2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Corsalady ![]() По себе скажу, что у меня всегда голова болит в начале диеты, а потом всё нормально становится, главное - первые три дня продержаться. ![]() ![]() Наверное, возьмусь уже после всех праздников и сяду на Японку. Главное толчок дать организму и пойдет процесс ![]() Наташа, твое сообщение 10000-е в нашей темке! Вот так наболтали! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ой, какая прелесть! Ксюша в ползунах такой лялькой смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Аааа, Алсу, ты там Ксю показываешь? Я тоже хочу глянуть. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() ![]() ![]() Ксю такая мелочь на фотке, как будто мес 10 |
![]() |
-
голос
+
Надечка
блин Надь я тебе хотела показать, еще ведь посмотрела. ща исправлю |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Ни чё себе, даже не обратила внимание ![]() Да, поболтать мы любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): это фото 3 месячной давности, сама не засыпает, укачала на коляске ![]() я вот переживаю что вес у нас не увеличивается. а вот в росте растем, и полнота на 74 см ребенка....одежку трудновато будет найти или ушивать, короче переживаю что худые мы и высокие |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня ребенок ночью встает на перекус и больше спать не хочет, за ночь приходится на ногах или в кроватке качать раза 4-5, уже так 2 недели живем.
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надь, моя уже и с титькой не засыпает ![]() Только под музыку из телефона и одновременно укачивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
как ты ее такую помпушечку укачиваешь???? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ксюша в пижамке такая лапочка ![]() Usla Anikavuk писал(а): я вот переживаю что вес у нас не увеличивается. а вот в росте растем, и полнота на 74 см ребенка....одежку трудновато будет найти или ушивать, короче переживаю что худые мы и высокие это нормально в вашем (нашем) возрасте, что вес не увеличивается или по чуть-чуть прибавляет... Сейчас она вытягивается... Стройная и высокая девчонка!!! ![]() Последний раз редактировалось Белка-мама 03 май 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Сочувствую тебе. Для меня сон - это святое. Пока удается договориться с Радулей. Было правда, пару недель назад, что она вставала ни свет ни заря (в 8 утра ![]() Клео У нас папа, бывает, тоже под музыку усыпляет днем, но на компе включает. А Радулю на себе в рюкзаке таскает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Точно хулиганка ![]() Usla Anikavuk Белка-мама Еся сидит у нас на животе, под музыку качаем ее на своем прессе, а когда она уже сидя засыпает, перекладываем на кровать. Это мужа идея ![]() Вот сегодня я решила днем так же уложить, так ей же нужно чтобы грудь голая была, а грудь под музыку тоже скачет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): и я хочу посмотреть) мона? ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Да Ксю гимнастка ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Надечка писал(а): Смотрите на мою хулиганку ! ![]() ![]() Клео писал(а): Вот сегодня я решила днем так же уложить, так ей же нужно чтобы грудь голая была, а грудь под музыку тоже скачет так Еся уржалась над танцующими титьками. ![]() LenaV_86 писал(а): Эльмирик Не Эльмира Люба давно уже сама засыпает.мы раньше. А вообще у Нади Ежика Славчик давно сам и в своей комнате Ну вы уже не титюшечные,вот если бы они сосали,а потом сами шли спать ![]() Тёмыч когда перед сном разбушуется,его папа в качели сажает и укачивает там ![]() А вообще,понаписали,устала комментировать,я вчера в 11 легла уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
голос
+
Девы, а вот в общей сложности сколько ваши детки спят в сутки? Моя максимум 11 ч (оч. редко), а так спим мы очень мало.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 04 май 2012, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |