её упаковывать, что бы не сломали?

сколько летали - все ок *OK* купи мешки для строительного мусора и скотч - в аэропорту сами замотайте и сдайте :D дешево и сердито - зато все чисто будет *OK* каждый год так делаем *THUMBS UP*
Новое сообщение04 май 2012, 04:12   №1955  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:03 май 2012, 22:26 №1937
а у кого детки прячутся в пелёнки? ))))

ооо, пеленки, а также платочки, тряпочки и одеялки *ROFL* как наркоша, ей-богу - лежит и прется под ними *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение04 май 2012, 04:16   №1956  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:03 май 2012, 22:45 №1940
мы днем даже вот так можем уснуть

концерт :D мы тоже не укачиваем, я даже на руках не кормлю, только лежа *OK* или сама отрубается или с титькой *DONT_KNOW*
а акдс тоже в надже буду ставить. мы только неделю назад бцж поставили.
а вот у меня вопрос - между прививками акдс обязатьельно промежуток 1,5 месяца должен быть? мы вот в конце мая например поставим., а на следующую уже улетим - на украине не знаю ставят ли *DONT_KNOW* и возвращаемся только в середине сентября *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 май 2012, 04:26   №1957  
-
голос
+
GannaLet
Насколько я слышала, можно будет попозже поставить.
Новое сообщение04 май 2012, 04:52   №1958  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:04 май 2012, 09:05 №1947
Даша, такой красавиц-мужчина пойдете к нам в женихи?

а то :) или наоборот... мне вообще кажется, что мальчишек больше - поэтому девчонкам раздолье будет... выбирай-не хочу :D
Эдельвейс писал(а):
источник:04 май 2012, 09:31 №1951
Кто знает где в Сургуте Чико Полли купить

мы когда свой стульчик покупали в маугли(базовая) стоял... А вообще у нас есть отдел Чикко - в тц центральный... может и там быть
GannaLet писал(а):
источник:04 май 2012, 10:16 №1957
а вот у меня вопрос - между прививками акдс обязатьельно промежуток 1,5 месяца должен быть? мы вот в конце мая например поставим., а на следующую уже улетим - на украине не знаю ставят ли и возвращаемся только в середине сентября

минимум 45дн.. а там можно и больше...
Новое сообщение04 май 2012, 05:16   №1959  
-
голос
+
Подружка
в Надже не будут смотреть на ребенка и мерить температуру ;) если только к их педиатру не записаться...тут не знаю...
а так, вам нужно в этот же день попасть к педиатру и взять справку, что ребенок здоров. отказать не имеют права, но опять-таки мне с такими лицами ее выписывали fingal без этой справки в Надже не поставят :no:
Новое сообщение04 май 2012, 05:21   №1960  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 4.05.2012 8:47
А вопрос про укачивания ооочень актуальный! Мой хоть и на ГВ, но укачивания у нас постоянные, бабушка разбаловала, она его с рождения укачивала, вот он теперь ни в какую сам спать или под сисей не хочет, орёт пока его на руках не покачают. Бабушка уже дома отдыхает, а я с ним теперь целыми днями хожу %) у нас ещё несколько подходов - прикачаю, вроде спит, тооолько класть - всё где тот сон был *DONT_KNOW*

я эти бабушкины порывы пресекла на корню как только увидела *STOP* я ей сразу сказала, мол тебе прикольно ты у нас максимум по 2-3 часа бываешь, а я потом что с ребенком делать буду))) хотя ее до сих пор подмывает усыпить ляльку на ручках...
Новое сообщение04 май 2012, 05:34   №1961  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте какой слинг в отпуск взять? ССК уже есть.
Новое сообщение04 май 2012, 05:35   №1962  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
может эрго рюкзачок? *OK*
Новое сообщение04 май 2012, 05:47   №1963  
-
голос
+
сейчас на сайте "Гусленок", порываюсь заказать.
Новое сообщение04 май 2012, 06:13   №1964  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 4.05.2012 9:19
Маманька
я так думаю его уже купила Елена sweet_i_am (тут же на форуме)
Я просто хотела не совсем такой стульчик, а который еще со столиком идет (этой же фирмы)

Майа, это он и есть, столик просто на него надевается ;) вот где бы еще этот столик взять :D
Новое сообщение04 май 2012, 06:16   №1965  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы в ССК засыпаем на ночь. А на прогулку эрго рюкзак купили. Прикольно что в нем накладки для сосания есть доча об них десенки чешет.
Бизюлькa
А мне в Маугли сказали что эти стульчики у них вообще не бывают *DONT_KNOW* . А в отделе Чико уже 2 месяца назад обещали что у них будет :D
Новое сообщение04 май 2012, 06:19   №1966  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я тоже хочу эргорюкзачок и тоже у гусленка смотрела)))
Новое сообщение04 май 2012, 07:14   №1967  
-
голос
+
sweet_i_am
отправила заказ на зрго. ждемссс
Новое сообщение04 май 2012, 07:20   №1968  
-
голос
+
у нас сегодня небольшое достижение *1priz* мы в первый раз пописали в горшочек *dance3*
Новое сообщение04 май 2012, 07:41   №1969  
-
голос
+
Девочки, у нас второй зуб полез, КЛЫК %)(судя по месторасположению) , странно как-то они полезли. Вроде обычно верхние резцы лезут.
Новое сообщение04 май 2012, 07:44   №1970  
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а):
источник:04 май 2012, 10:16 №1960
в Надже не будут смотреть на ребенка и мерить температуру если только к их педиатру не записаться...тут не знаю...а так, вам нужно в этот же день попасть к педиатру и взять справку, что ребенок здоров. отказать не имеют права, но опять-таки мне с такими лицами ее выписывали без этой справки в Надже не поставят

я читала в темке про АКДС, девочки писали, что сдавали анализы в Надже, видимо, они входят в этот самый приём педиатра в Надже *DONT_KNOW* а вот про справку от своего педиатра этого я вообще не знала, спасибо, что сказали!!!!!
Новое сообщение04 май 2012, 07:49   №1971  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:04 май 2012, 10:16 №1957
улетим - на украине не знаю ставят ли *DONT_KNOW* и возвращаемся только в середине сентября

мы 1го уезжаем и до сентября наверно. спросила про прививки у своей педиатрички - можно и потом поставить, а можно и по месту пребывания. Но я не хочу на урале ставить ниче - я тамошних врачей боюсь! 0_

Прививку мы перенесли хорошо. темпа не повышалась, поведение нормальное, никаких уплотнений и покраснений. ttt ttt ttt
Седня на узи мозга были платно (естественно в карман врачихе) - как у них от вида денег меняется отношение к пациентам... Прям самая мягкая и пушистая... Все рассказала-показала и еще пригласила. :D
сказала лечиться нам до года! 8( у нас последствия вжк (это в 1 мес было), прописали кортексин, пантогам и микстуру на пустырнике. так я ниче ставить не стала и не лечила *tomato* - в итоге тромб уменьшился, а врачиха считает что это от лечения все уменьшилось и стало лучше. послала нас опять к невропатологу, а талонов к нему нет. *ireful*
сказала еще что на самолете желательно не лететь, но мы и едем на поезде, а вот в сентябре уже посмотрим.
Новое сообщение04 май 2012, 07:52   №1972  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник:04 май 2012, 13:41 №1970
Девочки, у нас второй зуб полез, КЛЫК

клыки ваще то в последнюю очередь появляются. ;) а это наверно второй резец верхний. у моего сына тож так было - я думала как вампир будет ходить :D , а рост зубика приостановился и в первую очередь выросли соседние верхние как и положено (ну а первыми зубиками были нижние 2 резца).
Новое сообщение04 май 2012, 07:53   №1973  
-
голос
+
Мы ставили пентаксим в надже в 3 месяца, перед эти сдавали мочу и кровь на участке, потом педиатр сделал осмотр (все анализы были хорошие) и в этот же день поставили прививку. Не побочных, не истерик )) После 5 мая 2 прививка, тоже в надже ставить буду.
Новое сообщение04 май 2012, 07:55   №1974  
-
голос
+
МамаТемы
, кончик зуба уже торчик, остренький, теперь царапает себе руку.
Новое сообщение04 май 2012, 07:55   №1975  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а эрго заказала универсальный или простой? надо будет пощупать их в реале. тоже хочу прикупить! :D
вот купила слинг с кольцами, но так чето мы к нему и не приспособились. может попозже на бедре носить буду... *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 13:09  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино